공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/16) 게시물이에요
아미치게써 이번에 한번밖에 못볼듯.ㅇ..돈이없저ㅠㅠㅠㅜ 

ㅠㅠㅠ

호떡1
들어갈수있다는게행운이야... 난ㅇ나이가안되서못들어가..
9년 전
글쓴호떡
머야그케어려...ㄷㄷ
9년 전
호떡2
학할로 두번 본다..?
9년 전
글쓴호떡
학생이아니라서...그리고학할없는거같던디아닌가
9년 전
호떡3
S석 학할 돼! S석 학할은 35% 직장인은 30%야
9년 전
글쓴호떡
돼는구나 ㅜㅋㅋㅋㅋ근데난학생두 직장인도아니라서ㅋㅋㅋ=백수
9년 전
호떡4
꽃다 자첫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리뷰를 너무 막공처럼 강렬하게 해서 아직까지 헤어 나오질 못하고 있음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 이렇게 꽃다송과 늘보송 또 찾고 있다...
9년 전
글쓴호떡
꽃다가 끌리는걸...ㅇㅅㅇ 모르겠다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
호떡6
사실 나도 꽃다 보고왔는데 또 꽃다를 찾고 있어...★ 근데 늘보도 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 전페어를 다 찍을래? ㅠㅠㅠㅠ다 찍어도 후회는 안할거같아
9년 전
글쓴호떡
나도그러고싶쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그지라서...엉엉엉엉
9년 전
호떡7
그러니까 진짜 왜 난 돈이 없는 걸까...★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
7에게
ㅇㅎㅇ엉엉난 학알도 안돼고 할인되는거도없어ㅠㅠㅜ

9년 전
호떡8
글쓴이에게
나 회사 왜 때려침...ㅎㅎ..학생도 아니고 회사원도 아니고...걍 백수인 저는 웁니다......ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
8에게
나도백수ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
호떡9
글쓴이에게
진짜 리멤버카드 가지고 싶다....^^ 내가 8번 보고 저거 카드 받으면...내 통장은 텅탕 비겠지 ㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
9에게
난밥도못먹어^^ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡10
글쓴이에게
4번 보면 50% 쿠폰 준다며? 이걸 위해 4번을 2층에서 볼까.......핳

9년 전
글쓴호떡
10에게
ㅋㅋㅋㅋ괜차는데?ㅋㅋㅁ

9년 전
호떡11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 2층도 2층이지만 1층이 탐난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
11에게
나진심 중앙에서 보고싶ㅋㅋ돈도없는데욕심은많아

9년 전
호떡12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없는 욕심이란....난 중앙보다 c구역...사랑해요 c구역 1열.....★

9년 전
글쓴호떡
12에게
거기가 송이제일잘보인다며..??

9년 전
호떡13
글쓴이에게
응...거기 송 전용구역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 씬 빼곤...하지만 중앙도 좋지... 중앙 1열...가고싶다....

9년 전
글쓴호떡
13에게
나사실 거기 가고싶었는뎈ㅋ집에컴이없어서 연열에서 티켓팅 못ㅋ함ㅋㅋㅋㅋ안돼더라규ㅠㅜ

9년 전
호떡14
글쓴이에게
나 전화예매함...★ ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 포기하고 전화. 우리에겐 전화가 있잖아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
14에게
어머 그런방법이..!! ㄷㄷ역시 덕질엔 못할게없군

9년 전
호떡15
글쓴이에게
직원들이 정말 친절하셔...★ 그리하여 전 5열을 다녀왔습니다 홍홍 오히려 전화예매가 편하기도 해... 전화만 잘 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
15에게
내일해야지 꽃다로볼래...♥

9년 전
호떡16
글쓴이에게
응응 19일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석옵+꽃다 보고싶은데 나는 왜 아가사를 가는거지? .....ㅎ....

9년 전
글쓴호떡
16에게
ㅋㅋㄱ아가사보고 ㅎ기써줘ㅋㅋ보고싶거든...★

9년 전
호떡17
글쓴이에게
쓰면 첫댓 달아줄거지...? 헿....진짜 아가사 끝나자마자 밤공 보러 갈까...가깝던데...ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 현실은 통장 털림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
17에게
댓달아줄게ㅠㅠㅜㅋㅋ덕질통장있었으면조켔다....매달 한 백만원 그낭들어오는ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡18
글쓴이에게
덕질 통장은 있지만 현실은 시궁창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장잔고 3만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연금 받드시 내 통장에 한달에 100만원씩 들어왔으면 좋겠다....

9년 전
호떡5
늘보 추천
9년 전
호떡19
둘다좋아서.....
9년 전
호떡20
나라면 늘보.... 꽃다는 연기가 넘 어색ㅠㅠㅠ
9년 전