공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/17) 게시물이에요
많이 유명하신분인가요? 제가 뮤지컬에 대해 잘 몰라서요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이베이비 보면서 알게되었는데 뮤지컬계에서 어느정도신가요? 그냥 궁금해서 물어봅니다..이런 질문이 실례가 아닐진몰라도..ㅠㅠㅠㅠㅠ아 남편 손준호씨도 같이 알려주시면 감사하겠습니다! 혹시 두 분 다 지금 하시는 공연이 있는지도 알려주시면...

호떡1
김소현은 데뷔년차도 꽤 됐고 현존 여배 중 거의 탑급이라고 볼 수 있고 인기도 많은 편. 한때는 꾀꼬리로 어마어마하게 좋은 평가를 받았으나 세월과 관리부족의 영향으로 지금은 노래가 듣기 불편하다는 평도 많이 늘고있음 반대로 연기는 무르익고 있어서 앞으로 어떻게 될지 예상불가. 일단은 탑 여배우 중 하나.
손준호는 데뷔년차도 얼마 안됐고 한 작품도 얼마 없음. 비주얼과 가창력 영향으로 한방에 대극장 주연을 꿰찼고 인기도 꽤 끄는 듯 했으나 그 다음 차기작 선택의 실패 + 결혼하자마자 2년간 쉼의 영향으로 팬 급감. 삼총사로 복귀하여 조금씩 조금씩 올라가고 있는 중.

둘 다 지금은 작품 하는 거 없엉

9년 전
글쓴호떡
우와 이렇게 친절하게 알려주시다나 감사합니다!!! 김소현씨 진짜 대단하신 분이였군요.. 잘 알아갑니당!!
9년 전
호떡2
주안이 아빠두 아라미스 할때 진짜 넋을 잃고 봤을 만큼 멋진 배우에용ㅋㅋ 둘 다 진짜 끼리끼리 만났다는 말이 어울리는 잘나고 잘난 배우들인데 아무래도 김소현이 10년 선배다보니 입지가 더 탄탄하고.. 그래서 상대적으로 손준호가 떨어져 보이는 감이 있는데 둘 다 쩔어여.. 손준호는 특히 노래 하나는 소름끼치게 잘한다 싶은 배우 중 하나이기도 하고ㅋㅋ 갠적으로 애정배우라~ 작품들가면 함 보시길 추천합니다 b
9년 전
글쓴호떡
주안이아빠 진짜 너무 잘생기고 목소리도 좋으시더라구여ㅠㅜㅜㅜ오마이베이비 보면서 김소현씨 사랑하는게 눈에 보이고 주안이한테 너무 잘해주고 참 부러웠아요!! 두 분 작품하시먄 꼭 보라갈려구용! 이렇게 알려주셔서 감사합니당!
9년 전
글쓴호떡
아 혹시 하나만 더 여쭤봐도될까요? 혹시 윤형렬 배우에 대해서 아세요? 제 친구가 이 배우 팬인데 그렇게 좋다고 칭찬을 하는데 궁금해서요..이 분도 유명하신 분인가요?
9년 전
호떡3
윤형렬은 호불호가 좀 갈리기는 하는데 비주얼이나 가창력 면에서는 괜찮은 배우져. 어울리는 역 하면 되게 포텐 터지는.. 손준호랑 약간 비슷한 과인듯 싶어요 비주얼+가창력 훌륭하고 연기부분에선 조금 캐릭터따라 갈리는? 어울리는 역 했을때 진짜 좋고 아니면 연기력에서 구멍이 좀 보이고.. 그래도 기본 평타는 항상 하니까 괜찮은 배우라고 할 수 있죠. 노래들은 다 잘하고.. 윤형렬은 연기보단 그 특유의 동굴목소리땜에 호불호가 더 갈리는 삘이긴 해용ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
3에게
아하!! 지금 검색해보고 오니까 잘생기시긴 잘생기셨네요.. 뮤지컬배우분들 진짜 멋있는 직업같아요ㅠㅠ 갑자기 뮤지컬 보고싶어졌어요!! 답해주셔서 감사합니다!!

9년 전
호떡4
김소현 필모 중간에 삐긋한거 빼면 탄탄대로인 편이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫데뷔가 대극장 주연 오유 크리스틴이였으니....... 탑급 여배우중 하나인 건 맞음
9년 전