공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/17) 게시물이에요
나만 아직도 앓고있니..? 아 진짜..옥마리 쏘마리 둘다 잊을수없어...카펠젠도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마리앙이 또 재연할지안할지도모르고 하더라도 이런 빵빵한 캐슷이 다시 안올지도 모르는데 한번이라도 더볼걸...두번 본게 아쉬워ㅠㅠ 지방공연이라도 돌았어야했어.. 

자꾸 혼자 유투브에서 마리앙 영상찾아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램북 보고..진짜 넘버들 하나같이 다 좋은데 도대체 왜 이엠개 오슷을 안내주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ혹시 여기 곰펠젠 본 호떡 있니? 어땠어? 내가 카이랑 동서긔로 봤는데 곰꺼로 못봐서..그것도 궁금하고 아쉽고..아 글고 마리앙 앙들도 진짜 쩔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말..스토리는 구렸지만 내 인생뮤지컬.....그립다...나랑 마리앙 얘기 나눌 호떡은 없..게찌..ㅠㅠ

호떡1
마리앙 좋았지ㅠㅠ 난 갠적으로 마리앙이나 펠젠보다는 마그리드ㅠㅠㅠ 공주마그리드 짱좋았음.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
공그리드!!!!!!!! 진짜 진짜 진짜 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기랑 노래 둘 다bbb 난 크리랑 공주랑 증오가득한눈 부를때 진짜 소름이었어..크리 그렇게 화내면서 부를줄 몰랐는데 공주도 그렇고 서로 너는 내 맘 모른다고 그러는데 진짜 소름 ㄷㄷㄷ 그나저나 어ㅐ 마리 곡 하나도 영상 안풀어주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마그리드랑 듀엣 어를레앙 곡은 영상 풀어줬으면서...제발 최고의여자 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
나두 크리랑 공주가 하는거 제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 난 넘버 제목은 까먹었는데 마그리드가 비단드레스 입고 큰 마차 탄 그녀~ 온 세상의 축복을 받고있는 신부 마리앙투아네트~ 마리앙투아네트~ 이거 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠ 나중에 마리가 처형장하기 전에 나는 마리앙투아네트 하는거랑 음 같은게 진짜 포인트인듯ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정할수없었죠...왜 너만 행복한가 너는 축복 나는 매를 이거 맞나?!!?? 누군 눈물에 젖고~~~~이거!!!! 나도 넘버 이름 기억이 안난다....진짜 슬펐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 마리 그 노래도 좋아해! 드레스 고를때 부르는거ㅠㅠㅠㅠㅠ난 원해~반짝이는 ???? 짜릿하게~ 날 깨워줄수있는! 자극적인 신선함~따분한건 정말싫어~~~이거!!!! 여기서 크리 진짜 너무 사랑스럽고 귀여웠어ㅠㅠ막 꺄르르 거리고 어머어머 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅏㅏ이아
9년 전
호떡3
난 옥차 / 크리공 이렇게가 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 친구도 우리가 왜 이걸 세번밖에 안 봤을까.... 그러고있다....☆
9년 전
글쓴호떡
내가 차언니로 안봤어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 전캐를 못찍은것도 아쉬워...차그리드랑 곰펠젠을 봤어야했는데!!!!! 크리공 진짜 쩌는거같애...유투브에서 영상 보니까 크리는 곰이랑도 케미 맞는거같고 카이랑도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실히 옥이랑 동서긔랑 더 잘맞는거같아보이더라.. 페르젠 진짜 멋진 역할이었어
9년 전
호떡4
제야콘에서 옥-동 보고 친구랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 한번 더 보자 해서 옥차동민을 그렇게 찾아헤맸는데 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 눈물을 머금고 총막을 예매했는데 예매하고서 막공날 낮공이랑 밤공 마리앙이 바뀌어서 낮공으로 다시 예매하니까 얼결에 원하던 옥차동민으로 자막함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카르젠도 한번 더 보고싶었는데에.......
9년 전
글쓴호떡
나는 첨에 옥공동싴으로 봤다가 자꾸 생각나고 더이상 안되겠다 싶어서 총막 크리공카민으로 보고왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 카펠젠 카펠젠 하는지 알았어.. 딱 내가 상상한 페르젠 그 자체였음 쏘마리도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어떤사람잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동서긔는 뭔가 듬직하고 기사도 같은데 카이보거 충신같다그래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼...그립다 마리앙...
9년 전
호떡5
막공날 종일반을 했어야했나 라는 후회가 들뿐이고..... 엉엉..... 충신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마리 바라보는 눈에선 꿀 떨어지더만.....
9년 전
글쓴호떡
5에게
충신이 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 막공에서 감정연기쩔었어..하 나는 지방 공연으로 크리곰 볼걸 후회중이야...곰...곰은 어땠을까.....하 재연하더라도 이런 캐슷이 또 올까ㅠㅠ

9년 전
호떡6
공그 보러가서 윤펠에 빠진ㅋㅋㅋㅋㄲ 카펠 보고싶었는데 윤도 좋았어ㅜㅜㅜ 목소리가 그냥 타고난 왕족(?) 느낌ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 곰목소리 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅜ자세히 말해줄수있어? 내가 곰펠젠만 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었는데..
9년 전
호떡7
마리가 쏘였거든 윤이 덩치가 좀 있잖아 품에 쏙 안기는데 진짜 장난아니었어ㅜㅠㅠㅠ 마지막에 마리 죽고 부르는 넘버도 진짜 애절했고.. 단연 갑은 올아이두ㅠㅠㅠㅠ 난 거기서 혼이 빠졌지..
9년 전
글쓴호떡
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩치케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유투브에서 영상보니까 진짜 곰 덩치 쩔더라..아...진짜 카이랑 있을때도 쏘마리 왜소해보이는데 곰이랑 있었으면..아 진짜 케미쩔었겠다..아 내가 왜 곰펠젠을 안본거애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올아이두가 내가숨쉴곳 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 알아 우리의운명이~어디로 이끌려가도~이거????
9년 전
호떡8
그렇지 그거 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤배우 덩치 갑이었어.. 내숨은 진짜 윤배우 특유의 그거알지 목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그거에 소마리 특유의 고음ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 윤펠 별ㄱㅣ대없이 갔는데 입덕의 길을 걸었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 느낀 카펠은 부드러웠거든.. 윤펠은 절박한 느낌?
9년 전
글쓴호떡
8에게
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 페르젠 역할 자체가 맘이 간절하고 급했을텐데ㅠㅠㅜㅠㅠ빨리 자기랑 떠났으면 좋겠는데 마리는 계속 프랑스에 남아있겠다하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 유투브에서 그거봤어 그 눈물로도가질수없는꿈ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 쏘마리랑 곰펠젠...아련함 원탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰이 크리 얼굴 쓰다듬으면서 그 곰 특유의 인상?쓰는 슬픈표정으로 가질 수 없는 내 사랑 가질 수 없는 우리 행복때문에 하는데 나 진짜 울컥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지방공연이라도..김해라도 내가 곰을 보러 갔어야했다....내 평생 후회는 곰펠젠을 못본거랑 엘리자벳 재연을 못본거야...후

9년 전
호떡9
글쓴이에게
영상은 라이브를 다 못담는다는 말이 있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 영상 봤는데 실제로는 훨씬 애절했어ㅜㅜㅜㅜㅜ루이한테 끝까지 호위해달라고 부탁하는데 괜찮다고 하잖아 거기도 마음아파..ㅜㅜㅠ 되게 앞줄에서 봐서 표정이 생생해..ㅠ

9년 전
글쓴호떡
9에게
곰이 진짜 노래를 잘하긴 하지...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ난 아가사 오피석에서 봤는데 곰땜에 진짜 너무 설레서 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅏㅏ 진짜 마리앙 페르젠 맘아파....크리랑 곰이랑 목소리 되게 잘어울리는거같애!

9년 전
호떡10
글쓴이에게
맞아 그때 크리곰으로 본건 신의 한수였다고 생각해ㅋㅋㅋ 아가사 괜찮아? 볼까말까 고민하고 있는데..ㅠ

9년 전
글쓴호떡
10에게
크리가 근데 세 페르젠 다 케미는 괜찮다고하던데..! 아가사 완전 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이 역할이 진짜...b 나는 최정원 아가사랑 곰로이 박한근 레이몬드로 봤는데 진짜 꿀캐슷... 곰로이 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ다정할땐 다정하고 마지막에 가면갈수록 애절하고 가창력은 진짜 파워풀해..비쥬얼은 말할것도없고..곰로이보고 연하제비의 유혹같다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 내용도 생각보다 괜찮고 괜찮은 작품이었던거같애!

9년 전
호떡11
글쓴이에게
아가사도 그냥 곰으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악몽 라이브로 듣고 싶다. 아직 넘버들을 잘 몰라서 되게 생소할것 같담.. ㅋㅋㅋ비쥬얼+라이브는 사랑입니다..♡ 최정원 배우도 내가 애정하는 배운데ㅜㅠㅠ 보러가야겠다 괜찮은 작품이라니까ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
11에게
나도 넘버 모르고 갔는데 괜찮았어! 그 그녀의실종이랑 뭐였지...아 곰이 라디오에 나와서도 불렀었는데...악몽의끝 그거 맞나!! 마지막에 날 봐!!!!!!!하는거..그거 짱이였어...최정원 배우 진짜 짱...b 우리 엄마가 좋아하시는데 가창력하고 연기에 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근레이몬드도 넘 귀엽고..그리고 마지막에 로이랑 아가사랑 커튼콜끝나고 주목해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 봐아아아아 라디오듣고 놀랐지ㅠㅠㅠ캐슷이랑 영상 보니까 내가 본것들중에선 곰이 제일 익숙하다ㅋㅋㅋㅋㅋ레이몬드가 그 열다섯살 소년(?) 맞나? 최정원배우는 믿보 배우.. 믿듣 믿보ㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
12에게
웅웅 작가를 꿈꾸는 어린 소년! 근데 곰 이번에 작품 또하던데 지저스크라이스트슈퍼스타 그거! 혹시 그 작품에 대해 알아? 어떤내용인지..곰이 애정배우가 된지오래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 보고싶네..내친구가 곰도 참 소처럼 열심히일한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
글쓴이에게
아 그리고 악몽의끝도 그렇고 곰 라이브 진짜 홍아센 천장 뚫을거같애 ㄷㄷ쩌렁쩌렁 울림...새삼 성량 대단해..

9년 전
호떡13
글쓴이에게
지크슈ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내가 애정하는 작품이지.. 이번에 은언니 마이클리 지져스고 유다로 한유다랑 곰이랑 최재림배우 나오는거.. 솔직히 한유다에 너무 익숙해서 곰이 유다에 믽을까 걱정되긴 한다ㅠㅜㅠ 락 뮤지컬이니까..
지크슈가 예수가 죽기 전 일주일을 다룬 뮤지컬! 유다는 예수의 제자구..

9년 전
글쓴호떡
13에게
아아아!! 왠지 뭔가 잔인한 내용 나올까봐 무섭다....재밌어?

9년 전
호떡14
글쓴이에게
난 웬만한건 다 재밌어해서.. 재밌어! 일단 음악이 짱짱이야..

9년 전
글쓴호떡
14에게
진짜? 하 곰..곰....곰땜에 봐야하나.....솔직히 말하면...곰 너무 내 이상형이야......그래서 자꾸 챙겨보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 마리앙이나 엘리 같은 시대극? 그런 극 좋아하거든! 음 뭔가 드레스 나오고 공주나오고 이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향이이래..부끄럽다...

9년 전
호떡15
글쓴이에게
나도 시대극 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 마리앙 내 취향..♡ 드큘ㅠㅠㅠㅠ프랑켄.. 피맛골.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유다역에 곰이라는거 듣고 걱정이 ㅂㄷㅂㄷ.. 그래도 맞겠지 곰인데! 곰인데..

9년 전
글쓴호떡
15에게
내가 지크슈를 한번도 안봐서 유다가 어떤 스타일의 역인지 모르겠어서...곰...뭔가 곰은 그래도 딱 정해진역할만 하진않지않아? 카이같은 경우는 여태까지 맡았던 역이 거의 백작 왕자님 이런 이미지 역할 많이맡았는데 곰은 여태까지한거보면 디게 다양한 역 한거같은데!

9년 전
호떡16
글쓴이에게
되게 많이 맡았지..카이는 아리랑에서 악역으로 나오잖아! 친일파.. 드디어 카이가 악역을.. 아니 이게 아니고 곰은 항상 달라서 죠아 ㅋㅋㅋ뭔가 조금씩 달라져..

9년 전
글쓴호떡
16에게
카이 엄청 좋아했다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 악역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아리랑도 봐야하나 고민중이야...뭔가 뮤지컬 배우란 직업 참 멋있는거같애 보러다닐때마다 드는 생각인데 그 작품에서 한 역할을 맡으면 그 사람의 삶?을 사는거잖아 디게 멘탈털리는 역할도 있겠지만 엄청 재밌을거같애

9년 전
호떡17
글쓴이에게
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꼭 볼려고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 카이,윤공.. 내가 애정하는 배우들 조합이야.. 카이가 나쁜짓하는거도 보고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전