공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/21) 게시물이에요
연극/뮤지컬/공연에 게시된 글이에요   새 글 
20주년? 이라는데....쩐다...보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라에서도 했음조케따...우리나라에서 해주세여... 

우리나라에서 만약 올라온다면... 야수는 곰밖에 생각안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리나 덩치나 싱크100프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 벨은...최블리?! 크리도 괜찮을거같고..임나도...! 흑 보고싶다

호떡1
헐 곰야수면 꼭가고싶다ㅠㅠ ㅠ
9년 전
글쓴호떡
구치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가잘어울리지않아?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ곰야수
9년 전
호떡2
나요즘 곰에 빠져서 주글거가탕..ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰 목소리 왜르케 좋닝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치도 남자같고 진쯔 심쿵..
9년 전
글쓴호떡
나도....곰..내이상형 곰...얼굴도 잘생 키도크고 덩치도 크고 목소리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
요즘 뮤덕들은 다 곰에 빠진것같아..
9년 전
글쓴호떡
그른가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 곰 언급이 늘은것같긴해!!!
9년 전
호떡4
며칠 새에 곰에대한 글엄청 봤다..ㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연지앤하 가격 때문에 고민인데 호떡들이라면 어디 갈래? 12 10.02 11:25206 0
연극/뮤지컬/공연 아 빵송국 뮤지컬스타 이번엔 박은태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 10.02 20:04338 0
연극/뮤지컬/공연너네 알라딘 페어 무슨조합으로 봐? 8 5:32181 0
연극/뮤지컬/공연알라딘 티켓팅 어때..? 8 10.02 14:34319 0
연극/뮤지컬/공연/장터 킹키 10/5 토 밤공 양도 13 13:42172 0