공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/24) 게시물이에요
나는 네이슨!특히 순정넷너무 좋아 계속 리차드만 바라보는데 이루어질수없는 사랑이라 슬퍼ㅜㅠ사실 튜이랑 에포닌이랑 루시랑 짝사랑하는 캐릭터들은 다 애착이가ㅠㅠ

호떡1
앙리 뒤프레...? 사실 최애캐라고 할 건 없고 최애극이 곧 최애캐라 한명으로 꼭 집어 말하기 힘들다ㅠㅠ
9년 전
호떡2
시드니칼튼ㅜㅡㅜ 내 칼튼ㅜㅜㅜ 사랑을 통해 삶의 이유를 찾고 변해가는 모습이 너무 매력있어! 배우가 연기만 잘 해준다면 입체적인 캐릭터가 완전 부각되는ㅜㅜㅜ
9년 전
호떡4
홀 시드니...! 나도..곰드니...
9년 전
호떡3
빅터랑 강무영ㅋㅋㅋㅋ
전자는 내취향이 멘붕하는 썅놈이라 그렇고
후자는 그냥...보고있으면 위로받는 느낌이고 기분이 좋아져

9년 전
호떡5
요즘 최애는 해기ㅠㅠㅠㅠ극 보고나면 삶이 소중해지는 느낌이랄까 넘버도 좋고 ㅠㅠ
9년 전
호떡6
류순호..그냥 순호는 그냥 아껴주고싶다..역산데렐라도 좋음ㅋㅋㅋㅋ역산데렐라는 그저웃겨서
9년 전
비회원46.5
티나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중에서도 정우티나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩 바뀐다음부터 티나가 진짜 좋아졌어 ㅠㅠㅠㅠ 두결 이제 안올라올거라 너무 슬프다...ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
여신님
마음이 평온해 진다..............

9년 전
호떡8
지금은 필립ㅋㅋㅋ
너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 귀여워ㅠㅠ

9년 전
호떡9
젤라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤라스 넌 최고야!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 EMK 멤버쉽이요…? 34 10.22 09:301174 0
연극/뮤지컬/공연다들 편지 쓸때 몇장 정도 나와? 24 10.22 20:32224 0
연극/뮤지컬/공연문득 박강현 없는 웃는남자...12 10.22 09:08430 0
연극/뮤지컬/공연홍련 다시 올까?? 8 16:17141 0
연극/뮤지컬/공연킹키 세시간 전 당일 양도가 될까? 내가 하는 건데 11 10.22 15:23472 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위