공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요

앰개 유튭에 티저 올라온거보고 솔직힌 난...좀 그래..

뮤 넘버를 아예 뭔 락처럼 통편곡을 해서 부르더라고, 딕션도 부정확해서 일본인이 아이돌 팬싸가서 안녕하무니다 하는 느낌이고...

솔직히 안마방도 그렇고..너떡은 어떻게 생각해?

호떡1
완전별로인데내가안보러가면그만이지..
9년 전
호떡2
벌써 별명생긴거?ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
9년 전
호떡3
안맡톧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 그 비싼돈으로 시험하고 싶은 생각도 안듦
9년 전
호떡4
나도 별로........................안마톹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너호떡도 그렇게부르는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나만그러는게아니었어
9년 전
호떡5
안보면그만 ㅋㅋㅋ 어차피 볼 극은 많아서 ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원238.238
안보면 그만22222 근데 안마 라이브 괜찮다해서 우선 예대는 해놨어
9년 전
호떡6
뮤지컬이 만만하니까 이거나 해볼까~ 하고 손대본 느낌이라 싫어
9년 전
호떡7
싫음ㅋㅋㅋㅋ노선도 별롴ㅋㅋㅋㅋ 왜 토드에게서 간사함이 느껴지냐고
안마톧라서도 맘에 안들고 안마가 노래를 잘하는 가수도 아니었고 그렇다고 연기를 한것도 아니고.. 여러가지로 싫다
어떤 사람들은 엘리 출연시킬 정도면 모촹에도 나올수도 있겠다 그러든뎈ㅋㅋㅋ 더시름ㅋㅋㅋㅋㅋ모촤를ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9년 전
호떡9
.....?????? 내 입덕작품인 모촤를...... 내 모촤.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모촤가 만만하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡8
내가 안 보면 그만이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엘리자벳이라는 극에 뭔가 오점 남긴거같은 캐스팅..... 내가 늦덕이라 엘리가 애정극인 사람들이 많아서 기대하고 있었는데 이거 뭐 내 기대를 아주 밟아버림
9년 전
호떡10
짱싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언급도 하지말고 묻어버려야 하는 흑역사 같음.......
자꾸 뮤지컬을 재기발판으로 삼는 연예인들 짜증나

이러다가 이수도 나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡11
안마톹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석 수가 말해주겠지뭐
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연다들 관극앱 뭐써? 11 09.28 21:18256 0
연극/뮤지컬/공연하타 자첫자막 절대불가였어!! 회전문 돌아야하는거였어!!! 5 0:27160 2
연극/뮤지컬/공연왜 내가 뮤지컬연극을 좋아할까 생각해봤는데 4 09.28 18:21179 0
연극/뮤지컬/공연하데스타운 민르페우스 어때?? 6 12:3675 0
연극/뮤지컬/공연악 킹키 팔찌 사길래 따라샀는데ㅠ (ㅅㅍㅈㅇ) 5 16:4675 0

덕질 업그레이드 🛠️