공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요
밀녹이나 밀캠에 대해서 어떻게 생각해? 

커뮤에서는 되게 안좋게보는데 정작 지인들은 다 가지고있더라구.
추천  3

호떡1
나한테 피해만 안주면 괜찮음... 단지 그거 갖고 권력질? 교환블로그나 이런건 진짜 싫음. 불법은 불법인데 그걸 개인소장으로 끝내야지 교환하고 그러는건 혐!!!일단 공연장에서 제발 티는 안냈음 좋겠다.
9년 전
비회원238.238
나한테 피해안주면 됨 ㅇㅇ
근데 피해가 안줄리가 없기 때문에 그냥 조용히 민폐끼치지말고 감상했으면ㅇㅇ

9년 전
호떡2
녹음하고 싶은 마음은 이해함 안걸리고 개인소장 하는것까지는 이해 가능함 그거 말곤 진짜 별로..
9년 전
호떡3
나한테 피해만 안오면 상관없고 솔직히 나도 갖고싶음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 다시 들을 수 있고 볼 수 있잖아 ㅋㅋ
9년 전
호떡4
그 불빛반짝이는거만 없고 그냥 나한테만 피해없으면 상관없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인소장하면 그만인데
9년 전
호떡5
솔직히... 그거라도 없으면 극 끝나고 뭘로 앓아ㅠㅠㅠㅠ특히 아무것도 안남은 극들...ㅠㅅㅠ
9년 전
호떡6
그걸로 다른사람한테 갑질안하고 같은극 앓는 덕후로서 같이 앓이하면 좋다고 생각해 그대신 공연장에서 피해안가게 제발 조심좀..
9년 전
호떡7
솔직히 여기서도 밀녹 들었다. 밀녹 달라 하는 글들 많이 봤는데 진짜 싫음. 인티라서 어떻게해야될지 모르겠는데 지킬건 좀 지켰음 좋겠음
9년 전
호떡8
공연장에서 대놓고만 안했음 좋겠어. 그거 빼곤 뭐....ㅇㅇ
9년 전
호떡9
솔직히 계자들도 지킬거 안지키고 갑질하는데 이런거 다 지키면 호구되는 것 같음ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
갠소만 하면 상관없지만 그거 가지고 이거저거 요구하는 것도 싫고 응 그르타..
9년 전
호떡11
사실 대사읊고 그러는애들 다 가지고있는애들이지뭐.. 티안나게만하면 뭔상관임.. 나한테피해만안주면돼 ㅋㅋ
9년 전
호떡12
갠소하면 상관없음
9년 전
호떡13
마음은 이해하지만 아닌 건 아니라고 생각해서 싫음...
9년 전
비회원46.174
공유가 아니라 개인소장이 목적이면 괜찮지 않을까
9년 전
호떡14
나도 갠소만 하면 딱히 상관은 없다생각해 그걸 막 유튜브나 이런데 올리고 서로 교환하고 그러지만않으면 그리고 밀녹 밀캠라면서 막 불빛보이고 관객들한테 피해만안주면 뭐..
9년 전
호떡15
밀녹은 이해함. 녹음기 가방에 넣어두면 별로 방해될건없으니까? 근데 밀캠은....; 짜증나 진짜
9년 전
호떡16
밀캠은 진짜아니고 밀녹은 그거가지고 교환 사고팔기 안하고 갠소먄 괜찮
9년 전
호떡17
녹음은 어느정도 그럴려니 하는데 녹화는ㄴㄴ
9년 전
호떡18
녹화는 좀 그렇고 녹음은 개인소장한다면 괜찮을 것 같애.. 하면서 막 다른사람 방해안준다는 전제하에
9년 전