공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/5/01) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 대극장 덕이었던 나호떡

여보셔에 나오는 캐슷들 늘보 빼고 한명도 모른채로 세미막을 보러 갔다고 하는데요....

그러고 한명한명 덕통을 당했다고 하는데요....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민진주화 보고싶어... 사연까지 할리가 없지 하면서도 기대했는데 막상 없으니까... 슬프다...

주민진이 진심 변주화 맞춤캐슷이라고 생각해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보니까 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 유부영범...다시봐서 반가워요... 흐ㅓ어어 민진주화ㅠㅠㅠㅠㅠ서꾸석구ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
삼연까지전부해놓고ㅠㅠㅠㅠ애정배우만들어놓고ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
화왕 진짜 내 기준 제일 주화스러운 주화라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오빠 같고 주화 같고...... 오연은 좀 쉬었다 올라온다던데 꼭 해줘요 오연은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장인해줘요 장인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
수노도 왜 거지만돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
나도 민진주화 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연지앤하 가격 때문에 고민인데 호떡들이라면 어디 갈래? 12 10.02 11:25190 0
연극/뮤지컬/공연 아 빵송국 뮤지컬스타 이번엔 박은태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 10.02 20:04327 0
연극/뮤지컬/공연알라딘 티켓팅 어때..? 8 10.02 14:34311 0
연극/뮤지컬/공연너네 알라딘 페어 무슨조합으로 봐? 7 5:32134 0
연극/뮤지컬/공연 자리 질문 미안해ㅠㅠㅠㅠ 샤롯데 첨 가는데 어디 갈까 5 10.02 15:35154 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위