공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/5/02) 게시물이에요
자리 어떨까 ? 양도 받았는데 주위에서 너무 별로라 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
성남아트센터에 그 자리였음 안 갔을거같은데 데놋이라 갈거같아 그냥 망원경 챙겨가 성남은 경험상 다 구려서 앞열 빼곤 다 망원경 필수얌
9년 전
글쓴호떡
아...데놋이라 가긴 가는데 진심 하나도 안보일까. 음향도 똥이라던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블루스케어도 10열 후반대였는데 하나도 안 보였는데 하....
9년 전
호떡2
웅 잘 안보여 나 성남 최고로 가까이서 본게 2열이고 제일 멀리서 본게 14열이었는데 2열도 그닥..이었고 14열은 그냥 형태랑 저사람이 누군지 대충 알정도로 생각하면돼 그래도 그때는 망원경 있어서 자세히 보이긴 한다만 망원경 떼고 보면 진짜..한숨나와 심지어 좌석이 지그재그도 아니어서 키큰사람이 앞에앉으면 무대 절반이 가려지는 불상사가 일어나긴 하는데 그건 정말 운없는 경우니까 뭐
9년 전
호떡3
만약에 망원경 살 생각있으면 오츠카10배율이 꿀이야 비싸지만 땀방울까지 다보여 ㅎㅅㅎ
9년 전
글쓴호떡
오 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 데놋만 아니었어도....
9년 전
호떡4
호떡5
여기 가서 시야 확인해 봤어????
9년 전
글쓴호떡
응 확인 해봤는데 사진으로 보기에는 가까운 느낌인데 후기 보니까 다 개똥망이라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연호떠기들은 본진한테 입덕한 순간 기억나? 23 10.04 00:27325 0
연극/뮤지컬/공연너네 알라딘 페어 무슨조합으로 봐? 21 10.03 05:32283 0
연극/뮤지컬/공연머글 친구 데리고 가기 좋은 대학로 극 투표 부탁행👀 22 10.04 20:47197 0
연극/뮤지컬/공연/마플하데스타운 페르세포네 싱어롱 이벤트 아니었어?? 13 10.04 23:45178 0
연극/뮤지컬/공연/장터 킹키 10/5 토 밤공 양도 13 10.03 13:42260 0