공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 832l
이 글은 9년 전 (2015/5/03) 게시물이에요
난 블브.. 

기억남는 넘버도 없고 스토리도 딱히.. 

남는건 뽀의 잔망스러움과 모찌모찌한 얼굴뿐 ㅜㅜㅋㅋㅋ

호떡1
음... 난 가장 최근에 쓰루더도어...... 내 기준으론 스토리가 개연성이 전혀없어....; 샬롯이 카일과 사랑에 빠지는것도 레니가 화내는것도 나중에 결말도, 다 응?? 스러움.... 남은건 배우뿐이였던............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘버도 확 꽂히는게 없었고ㅠㅠㅠㅠ 아 그래도 후반부에 카일왕자 노래는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들으면서 카일한테 감정이입해서 펑펑 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
로빈훗... 본진깍지로도 버틸수없는 연출의 애매함...넘버의 애매함...
9년 전
호떡3
데스트랩 재연... 초연 때는 분명히 재밌어서 3번인가 4번인가 봤었는데 재연은.... 후
9년 전
호떡6
재연이 이번에 올라온지 얼마 안된 거야? 어떻길래..
9년 전
호떡8
중간중간 계속 집에 가고 싶었어 너무 친절하다못해 유치하게 다 알려주고 연출은 왜 그렇게 바꼈는지... 배우들 연기도 ....ㅜㅜㅜ
9년 전
호떡11
9년 전
호떡4
가장 아쉬웠던 극을 꼽긴 힘들고.. 생각나는 대로 조금씩 아쉬운 것을 말하자면 난 로기수가 조금 아쉬워. 넘버도 계속 듣다보면 좋긴한데 난 로기수 영화로 더 보고싶더라. 스토리 구성이나 동선, 앵글? 같은게 약간 영화같아.
9년 전
호떡5
황루 넘버만좋음
9년 전
호떡7
나는 홍익덕인가봐 다 좋았던거 같아 ㅋㅋㅋㅋ아쉬웠던건 애잔했던 내 자리....
9년 전
호떡9
풀하우스 아 내 십만원...
9년 전
호떡10
9년 전
호떡12
난 2014 쓰릴미...
쓰릴미가 점점 단백해져 가는 것 같아 ㅠㅠ

9년 전
호떡13
쓰루더도어2222 회전문 돌고 있긴 한데 볼 때마다 아쉬움
9년 전
호떡14
블브 태양왕 로빈훗 살리에르....넷다 한번씩 봤는데 기억 1도 안남....블브는 그냥 내 취향 아니었던건가 싶긴 한데 나머지 세개는...씬마다 툭툭 끊기는 느낌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤뮤지컬 분석 레포트 쓰기 좋은 뮤지컬 추천해줄 사람😭 27 07.01 17:38245 0
연뮤뮤지컬 처음인데 프랑켄이랑 영웅 중에 골라주라 ....!10 06.30 15:56173 0
연뮤뮤지컬 알못인데 죽기전에 보고싶은 작품은 있거든 12 06.29 23:48455 0
연뮤대학로 관크 원래 심한 편이야? 11 06.30 11:56397 0
연뮤/마플하 인터파크 예매제한거는거 진짜 개빡친다 17 06.29 16:42338 0