공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 814l
이 글은 9년 전 (2015/5/04) 게시물이에요

남주 투탑에 여주 하나 있는 삼각관계 극임.

남주1은 양아치랄까 제멋대로에 막말하고 그런 스타일. 미국사람이고.

남주2는 신사적이고 부드러운 스타일. 하지만 성깔있음. 소련사람.

여주는 남주1이랑 같이 일하는 여잔데 헝가리 출신으로 아버지가 소련땜에 죽었나? 뭐 그래서 안좋은 감정 있음.

남주1과 남주2가 체스 국가대표 라이벌이고

이래저래 일이 생기며 남주2랑 여주가 눈이 맞아버려 (남주1이 여주를 너무 막대해서 신사적인 면에 끌림)

근데 남주1이 뒤늦게 내가 여주를 사랑했구나를 깨닫고

너네 아버지가 소련땜에 죽었는데 소련남자랑 사랑하냐면서 어쩌고저쩌고 하고

그렇게 계속 갈등

근데 남주2는 또 알고보니 유부남이었고 뭐 여자 둘이 싸우는데

나중에는 둘다 남주2를 양보하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용

아 본지 한참돼서 결말은 생각이 안나네....

그냥 스토리는 삼각관계에서 사각까지 가다가 마는 내용이고

체스둘때마다 앞에서 댄서들이 막 체스말처럼 분장하고 춤추고

걍 넘버가 끝내주는 극ㅋㅋ 

배우로 상플했을땐 

남주1 프레디는 한지상 (클라이드 같은 스타일)

남주2 아나톨리는 박성환 (다네이 같은 스타일)

여주는 리사나 정선아 정도? 조금 쎄면서 섹시한 느낌이 있는 여자ㅋㅋ 

이르케 생각했었는데... 참.. 맘처럼 안되네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호떡1
그래도 이건명배우라니 기대된다. 플디에 쳐봤는데 안나오길래 뭔내용인가 궁금했는데 고마워!
9년 전
호떡2
와..너호떡 고마워! 무슨내용일지 상상도안갔는데..한국 초연이더라 냉전시대 어쩌고 해서 많이어려울거같았는데...넘버 좋은데 부르기 엄청 어렵다고 막 그러더라!
9년 전
호떡3
그리고 저 아나톨리역에 빅스 켄이란 말이지..
9년 전
호떡4
왜왜??? 전에 뭐 했었어?
9년 전
호떡6
응? 아니 그냥 빅스 켄이 저 역이구나.. 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
아!! 난 그냥 물어본거야 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
난 아이돌 문외한이라 잘 몰라ㅠㅠ빅스라는 이름은 알지만 멤버는 모르거든ㅠㅠ
9년 전
호떡10
9에게
으응!! 기사 읽어보니가 일단 홍보차원으로 그 아이돌만 공개한듯..? 아마 원캐는 아닐거야! 공연이 6월초니까 곧있으면 캐슽 다 뜰꺼야!

9년 전
호떡11
10에게
언제 뜨려나.. 크리는 한다고 하는 것 같은데..

9년 전
호떡5
왜?뭐 문제있나?
9년 전
호떡7
응? 아니 그냥 빅스 켄이 저 역이구나.. 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ222
9년 전
호떡13
그렇단 말이지...
9년 전
호떡12
캐스팅좀 알려주셀 호떡 구해요~~
9년 전