공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
이 글은 9년 전 (2015/5/06) 게시물이에요

새벽에 뜬금없이 라민 앓다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶다 나도 실물로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내한했을 땐 입덕하기도 전이었단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤지컬 내한공연 해주던가 아니면 콘서트를 해주던가 다시 오란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 죽기전에 라민 나오는 뮤지컬은 볼수나 있을까..................

팬텀 한번만 더....제발........... 시에라랑 같이 제발 한번만 더요...........

그런데 그건 그렇고 집에 레미즈 25주년 딥디가 있길래 보는데 라민 앙졸라스 진짜 비쥬얼 끝내줌.......

내가 원래 하나에 꽂히면 하나만 계속 보는 성격이라 오유만 맨날 파고 들었다가 

one day more가 너무 끌려서 보기 시작했는데 이젠 또 이것만 보고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

레미즈 25주년 딥디도 공연 실황으로 만들어주시지.. 콘서트 말고 ㅠㅠㅠㅠ

연기하는 거 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 라민 앙졸라스 안하자나요... 이젠 장발장만 하자나요............................... 영상도 없자나요........

하... 뭔가 라민 앓이를 계속 하고싶은 새벽이다..

coming home은 처음 들었는데 왜 이렇게 좋고 난리.. 이번주에 라민 앨범이나 사러 나가봐야지....................................

그나저나 인티에서 라민 덕후는 나 혼자인 것 같다....눈물.......................

진짜 뜬금없는데 죽기전에 라민 나오는 뮤지컬은 꼭 보고싶다... | 인스티즈진짜 뜬금없는데 죽기전에 라민 나오는 뮤지컬은 꼭 보고싶다... | 인스티즈

진짜 뜬금없는데 죽기전에 라민 나오는 뮤지컬은 꼭 보고싶다... | 인스티즈

ㅏㄴ어리나어리나어ㅣㄹ나  잘생쁘고 귀엽고 멋있고 세상 혼자 살아 이 어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다들 입덕하란말야 마성이야 매력 쩐다구ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 앓자ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
저번에 이비에스에서 해준 오유25주년 보고 반함ㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
나도 심심해서 샀던 오유 25주년 딥디보고 바로 팬됐지............ 반하지 않을수가 없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원201.35
반가워ㅠㅠㅠ나도 라민 사랑함 ㅠㅠㅠ주변에 라민 아무도 몰라서 혼자 외롭게 좋아하고있엌ㅋㅋㅋㅋ.....
9년 전
글쓴호떡
혼자 덕질하는 거 진짜 힘들지.....해외 뮤지컬 배우들 덕질은 어디서 해야하는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시에라도 좋은데 둘이 케미가 너무 좋아... 어디였지? 둘이 오유 한 이후로 classic BRIT awards에서 축하공연 또 했었는데 진짜 더 좋아진 것 같애 둘 다 실력이나 케미나 ㅠㅠㅠ
9년 전