공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1118l
이 글은 9년 전 (2015/5/07) 게시물이에요
싹 다아이돌 캐스트네..?? 

하나정돈 뮤배있을줄 알았는디...? 

3중에 누가 제일나을ㄲ....ㅏ

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하나정도는 뮤배겠지 했다가 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러는거야 나한테...
9년 전
글쓴호떡
나 그배우나오는회차로봐야지 며칠일까 이러고있었는데ㅋㅋㅋ당황 하다못해 엄이라도 써라 이것들아...
9년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지금 나중에 반응보고 표를 잡아야하나 아님 놔야하나...
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ난 규현정도만 있어도 보러갔을듯...ㅎㅎ
9년 전
호떡3
공무원이라도 데려다주지..... 공무원들 그리 잘 썼으면서 왜...... 나름 기대했는데 왠지 보러갈거같진않음....☆
9년 전
글쓴호떡
넘버가 개꿀이라는디ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
9년 전
호떡4
아이돌 4명이던데?
9년 전
글쓴호떡
4명이나 3명이나...하난 누구지?
9년 전
호떡5
샤이니 키
2AM 조권
B1A4 신우
빅스 켄

이렇게 되어 있네

9년 전
글쓴호떡
아 난 ㅋㅣ는하는지 물랐당ㅋㅋㅋ보니 전캐찍을때 봤엉ㅋㅋ
9년 전
호떡6
아하 ㅋㅋㅋ 아이돌도 아이돌인데 한역할에 4명이나 ..
9년 전
글쓴호떡
6에게
후기보고가야징ㅋㅋㅋㅋ처음하는애들도있으니껰ㅋ

9년 전
호떡7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 체스 한달 공연이 끝임? 오픈도 2번 나눠서 하던데... 그럴 필요가 있나? 반응좋으면 연장될 수도 있나?

9년 전
글쓴호떡
7에게
몰라 초연인데 오ㅔ한달ㅋㅋㅋㄹ쟤네스케줄 마춰야대서그런가...

9년 전
호떡8
글쓴이에게
그러게... 시간맞추기도 힘들게.. 주말밖에안되는데ㅠ

9년 전
글쓴호떡
8에게
ㅋㅋㅋ월공연도 없겠지당연히...

9년 전
호떡9
글쓴이에게
그럴거같애... 그래도 내입장에선 월욜에 없는게 더 다행임 ㅠ

9년 전
글쓴호떡
9에게
왜??

9년 전
호떡10
글쓴이에게
데스노트는 일욜에 공연이 없더라고^^.... 그것보다야 월욜에 없는게 좋아..후..

9년 전
글쓴호떡
10에게
아ㅋㅋㅋㅋ아진짜 데놑ㅋㅋ2차는 진짜성공해야지ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡11
글쓴이에게
난 2층 걍 갈라고...아놔....

9년 전
글쓴호떡
11에게
ㅋㅋㅋ지금은 좌석구하기도 힘듬...

9년 전
호떡12
그냥 공무원들로 무난하게 깔아주지ㅠㅠㅠ여주는 어떻게 되려나... 엠뮤면 다나 김여진 들어가려나
9년 전
글쓴호떡
그르겤ㅋㅋㅋ다나할꺼같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원5.152
조권 추천할께요 잘한다는 소리가 많더라구요
나머지 세명은 호떡들 맘에 찰지는 모르겠네요ㅠㅠ

9년 전
호떡13
난 그냥 뮤 자주했던 둘 중 하나로 골라가려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 관크라도 덜하겠지ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
근데ㅈㄱ은 진짜 캐릭터랑 안어울림ㅋ지금 이미지랑ㅋㅋ해보면다를지도모르겠지만ㅋㅋ
9년 전
호떡14
나 체스 무지하게 팠어서 잘 알아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷 다 안어울려 차라리 프레디랑 아나톨리 캐스팅이 바뀌는게 나을판ㅠㅠㅠ 엠뮤가 다 뜯어고쳐야 차라리 더 보기 나을듯 싶다.......ㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
난 잘모르는데도 캐릭터설명만 봐도 어울리는분이없...나처음에 프레디가 아이돌역인줄알음ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡15
어차피 선택지가 다 아이돌이라 마음은 비웠고ㅠㅠ 난 ㅅㅇ만 피하려고... 어쩌다 콘서트간적이있었는데.... 무대위 모습이 안봐도 예상 됨.....ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
걔 메인보컬도 아니지...? 콘서트가어쨌길랰ㅋㅋ
9년 전
호떡19
개인무대였는데 그냥 끼가 0인것같았어...그 몇분이 집중이 안되더라...
9년 전
호떡16
ㅅㅇ 는 메보아니고 랩퍼아닌가..?
9년 전
글쓴호떡
??랩이라고??? ??????????????????
9년 전
호떡17
보컬,랩 이래
9년 전
글쓴호떡
머짖그럼 메인보컬도 아닌가...하긴 키도 랩도하고 보컬도하니까....ㅋㅋㅋ몰라 안볼래...
9년 전
호떡18
글쓴이에게
메보는 절대아님....

9년 전
호떡20
차라리 공무원 쓰지....ㅋㅋㅋ ㄱㅎ정도면 보러갈의향있는데 ㅠㅠㅠ 겁나 고민때리는중
9년 전
호떡22
엠뮤야 신선한 캐스팅은... 그거 아니야... 아니라고ㅠㅠ
9년 전