공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/5/11) 게시물이에요

난 세장 잡혀있음ㅋㅋㅋㅋ

팬텀 6월 14일 14:00 카이, 임선혜, 신영숙, 이정열, 김주원, 에녹, 윤전일

데스노트 6월 23일 20:00 홍광호, 김준수, 정선아, 박혜나, 강홍석

엘리자벳 7월 1일 15:00 조정은, 신성록, 최민철, 윤영석, 백형훈

아 개인적으로 팬텀 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 댄싱9 열심히 보고있는데 개그담당 발레왕자 전12.....정통발레 궁금함....

엘리도 선녀엘리 연기 기대되고ㅋㅋㅋㅋ

호떡1
지크슈 박은태 한지상
지크슈 박은태 윤형렬
베어 정원영 성두섭
시카고 내한
엘리 옥주현 신성록 이지훈
데스노트

아... 팬텀도 잡아야하는데ㅠㅠㅠ 내 통장.....

9년 전
호떡17
헐 곰유다...아 지크슈 보러가야하나....
9년 전
호떡3
푸르른날에
손순
스피킹인텅스 강필석 김종구
유린타운 정욱진
쓰루더도어 오소연 정상윤 백형훈
프로즌 박호산
빈센트반고흐 쌀...(본명 아는 사람..ㅜㅜ) 박유덕
베어 윤소호 전성우 / 서경수 이상이

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
호떡8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 쌀 미아내ㅜ
난이도 상 요정늘보는 생각났는데

9년 전
호떡11
고흐 보고 와서 후기 써주라 그 페어 궁금해
9년 전
호떡4
엠나비
레드
데스트랩
아리랑
빨래
유린타운
베어

9년 전
호떡6
엠나비 이석준-전성우 / 김영민-전성우 / 이승주-김다현 / 이석준-정동화
팬텀 박효신-김순영 / 박효신-김순영 / 박효신-임선혜
카이는 어제 자첫하고 왔지이이이 류르신은 친구 학할로 날아오를 예정

9년 전
호떡7
쓰루더도어
파리넬리 안양공연
데스트랩
사의 찬미
빈센트반고흐
베어

9년 전
호떡9
팬텀 5.23
지크슈 6.12
데스노트 6.23

9년 전
호떡10
마돈크 규슈/ 범생 핫 박성훈 / 엠나비 아청잡고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡12
마돈크 아무도 없나바ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡13
로빈훗 건성
로빈훗 엄성
로빈훗 건성
로빈훗 건성
로빈훗 건성
....
어....그래......로빈훗...........(왈칵

9년 전
호떡14
그날들 제주도 유쫑
글루미 유부 안횽 정민사내
팬텀 카혜영
팬텀 쿄혜영

가장 최근인게 5월 30일ㅠㅠㅠㅠㅠ금단증상오겠어

9년 전
호떡15
데트 임철형 윤소호
엠나비 이석준 전성우

아 표 더 잡아야하는데ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡16
이번주 일요일 두시 카팬텀 임나크리!!!
9년 전
호떡18
엠나비 김영민/전성우
엠나비 이석준/전성우
엠나비 이승주/정동화
엠나비 이승주/전성우
쓰루더도어 정상윤/백형훈
모범생들 최대훈/문성일/박성훈

9년 전
호떡19
다 써보고 보니 엠나비 덧쿠가 여기있네..
9년 전
호떡20
엠나비 23일 전성우 이승주....
학생덕이라 육월은 강제금공이야ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
호떡21
엠나비 김영민 전성우
엠나비 이석준 정동화
엠나비 이석준 전성우
엠나비 김영민 김다현
엠나비 김영민 정동화
엠나비 이승주 전성우
엠나비 이승주 정동화
엠나비 이승주 김다현
베어 전성우 윤소호
사의찬미 정동화 최수진 최재웅
레드 총막 아마 박은석이었던 것 같다
마돈크 김호영 이동하(맞나)
팬텀 류정한 어 크리스틴 생각 안 나...

9년 전
호떡22
세상에 엠나비 저게 뭐람
9년 전
호떡23
팬텀 카순영
팬텀 카선혜
베어 성두섭 정원영
베어 성두섭 정원영
베어 전성우 윤소호
고흐 캐슷이 누구더라...
너빛속 안재영
너빛속 안재영
데트

9년 전
호떡24
엠나비 이석준/정동화,김다현,전성우
마돈크 브런치
스피킹 강필석 김종구
그리고 표를 줍줍......

9년 전
호떡25
데놋 김준수 홍광호 박혜나 강홍석
쓰루더도어 최수형 백형훈 최수진
팬텀 카이 임혜영 신영숙

9년 전
호떡26
팬텀 카선혜
아리랑 안재욱 카이 임혜영 이창희

9년 전
호떡27
데스노트