공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/01) 게시물이에요
내가 지금 4열 오른쪽 블럭 극싸랑 중간 블럭 한 10열쯤? 거기서 고민하고 있는데 어떻게 생각행???? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 둘다 별로라든가!! 거기 뷰 후기 좀 남겨줭......

지크슈) 샤롯데씨어터 가본 사람!!!!!!! | 인스티즈

지크슈) 샤롯데씨어터 가본 사람!!!!!!! | 인스티즈

추천  1

호떡1
난 우ㅣ킷만 봣ㅆ는데 위킷은 사이드가니까 시야방해있더라 짘슈는 무대장치어떤질 몰라서 난중블 로가겠음
9년 전
글쓴호떡
중블 10열도 갠춘해? 눈 별로 안 좋은데 표정연기까지 보려고 하는 건 무리일까나.....ㅠㅠ
9년 전
호떡2
응 그건...나도눈안좋은데5열넘어가면 잘안보인듯 표정볼라믄 사이드가거나 오글빌려...
9년 전
글쓴호떡
사이드..... 사이드...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 십만원 주고 사이드라니..... 손이 덜덜 떨리지만 어쩔 수 없는거겠지......
9년 전
호떡3
내가짘슈를안봐서ㅋㅋ 그좀 사이드라도 통로석은없어?
9년 전
글쓴호떡
3에게
오... 8열 오른쪽에 통로 자리 있다.... 차라리 여기??

9년 전
호떡4
글쓴이에게
이럼표정은 안보일거야...

9년 전
글쓴호떡
4에게
음....으아ㅏ...... 역시 표정이든 시야든 하나는 포기해야하는건가......!!

9년 전
호떡6
글쓴이에게
이거셋다 가격 같으면 중블 가서 오글빌려렷!

9년 전
글쓴호떡
6에게
그래!! 좀 더 생각해볼게!! 같이 고민해줘서 고마워!!!!!

9년 전
호떡5
차라리 두번째가 나을듯?
사이드는 케바케라....ㅇㅇ

9년 전
글쓴호떡
그럼 윗 댓글에 있는 통로 자리는 어때?
9년 전
호떡7
괜찮을듯 ㅇㅇ
통로정도면...ㅇㅇ
완전 안쪽도 아니니...

9년 전
호떡9
근데 나는 개인적으로 10열이 더 좋음...ㅎㅎㅎ
사이드는 솔까 조금 불안함
어떻게 될지 모르니..

9년 전
글쓴호떡
음...... 의견 고마워!!!!!! 큰 도움이 되었다ㅠㅠ
9년 전
호떡10
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 어느자리를 갈지는 모르겠다만
재밌게 보고왔음 좋겠다!!!!ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
10에게
나 벌써 볼 생각에 두근거린당......ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이라 스트레스 해소를 명목으로 조르고 졸라서 겨우 가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 보고 올게!!!

9년 전
호떡11
글쓴이에게
헐헐헐 나도 고3인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 너무 먼 지방인이라.....
혹시나 내려오기를 바라며 목빠지게 기다리는중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나대신 잘보고와야돼!!!!!!!!!!!

9년 전
글쓴호떡
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 버스타고 2시간 올라가서 보러 간당...... 우리 내년엔 꼭 여유롭게 뮤지컬 보러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡12
글쓴이에게
엉엉!!
나는...ktx타고 약 1시간 반 걸림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 내년에 열활하면서 미친듯이 회전문 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 작품이든지간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
12에게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 평생 소원이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학도 서울로 가면 좋겠지만 나는.... 내 성적표는....... 크윽

9년 전
호떡13
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 수능으로 갈거라서....
어떻게 될지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
13에게
나... 나도 수능.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 공부도 열심히 하자........

9년 전
호떡14
글쓴이에게
응응!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!
우리 잘할수있어!!!!!!!!!!!!!

9년 전
글쓴호떡
14에게
화이팅!!!!! 너익 화이팅!!!!!!!!! 나도 화이팅!!!!!!!!!!!!!

9년 전
호떡15
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 우리가 만날지 안말날지는 모르겠다만
웃으면서 관극을 보러갈수있길..ㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
15에게
그래..... 우리 꼭 편한 마음으로 보러가자......... ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

9년 전
호떡16
글쓴이에게
응응!!! 이제 우리 공부시작하자!!!
6.4가 얼마남지않음..ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
16에게
ㄷㄷㄷㄷㄷ 육모평 너무 두렵다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡17
글쓴이에게
2222 그래도 열심히해봐야지...ㅠㅠㅠ
거의 수능하고 비슷한단디..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
17에게
ㅎ... ㅎ.... 그런말 믿지 않을테야.... 진짜 그런거면 거의 가망리스......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡18
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 나도 믿지 않을테야.....

9년 전
글쓴호떡
18에게
응응.....!! 우리 같이 화이팅하고! 난 이제 씻으러 가야해서 이만! 오늘 같이 얘기해줘서 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡20
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 나도 고마웠어!!! ㅎㅎ

9년 전
호떡8
10열 나쁘지 않음 샤롯데 가까워
9년 전
글쓴호떡
오...... 그렇구나...... 고마워!!!
9년 전
호떡19
샤롯데 2층도 나름 가까워서....
1층 10열도 거의 보일걸? 엄청 자세하게 보이진않겠지만

9년 전
글쓴호떡
홀.... 그러쿠나...... 좋은 정보 고마워!
9년 전
호떡21
나 마리앙때 2층갔었는데 샤롯데 생각보다 진짜가까움! 나같으면 중블 갈래 사이드보다
9년 전
글쓴호떡
오..... 다들 중블...... 8열도 좀 사이드야?? 통로쪽은 좀 괜찮지 않을까??
9년 전
호떡22
닥중블 샤롯데는 2층에서도 어느정도 표정보여 괜춘
9년 전
글쓴호떡
닥중블! 오글 안 빌려도 보일까??
9년 전
호떡23
솔직히 나라면 중블 10열 간다
9년 전
호떡24
난 7열이지~~~
9년 전
글쓴호떡
부럽다! 윗 댓에 있는 8열 통로는 어때??
9년 전
호떡25
괜찮아 저기나 중블 끝열이나 근데 나라면 두 개 다 예매할 것 같아..^^
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋ 그냥 8열로 가야겠다.... 혼자 가는데 두 개 다는 필요없으니까...... (눈물)
9년 전
호떡26
글쓴이에게
아ㅋㅋ 같은 날이야?ㅋㅋㅋ 캐스팅 누구로 봐^ㅅ^?

9년 전
글쓴호떡
26에게
나 박은태-한지상!

9년 전
호떡27
글쓴이에게
응응 잘보구오ᆢ!

9년 전
글쓴호떡
27에게
고마워! 호떡 잘자~