공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/08) 게시물이에요

뮤지컬) 건옵 나온 복면가왕 이제 봤는데 | 인스티즈

우선 건옵 부본진인 나호떡은 목소리 듣고 확신은 했는데 비율에서 흠칫둠칫했다

분명 작년에 이어 올해 꾸준히 내 통장 방문해서 털어가시는 분인데

왜 내가 무대에서 보던 그 비율이 아니죠....?

방송이면 원래 더 후덕하게 나와야 되는거...아...니..었나...

물론 건옵 체형 좋은건 알고 있었음 키도 큰 편인거 알았곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 유독 저 방송에서 굉장히 떡대 있으면서도 슬림핏인데, 그게 내 취향 체형이라 놀랐음

이렇게 내가 그 동안 알아채지 못했던 체형을 방송을 통해 발견하고 부본진에서 본진 되는건가(((나)))

방송 내내 엠씨들이 비율 좋다, 키 크다, 체격 크다 이런 식으로 말해서 괜히 내가 뿌듯..왜죠

더불어 음역대 넓다는 평도 그렇고 전반적으로 좋은 평점이라....

근데 저기서 뮤 노래 불렀음 더 좋았을거라 100퍼 확신함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생창 부르면 쩔텐데...내 꿈 중 하나가 건옵이 방송서 건명창조 불러주는거임 뻘하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 레알 방송이라 떨 법한데 무대 위라 그런가 여유만만한 모습에 잘 하니까 좋았음ㅎㅎ

하기사 저번에 라스 나와서도 예능 첫나들이 답지 않게 능수능란 얘기하는거 보고 건옵은 타고나길

좀 능글스러우면서도 자연스러움이 있는 사람인가 싶긴 했짘ㅋㅋㅋㅋ

그래...가끔씩 뮤배들 이렇게 방송 나와주면 나한텐 막 이벤트 같은 느낌이라 좋아

자주는 바라지도 않으니 가끔가다 뮤배들 방송으로 접할 기회가 생겼음 좋겠다

그래도 요즘은 뮤배들 간간히 나오긴 하네ㅎㅎ

호떡1
ㅁㅈ 라스때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋ복면가왕 일주일 나온거야?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연마라맛 극 뭐있지? 12 09.15 09:11251 0
연극/뮤지컬/공연 하데스타운 헤르메스 많이 보려면 어디로 가는 게 나아? 11 09.16 11:22237 0
연극/뮤지컬/공연킹키 이번 시즌 본 사람!!!! 7 3:28130 0
연극/뮤지컬/공연대학로 처음 가보려는데 작품 고르는거 도와줘 5 09.16 13:17125 0
연극/뮤지컬/공연/마플정말 간절한 사람들에게 기회가 많이 돌아갔으면 좋겠다 5 09.15 17:25438 1