공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/25) 게시물이에요

전에 한번 글올린적있는데 그건 켄하고 조권만 봤었을때 올린글

현재는 전 배우 본것

조권 : 넷중에 뮤지컬 분위기가 몸에 배여있는 사람은 조권 ㅇㅇ

감정도 잘잡고 노래도 잘함

근데 아나톨리 역으로는 몸집이 왜소하다고 느껴지는..ㅇㅇ

켄 : 고음 잘함 저음은 고음에비해 약하긴하지만 막 조마조마하면서 내가 맘쫄리는 그런정도는아님

고음에서 딱딱 터지는거 원하는 사람은 켄꺼보는게 나을듯

연기는 살짝 애매하긴하다만 난 연기를 크게 신경쓰지않기에 좋게 봄

네명중에서 몸집하고 풍기는 분위기로는 1등 ㅇㅇ

조권에 비해서는 뮤지컬 발성이 덜 숙성된것같지만 발성 따르려고 노력하는거보면 회차 지나가면 괜찮아질것같기도함 ㅇㅇ

신우 : 생각보다 잘했다고 나는 생각

연기는 크게 신경쓰지않아서 잘 모르겠지만 그래도 무난한편 ㅇㅇㅇ

켄 다음으로 풍기는 분위기 2등

발성은 뮤지컬 발성이 크게 느껴지지는 않음

뮤지컬하고 가요 중간에 있는듯한 느낌?

키 : 뮤지컬 발성 거의 안느껴짐

가요부르는듯한 느낌?

연기는 무난한데 켄과 마찬가지로 저음이 고음에 비해 약한편

조권과 마찬가지로 몸집이 좀 왜소하다고 느껴짐

솔직히 나는 연기보다는 발성보고 가는편이라서

발성만으로 순위매기자면 조권-켄-신우-키 순

연기 굳이 따지자면 조권빼고는 셋은 거의 비슷한듯..?

근데 다들 목소리가 개성이 강해서 그런걸로도 많이 나눠질듯 ㅇㅇㅇ

나 지금까지 본 뮤지컬중에 주인공들 개취심한거 이게 처음인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 체스 보고싶은데 딱 한번밖에 못볼것같다  혹은 가요발성 별로 싫어하고 뮤지컬 자체를 즐기고 싶다 이러면 나는 개인적으로 조권추천

발성 조금 받쳐주면서 풍기는 분위기를 본다 하면 켄 추천

발성 상관없이 연기 좀 보면서 여자와의 케미를 본다 하면 신우나 키

글쓴호떡
아 맞아 현재 ㅋㅋㅇㅌ에서 공연티켓친구? 였나 거기서
학생할인 행사하더라 ㅇㅇㅇ
만약 학생이라면 할인 받아서 가는것도 괜춘할듯 ㅇㅇ

9년 전
호떡1
근데 지금 저 네명 아나톨리 라인이

조권-키 / 신우-켄

이렇게 비슷한 분위기라 엠뮤가 이번 표 나가는거 보고 어떤 스타일 아이돌 라인 더 밀어줄지 결정한다는 ㅋㄷㄹ도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 키는 뮤지컬 발성도 아예 안바꾸고 무대 올라서 나는 별로였는데....

9년 전
글쓴호떡
차라리 그럴바에는 신우 켄이 더 나을듯...
9년 전
호떡2
내가 생각하능 순위랑 완전 똑같애..난 솔직히 키 진짜 충격적..
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ 나도....
노래 잘하는건 알고있었는데
아무리 그래도 뮤지컬 넘어왔으면 발성을 바꾸려는 노력이라도 보였으면 모르겠다만
너무 가요발성이라서....
난 개인적으로 그런 자세 너무 싫음..

9년 전
호떡3
그리고 각 아나톨리마다 음도 다르개 노래하지않았어? 아나톨리가 감시자들 따돌리고 플로렌스 만났을때 제가 왜 당신을 의심해야하죠 이 가사에서 켄은 높게부르고 신우는 낮게 부르던데 난 개인적으로 켄이 더 좋았어...
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇㅇㅇ 맞아맞아
목소리 톤도 다들 다르고 ㅇㅇ
다른사람들은 목소리 높아서 별로라고 하는데
나는 높다기보다는 걍 거슬리는거없이 괜찮았다고 생각 ㅇㅇ
다 자기한테 어울리는 톤으로 해서 그런가 뭐가좋다 나쁘다 이런건 없었음 ㅎㅎ
근데 이번 아나톨리 역이 진심 개취쩌는건 맞는듯..
다들 말이 다르니까..ㅇㅇㅇ

9년 전
호떡4
ㄹㅇ 이번에 아나톨리 개취쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조권도 별로라는 사람있더라 난 잘해서 너무 놀랬어
9년 전
글쓴호떡
4에게
ㅇㅇㅇ2222222
너호떡 나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 조권 전부터 뮤지컬한거는 알고있었는데
티비에서 보는 모습하고 정반대여서 그렇게 잘할줄은....ㄷㄷ
그리고 개취로 켄도 괜찮았음 ㅇㅇㅇ
나는 다시 보러간다면 조권하고 켄 보러갈듯해 ㅇㅇㅇ

9년 전
호떡5
글쓴이에게
웅 나 켄꺼로 또 보러갈꺼야... 김법래님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저음이 그냥 ㅠㅠㅠ 뒷부분부터는 많이 안나오시더라구 ㅠ

9년 전
글쓴호떡
5에게
아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저음 짱짱임
오히려 그분이 저음이고 주인공들이 저음이 없어서 그것도 나름 괜찼았음 내 기준으로서는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
5에게
그건그렇고 부럽다...
나는 이제 아마 못갈듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡6
글쓴이에게
으 난 그 4명이서 같이 부르는부분너무 좋아...후...근데 한번 보면 딱히 다시 안봐도...될.듯....

9년 전
글쓴호떡
6에게
ㅎㅎ 혹시나해서..ㅇㅇ
조금 더 발전하지않을까하는 그런 마음을 매번 붙잡고있는..ㅋㅋㅋㅋ
매번 그러는것같아
조금아쉬웠던 사람거는 나중에라도 한번 더 보고싶은 그런..ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡7
글쓴이에게
못가는 이유라고있오??ㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
7에게
사실 나 고3이야...(소곤소곤)

9년 전
호떡8
글쓴이에게
나도 고3인데 핵소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래가는거지뭐 다 인생이그렇지뭐..ㅎ

9년 전
글쓴호떡
8에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아..
다 그런거지..ㅋㅋㅋㅋ
문제는 나는 지방에 산다는..ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡9
글쓴이에게
난 연기 느는거 보고 싶어서 간당.. 그나마 서울..ㅔ

9년 전
글쓴호떡
9에게
연기느는거??

9년 전
호떡10
글쓴이에게
응 내가 보러가는 아나톨리 연기로 지적 많이 받아서 점점 느는거 보고싶어서 난 사실 보면서 잘 몰랐는대 연기 못한다고 하더라고...

9년 전
글쓴호떡
10에게
누구길래...?ㅎㅎㅎㅎ
나도 연기로 거슬리는거는 별로 없었던걸로 기억나는데..ㅎㅎㅎ
분위기에 조금 어색한 사람은 있었다 쳐도..ㅎㅎ

9년 전