공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/05) 게시물이에요

음 난 좋아하는 배우가 생긴지 한 반년 됬는데

그동안 팬클럽도 가입하긴했는데 등업할려면 너무 많이 나를 까야돼서 포기ㅠㅠ 

걍 트위터나 뒤적거리는중...팬질하는 팁? 그런거 없을까 ㅠㅠ 

요즘은 너무 막막해서 그냥 내 신상을 까고 팬클럽에 등업할까 생각도...^^.....ㅠㅠ ㅎr...

확실히 그럼 좀 더 가까운?깊은?팬질을 할수있을거같긴한데 ㅠㅠ 뭔가 안익숙할거같기도하고..

호떡1
난 그냥 소소하게 나오는 공연 다 보러다니고 사진 줍줍하고..팬클럽 가입만 해놓고ㅋㅋㅋ 사인회 참가하고...? 나 스스로가 철새가 될 가능성이 다분해서 가급적 내 덕질흔적을 안남기려고하거든ㅋㅋㅋㅋ 금방 탈덕할 줄 알았는데.. 어느새 연뮤덕질 3년차... 난 솔직히 길어도 1년만 파고 넘어갈 줄 알았어..
9년 전
글쓴호떡
아하...!!! 답변고마워 ㅎㅎ
9년 전
호떡2
틧터 갤 회전문돌고ㅋㅋ팬클럽가입은 안했고ㅋㅋ난 공연보고 사진남기고그래ㅋㅋ원래 본진 막 열심히 덕질하는 타입아니고 혼자보고 좋아하고 꺄르륵하고 그런타입이라ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
나도 공연보고 사진남겨야겠다...ㅠㅠㅋㅋ 답변고마워!!
9년 전
호떡3
난 팬클럽 가입 안 했..ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 인지도가 막 높은 배우가 아니라서 트위터 내용도 얼마 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 인스타에 올라오는 사진 보고 공연 많이 보러 다니고 그라지
9년 전
글쓴호떡
나도 할까말까 고민중인데 일단 가입만해놨 ㅠㅠ 답고마워!!
9년 전
호떡4
갤하고 트위터서치하고... ㅠㅠ 주변에 뮤덕 니밖에없어서 외롭지만 열심히솔플하는중
9년 전
글쓴호떡
나도 솔플중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터랑 갤에서 ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
나도 팬클럽 가입 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 스케줄을 알고싶은데 팬클럽은 너무 나를 많이 드러내야하더라고... 그냥 연뮤갤이나 여기서 서치하고 인스타 해시태그 서치해보고 그러고있다 또룩
9년 전
글쓴호떡
맞아맞아 완전공감 ㅠㅠㅠ 나도 인스타 해시태그 서치해서 사진저장하고 막 헤헤헿 혼자 그러고 ㅠㅠ ㅋㅋ 팬클럽은 나를 너무 많이 까야돼 ㅠㅠ
9년 전
호떡12
흑....근데 내 본진은....인스타에서도 찾기가 너무 어려워......왜 예명을 써서...하필 왜 유명아이돌이랑 이름이 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본명으로 치면 몇개 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
혹시 본진 정이오??
9년 전
호떡14
으응...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기열찡....
9년 전
글쓴호떡
14에게
Aㅏ............이런.....ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 힘쇼다....기열찡 진짜좋아 ㅠㅠㅠ 요즘 애정도 급상승중

9년 전
호떡15
글쓴이에게
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하나 부족한게 없는 사람ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
15에게
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴잘생기고 노래잘하고 학벌좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡16
글쓴이에게
피지컬도 좋고 성격도 좋고 목소리도 꿀이야....하 기열찡ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
16에게
기열찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎr...내본진은 이미 애아빠.....기열찡은 남아줘여 공공재로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡6
나두 팬클럽 가입 할려다 등업 방식이 나한텐 당황스러워서 안하고 공연 보러 다니고 사진 찾아 보고 영상 보고ㅋㅋㅋ 인사도 하고...ㅋㅋㅋ 공연 다 보러 다니고 싶어서 죽겄다ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
마장 ㅋㅋ 나도 등업방식 당황스럽더라 ㅠㅠ 너무 나를 까야돼서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
나 팬카페 가입은 했어....ㅋㅋㅋㅋㅋ등업은 쉬워서 금방했는데 유령회원인듯ㅎㅎㅎㅎ그냥 트위터하고 혼자 앓는듯ㅠ가끔 여기 글쓰고 ㄱ가고... 근데 ㄱ가면 영업당해서 요즘은 잘 안가려고 노력중ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
그래도 등업쉽다니 부럽다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 내 애정배우 팬클럽은 등업 너무 어려워ㅠㅠ등업안돼면 아무것도못하는데
9년 전
호떡17
나 그냥 사진 보고 싶어서 가입한건데 막상 가입하니까 잘 안가게 되더라고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
글쓴호떡
아하...!!!
9년 전
호떡8
나도 팬카페 가입하고 댓글 조금 달다가 지금은 유령회원ㅋㅋㅋ 그냥 여러 커뮤, SNS 등 에서 이름 서치 해보고 프콜 영상보고 이쇼 듣고 공연 보고 그러지뭐ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
나두 ㅋㅋㅋㅋ 내 애정배우도 이쇼 한번 더나왔으면 ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡9
팬클럽은 좀 친목의 감이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나는 본진극 보러다니고 갤하고 SNS하고 퇴근길 다니고 그런다
9년 전
글쓴호떡
맞아 친목 너무 많아 ㅠㅠㅠ 근데 퇴근길은 팬클럽 회원 아니여도 기다리면 걍 볼수있는거지?
9년 전
호떡11
응 그렇지
9년 전
글쓴호떡
오 답고마워!!난 사실 퇴근길은 팬클럽 회원?만 기다릴수있는줄알았어이때까지.....(바보...)
9년 전
호떡13
아니야 퇴근길은 아무나 갈 수 있어!
9년 전
글쓴호떡
13에게
글쿠나 ㅠㅠ 좋다좋다!!

9년 전
호떡10
난 그냥 트위터하면서 그림그려ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
오!!뭔가 멋있어 ㅋㅋ
9년 전
호떡18
소소하게 영상보고 사진보고 노래듣고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
나도 그러는중 ㅠㅠ ㅋㅋ 노래 좀 많이 해줘 본진아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전