모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/05) 게시물이에요
오늘 여보셔 보고 왔는데ㅠㅠ내가 이걸 왜 지금 봤을까 싶을 정도로 정말 좋았어! 한국사람이 안 좋아할 수 없게 만든 것 같아 감성코드도 그렇고 노래도 그렇고..내가 실음보컬전공이라 뮤지컬 볼 때는 연기보다 노래를 더 중요시하는데 노래도 진짜 그 장면 특유의 감성표현을 너무 잘 했고 배우들도 너무 감정표현을 잘 해서 계속 울다왔어 연기도 좋더라 내가 연기는 잘 몰라서 뭐라고 할 수는 없지만 소름돋는 장면도 있었고 공감가는 장면도 많았고 그냥 그 상황 자체를 생생하게 너무 잘 살린 것 같아!! 넘버도 너무 좋고ㅠㅠ앞으로 계속 봐야지

호떡1
힐링힐링되...난 꽃나무위에 맆에선항상 울게되다라ㅠㅜ
9년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠ나 거기서도 울고 악몽에게빌어에서도 울고 꽃봉오리에서도 울고..ㅠㅠ그냥 다 너무 서정적이라 안 울 수가 없어
9년 전
호떡2
마자 그리고 넘버들이 진짜다좋아..
9년 전
글쓴호떡
맞아 진짜 한국적이고 다 너무 좋아ㅠ
9년 전
호떡4
응ㅋㅋ사실 여보셔가 넘버빼곤다 그닥인데 넘버가 너무좋아서 자꾸보러간다..ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
4에게
아 진짜 개취의 영역은 넓구나..ㅋㅋ나는 딱히 별로라고 생각한 부분은 없었는데 확실한게 넘버는 너무 좋아 웅장하고 감성적이고ㅠㅠ

9년 전
호떡3
개취지만난별로였어ㅠㅠ 삼연물고기라서삼연때원투쓰리포에서동생나올때주화를제외한다른군인들이동생들길터주는거좋았는데이번에는연습이안된느낌이야 합이안맞는달까.... 로딩이될지안될지는모르겠는데막공달에가봐!! 느낌이좀다를지도...
9년 전
글쓴호떡
나 사실 삼연때 갔었는데 외국에서 들어간 당일날 가서 시차때문에 공연 내내 제정신이 아니였거든ㅋㅋ그래서 제대로 보는 건 오늘이 처음인데 막공달에도 다시 가 볼 생각이야! 로딩되는거 중요하니까..그때는 더 자연스러웠으면 좋겠다
9년 전
호떡5
가는날에레전찍길!!
9년 전
글쓴호떡
고마워!!
9년 전
호떡9
2222 아직 합들이 안맞는다는 말 받음... 삼연 캐슷이 다들 친해서 금방금방 맞은것도 있겠지만... 사연은.. 아직 더 시간이 필요한거같아
9년 전
호떡6
여신님은 진짜 사랑이지.... 내 최애극.. 나 초재삼연 합해서 한 백번 넘게 봤는데 ...... 요즘 4연 보면서도 울어... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
나 머글일때 삼연 보고 뮤 입덕했자나ㅋㅋㅋㅋ 여보셔가 입덕뮤
9년 전
호떡8
여보셔는 사랑
9년 전
호떡10
진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 나도 삼연때 처음 보고 입덕하고 ㅠㅠㅠ 이번엔 삼연에 비해 무대랑 배우님들도 바뀌어서 새로움에 좋았음 ㅠㅠㅠ 좀지나서 더 봐야지...
9년 전