공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/06) 게시물이에요
지금 공연 중인 거면 더 좋고! 

방학동안 문화생활을 하고 싶따..ㅎㅎ 

아님 유툽 영상이라도ㅠㅠ 

뮤지컬이랑 캐스팅 배우 좀 알려주세요

호떡1
지금 공연중에 추천하고싶은건 엘리자벳 팬텀 지저스크라이스트슈퍼스타!팬텀은 이번달에끝나니까 빨리결정하길
캐스팅은 인터파크 들어가면 다 나와있습니당
개인적으로 추천해주고싶은건 마리앙투아네트! 올해초에 공연 끝났는데 유툽에서 영상 찾아보는거 추천b 재연할지안할지모르지만 한다면 꼭 봥

9년 전
글쓴호떡
추천하는 거 세개 다 보고싶은 것들인데ㅜㅜㅜ 캐스팅 배우 어떤 분 거 보는 게 좋을까?? 배우를 못고르겠어ㅠㅠ
9년 전
호떡2
엘리는 옥주현 전동석
옥주현 인생캐래
팬텀은 3팬텀 솔직히 다 좋다그래서.. 내가 추천해주고 싶은건 카이&임혜영인데 이 페어는 이미 끝났어ㅠㅠ카이랑 김순영도 괜찮아! 박효신 임혜영도 괜찮고 류정한도 좋아 워낙 유명하신 분이니까 크리스틴은 개인적으로 임혜영 추천해주고 싶은데 지금 임혜영 배우 목이 안좋아서 쉬고있을걸..? 근데 팬텀 캐스팅 다 좋아서 진짜 아무나 봐도돼! 카를로타역만 신영숙으로 고정해서 봥 진짜진짜 잘하심
지크슈는 나도 아직 보기전이라.. 많이들 박은태 한지상 이렇게 보더라!

9년 전
글쓴호떡
와ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이다ㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ덕분에 보람찬 문화생활을 할 수 있을 듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
아니야..뮤 많이봐..나도 한번 봤다가 치여서 뮤덕이 되었어...한번빠지면 돌이킬수없더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고로 엘리는 일요일 저녁공연은 20퍼 할인이얌 12일까지 30~40프로 할인하는것도 있고
9년 전
글쓴호떡
4에게
꿀팁 감사합니다♥

9년 전
호떡3
여신님이 보고계셔. 반드시 반드시 꼭 한번 보길...
9년 전
글쓴호떡
오오 알았어!! 고마우이ㅠㅠ
9년 전
호떡5
난 지금 팬텀이랑 사의찬미 앓는 중 짘슈는 내 취향이 아닐거같아서 막공쯤에나 생각해볼려고 엘리는 7월말부터 슬슬 볼까 생각중이고
팬텀은...... 내가 아직 류정한을 못 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뮤지컬에선 오래하신 배우니까 믿고 볼 수 있고 이미 임선혜는 막공했고
카이는 딱 정통성악이 매력인 팬텀임 근데 나도 하도 오래전에 봐가지고 휘발된게 너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사톤이 진짜 좋아
박효신은 내 취향으론 음색은 임선혜랑 제일 좋았지만 토요일에 페어막....
임혜영은 어제 공연 들어보니 목은 어느정도 돌아온거 같더라 보러가도 괜찮을듯~ 사랑스러운 크리스틴임
김순영은 따수운 크리스틴 목소리가 따뜻해서 포근하게 들을 수 있고 사실상 내 최애크리ㅠㅠ 순크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬텀은 굳이 고를 캐스팅은 없다 난 신영숙-에녹만 고정했다 허헝
사의찬미는 좀 스산하긴한데 초반에는 배우들 애드립으로 웃을 부분도 있고 근데 워낙 덕덕한 극이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ덕덕한 극이라 쾌적한 관극 가능은 장점
사찬은 넘버가 꿀! 진짜 꿀! 정동화-안유진-최재웅이 내 최애페어긴한데 다들 느낌이 달라서 1차에 올라온 배우들은 2차에 안 나오니까 참고!

9년 전
호떡6
위에 팬텀 추천해준 호떡인데 이 호떡 말 다맞음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어휘력 딸려서 못한 말을 다해주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카이는 정통성악에 대사톤이 너무너무 좋아... 순크리 목소리 진짜 완전 따뜻하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 팬텀 캐스팅 다 좋다니까 다 보러가고싶은데 막공하신 분도 있고 아쉽 ㅠㅠㅠ 좋은 정보 고마워 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
이미 한달도 안 남은 공연이라 페어막 들어간 페어들이 있어서 더쿠는 슬픕니다ㅠㅠ.... 정작 내 회전문의 중심인 박효신 얘기를 안 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식한게 걱정이었는데 본인 스타일로 잘 부르고 세 팬텀 중 혼자만 하는 공주님안기와 자체 페이드 아웃의 레어템을 가지고 계심 넘버 중간에 음을 다르게 부르는 부분도 있고 기복이 없는게 장점이어서 아무때나 골라가도 되는데 아무래도 일반인들에게 인지도가 제일 있다보니 자리가 많이 없는 날도 있을거임....
9년 전
글쓴호떡
그치..효신님...ㅎㅎ 나도 효신님 매우 좋아해서 보고싶..ㅠㅠ 효신님이랑 카이랑 둘 다 보러 갈까ㅠ 뭐 나는..가까이서 표정 보는 것보단 무대 전체를 보는 걸 좋아해서..뒷좌석도 상관없는디ㅠㅠ
9년 전
호떡8
팬텀 평일 낮공연 40% 할인 생겼으니까 볼 생각 있으면 그걸로 보는 것도 좋을듯! 카이 팬텀 회차야~ 할인해서 보라는건 아니구 카팬텀은 사랑이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 엘리자벳 조정은 배우도 좋았어 창법이 막 시원하고 파워풀한건 아니지만 감정선이라던가 연기가 진짜 좋더라구ㅠㅠ 또 동톧 노래 시원시원해서 좋아 막히는 것 없고 뻗어나가는 느낌이라 토드가 휘젓는 느낌? 도 있어서 난 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 방학 중이라 공연 최대한 많이 보러 다니려 하는데 쓰니도 공연 재밌게 봤으면 좋겠다!ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
큐ㅠㅠㅠㅠ내가 회차 찾아봤는데 하.. 알바노예라 시간이ㅠㅠ 박효신 김순영이나 박효신 임혜영 류정한 김순영 중에 누가 괜찮은지 알려줄 수 있니ㅠㅠ 카이 진짜 보고싶은데 시간이 1도 안맞는다ㅠㅠ
9년 전
호떡10
아쉽다ㅠㅠ 난 카팬텀밖에 안봐서 경험을 토대로 한건 아니지만 후기 눈팅했을때 류선영 얘기 정말 많더라!ㅋㅋㅋ 근데 팬텀크리 조합에서 누군 별로라는 얘기 한번도 안들어봤으니까 어떤 페어든지 좋을거야~
9년 전
호떡9
여보셔, 베어더뮤지컬(성소수자에 대한 거부감만 없다면 꿀잼. 슬픔.), 레베카
9년 전
호떡11
엘리자벳!!!!!!!
노래가 우선이면 옥주현
연기가 우선이면 조정은
토드는 무조건 전동석
루케니는 김수용이 진짜 잘해
이상현 요제프 목소리 진짜 꿀이고 캐해석도 굳굳
루돌프는 셋 다 좋고!

9년 전
호떡12
여신님이 보고계셔 짱짱 추천!!
9년 전