공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/06) 게시물이에요

이전에 6월 24일날 낮공 갔었을때 유튭톨리로 봤었는데 생각보다 노래 만족스러워서 오늘 다시 한번 더 봤거든?

몇일새 뭐 발전을 크게 바라지는 않았었는데 많이 늘었더라

연기톤도 이전보다 발전했고. 그래도 아직도 조금 딱딱하긴 해...

그래도 발전속도가 빨라서 얘는 앞으로가 좀 기대된다. 열심히 하려고 하는 것 같아서. 잘 못해도 열심히 하는게 느껴지면 좋게 보는 편이라.

그리고 고음 목소리톤이 너무 좋아 얘.

그리고 여전히 자전거 잘타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써놓고 보니 너무 아나톨리 이야기라 내용 조금 추가.

다시봐도 왜인지 사운드나 발음이 좀 씹히는 구간이 많아서 놓치는게 많았어.

내 귀가 막귀인건가.. 뭔가 사운드가 너무 울려서 그런가...뭉개지는 부분이 많음.

특히 앙상블때..

오늘 플로렌스는 안시하 분이였는데 목소리 진짜 청아 그 자체...언니 제가 사랑합니다.

이정화분보다는 안시하분이 개인적으로는 내 취향.

건프레디. 아 진작에 건프레디로 볼껄.. 저번에 봤을땐 신프레디였는데 너무 락쏘울 충만해서 하마터면 헤드뱅잉 할 뻔 했단말야

건프레디의 몰입도가 더 좋았음. 방콕송 랩도 더 빠져들었음.

...갑자기 또 보고싶다 방콕랩...

아나톨리에서 선택을 할 수가 없다면 프레디로 선택을 해... 

호떡1
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 건프레디로 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시간이 있을지 모르겠다만 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사운드 진짜 울리더라 ㅠㅠ
9년 전
호떡2
갠적으로 플로렌스 캐자체가 너무 똥같아서 작정화나 시하나 그냥 그런듯; 프레디는 확실히 신프보다 건프...ㄹㅇ.....
9년 전
호떡3
건프가 훨씬 좋음...ㅜㅜ
9년 전
호떡4
건프 진짜 너무좋았어 신프랑 건프 다봤는데
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 32 09.19 01:252198 1
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 9 09.18 23:44293 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 7 09.18 23:51445 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 13 09.19 00:09601 0
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:27116 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위