모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/09) 게시물이에요
우스나비- 양동근 정원영 키 동우(인피니트) 

니나- 김보경 루나 

베니- 서경수 성규 첸(엑소) 

바네사- 오소연 제이민 

소니- 육현욱 전역산 

카더라로 미리 듣긴했지만.. 사스가 스엠제작b 

연출 이지나던데ㅋㅋㅋㅋ 얘네 연습하면서 아주 눈물 쏙빼겠구나ㅋㅋ

호떡1
킴이 아깝다.. 그나저나 연출 이지나ㄷㄷㄷㄷ 아이도루아가들 각오좀해야겠네
9년 전
호떡2
강제고정 예약이네...
9년 전
호떡3
카더라대로구먼.. 난 경수고정하게쓰ㅋㅋ
9년 전
호떡4
와 이제봤는데 연출이 절망구야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 조합이람ㅎㄷㄷ
9년 전
호떡9
구니까...무슨조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
나도 딱 보고 이지나 연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
강제고정 예약222
9년 전
호떡7
????????킴이라고?????킴?????? 킴이요??????????
9년 전
호떡8
킴 왜 이거해...아아우ㅏ아 진짜 킴 어떡해...
9년 전
호떡10
어ㅐ..어째서 킴이...나 아직도 안믿겨.....킴....레베카 꼭 해줄거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴호떡
유돈노 절망구...? 이지나앞에서 안울어본 뮤배들 거의 없을걸ㅋㅋㅋㅋ 까딱하면 그냥 혼나는 수준이 아니라 독설이란 독설은 다....ㅎㄷㄷ
9년 전
호떡12
음감 원미솔...
9년 전
글쓴호떡
원미솔이 저런 스타일은 아니지않나..? 저거 랩하는 뮤지컬이라던데ㅋㅋ
9년 전
호떡14
나도 그렇게 생각하는데 이지나-원미솔 이렇게 저번 달에 결정남...ㅋㅋㅋ 둘 다 그닥...
9년 전
글쓴호떡
이지나는 캐주얼한극에는 나도 별로.. 짘슈나 서편제에서는 좋았는데...
9년 전
호떡15
양동근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금해서라도 이거 한번은 봐야겠네ㅋㅋㅋ 경수도 볼겸ㅋㅋ
9년 전
호떡16
이지나+원미솔 어...어..... 근데 킴은 너무 의외다 킴.... 레베카.... 해주세요..... 오소리도 레베카에서 보고 못 보고 있어서 보고싶은 배우인데ㅠㅠ 뮤배페어는 있는데 그 페어를 스케줄에 얼마나 넣어줄지가 관건이겠네 가격 보니까 더 가기 싫.....
9년 전
호떡17
ㄹㅇ..강제고정인데...아 근데 킴이 이걸 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 연말에 황태자루돌프 올라온단 ㅋㄷㄹ도 있단데 다시해줬음좋겠다 그리고 내년에 레베카 이히 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡18
킴나 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킴나 발음 듣고싶습니다!!!!!!
9년 전
호떡19
뤠베카..! 아 킴나의 그게 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 레베카 ㅋㄷㄹ엔 킴나 임나 옥댄 신댄 다 있었어!
9년 전
호떡20
이히가 킴나+임나+ㅇㅇㄷㄹ 이렇게 듣긴했는데 이뤄져라아!!!!!!!!
9년 전
호떡22
20에게
ㅇㅇㄷㄹ라니....이히에....세상에......엠개.........

9년 전
호떡23
22에게
킴나 임나만 오면 난 괜찮아..... 둘만 보면 되니까.... 진짜ㅇㅇㄷㄹ 한명 있다면 스케줄 짜는게 좀...힘들어질수도...있지만.....

9년 전
호떡24
23에게
아긍데 킴나 임나라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고를수없어 최소 두번이다 레베카는..

9년 전
호떡25
24에게
난 극도 좋아서 이미.... 회전문 예약 중이랄까..... 예당 옆에 집 세우고싶다☆ 배우들만 잘 데려오렴 예당 시룬데ㅔ.....

9년 전
호떡21
헐 킴임나 옥신댄 다있다니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그대로만 되어라 진짜ㅠㅠ
9년 전
호떡26
뮤덕 징은 지금 이사태를 심각하게 걱정중....공연도 걱정...내새끼들도 걱정ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
첸? 연기는 좀 하나..?
9년 전
호떡27
첸도 첸이고...나 뚜기생활도 접은지 얼마안되서ㅠㅠ
예전에 우현이 맞춰서 광화문 봤다가 실망해서 한달 덕질 안함ㅋㅋㅋ
나는 아이돌 좋아해도 아이돌이 뮤지컬 하느너 반대하는편이라ㅠㅠ
기대보다는 걱정이 백배 큰듯ㅠㅠ
게다가 이지나 연출에 원미솔 음감...워후...

9년 전
글쓴호떡
그렇긴하겠다.. 연기랑 대사치는거 어색하면 진짜 싫은데... 힘냉
9년 전
호떡28
내새끼들 보러가야지 하는 마음 30 그냥 보지 않는게 속 편하려나 하는 마음 30 그냥 공연 안했으면 좋겠다 하는 마음 40.....하ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡29
.. 내 애정배우가 햇살이라서 우스나비는 고정이지만 다른 페어들도 강제고정 일듯..
9년 전
호떡30
햇살이는 절망구랑 두번짼가? 라카지도 했었으니까..
9년 전
호떡31
킴오게살 있을까? 가격패기도 장난아닌던데 후...
9년 전
호떡34
있어도 많이는 없을듯.. 아이도루 하나라도 끼워서 표파려고하겠지
9년 전
호떡32
햇살이 랩기대중임ㅋㅋ잘하든데ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴경게햇살소리 요페어한번은 잇겠지모..

9년 전
호떡33
거의 강제원캐네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
호떡36
걔아닌날 보면되자나..?ㅋㅋ
9년 전
호떡37
어떤의미에선 참 역대급 조합
9년 전
호떡38
셔경수가 누군지 한참생각했네ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡39
....총체적난국 강제원캐 킴나오는극은 다봤는데 아이돌때문에 이번뮤지컬은패스해야겠네 아ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
호떡40
왠지 이지나한테 엄청난독설로 펑펑울었다고 누가 라스나와서 얘기할것같은느낌이드는캐슷이당
9년 전
호떡41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 이지훈인가
9년 전
호떡42
저 조합에서 불가능한 일도 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠에서제작한거라사그런가 아니 돈을 벌고싶으면 잘나가는뮤배를하던가!!! 이해가안간다 요즘엔 티켓파워도 뮤배들이훨씬쎈데
9년 전
호떡44
자기네애들 밀어주고싶은거겠지...ㅋㅋㅋ 그나마 있는 뮤배들도 오소연 육현욱 등등 스엠이랑 나름 친분있는 배우들이고..
9년 전
호떡43
뭐지..?
키는 지금 체스하고있지않나?
끝나고 바로 하는건가...
그건그렇고 아이돌들 눈물 쏙빼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내사랑 킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜때문에 저기에...?
나 이름보고 순간 설마 동명이인인가 했음...ㅠㅠㅠ

9년 전