모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/09) 게시물이에요

신데렐라 - 김보경/오소연/리사/정선아

왕자 - 전동석/윤형렬/카이/손준호/에녹/박진우/박성환

계모 - 쏘냐/서지영/양꽃님

페어리갓마더 - 김아선/주아/이혜경

ㅠ...ㅠㅠ(그저운다

혜경배우는 이루어졌으니 이걸로 만족해야하나......

혼자 상상하던 왕자님이 얼마나 많았는데......

호떡1
난 신데렐라 곽선영 박은미 린아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡2
그리고 왕자 박진우 박성환받는다ㅜㅜㅜㅜ드림캐슷ㅠ
9년 전
글쓴호떡
엠뮤니까 그정도는 있겠지? 하면서 상플했었다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 없을일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
진심 왕자 다 내가 생각한캐슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ동서긔 손랄 너무 잘어울려서....지금생각하니까 깨도 어울려ㅠㅠ
신데렐라에 킴은 물론이고 임나도 생각했었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 계모에는 옥이랑 차언니..차언니가 딱인데!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 상플한 신데렐라는
임나/킴
동서긔/손랄/카이/깨
차언니/옥 이였어....

9년 전
호떡4
근데 곰카동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰카동은 왕자나 백작 역할 상플에 빠지지않고 등장하는 조합인듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ마리앙 3페르젠들....흑...
9년 전
글쓴호떡
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페르젠들 절대.. 빼놓을 수 없지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동서긔랑 손랄은 정말정말 동화 신데렐라 보면서 딱 상상하던 그런 왕자님 스타일이라ㅠㅠ 정말 기대했는데... 후..........ㅠㅠ
9년 전
호떡5
동서긔는 엘리중이라 흠 긴가민가했고 손랄은 왠지 진심 할거같이서 확신했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
9년 전
글쓴호떡
맞아 나도 손랄은 뭔가 할 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안하냐!!!!! 그 성대 왜 쉬게하냐... 아까워 죽겠다......
9년 전
호떡6
글쓴이에게
크리랑 돌아가면서 할거같지않아? 주안이 보느냐고..흐어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 새삼 곰카동에 생각난건데 마리앙 캐슷 진심 역대급이였다....곰카동을 한작품에서....게다가 크리 옥 공주 차 민 싴까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구로봐도 환상인 캐슷이였어

9년 전
글쓴호떡
6에게
마리앙 꿀이었지ㅠㅠㅠ 손랄 쉰지 1년 넘었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그립... 페르젠 했어도 잘했을텐데....

9년 전
호떡7
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜....손페르젠도 괜찮겠다!! 크리랑 붙었으면 감정폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 손랄이 나의눈물 부르는거 상상했다....잘했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡8
뮤배 밭이였으면했는데 아이돌밭... 거기다가 내가 상플한 신데렐라 왕자는 정이오나 전동석이였다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 가장 기대작이였눈데 볼일없을듯...ㅋㅋ
9년 전