모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/09) 게시물이에요
체스 보러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 

와.. 극 초반인데 옆에서 찰칵찰칵 소리나길래 봤더니 사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇㄷㄹ나올때마다 사진기 만지작 거려서 휴.. 

1막 끝나자마자 가방 들고 나감 

그렇게 2막에 안들어왔음 좋겠다..

호떡1
헐..고나리해
9년 전
글쓴호떡
인터 때 나가길래 그냥 있었는데 시작하자마자 들어와서 계속 그럼 ㅋㅋㅋ 고나리 먹어도 찍더라
9년 전
호떡2
직고나리 못하겠음 어셔불러ㅠㅠ어떡해
9년 전
글쓴호떡
평화로운 관람이 되지 못 했어ㅠㅠㅠ아이도루 회차는 이제 질린다 ㅌㅋㅋㅋ
9년 전
호떡3
이래서 ㅇㅇㄷㄹ 회차는 무조건피함 진짜 관크ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ..체스는 다 아이도루라 선택리 없었지만..진짜 보기싫음 ㅋㅋ
9년 전
호떡4
오늘 아이도루 누구였어? 켄 회차때 관크 말 많이 나오던데 켄인가?
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ켄임 마지막까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍지 말라고 경고 계속 받았는데 계속 찍더라 영상 찍고 사진 찍고 방해 쩔어
9년 전
호떡5
헐 대박 나 켄꺼 두번 갔는데 관크 없었는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나겠다 내 주위에서 그랬으면 카메라 부수고 싶었을 듯
9년 전
글쓴호떡
진짜 부수고싶더라..ㅎㅎ 앙상블 노래하면 사진찍고 조용할 땐 영상찍고
9년 전
호떡7
아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이야 좋아서 그 다음 일 생각 안하고 마구 찍는거겠지만 그 좋아하는 대상이 본인 때문에 이름에 먹칠 당한다는 것도 좀 알았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 생각만 해도 싫다 ㅠㅠㅠ너무 고생했다 쓰니야
9년 전
호떡6
경고는 스탭이 했어? 밖으로 안 내보내?
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ극 끝나고 나서 다 서서 박수치는데 거기서 막 찍으니까 나가라고는 안하고 경고 줌 ㅋㅋㅋ 아주 옆 앞 다 경고 먹더라
9년 전
호떡8
아 이런 관크는 강경 대응했음 좋겠다ㅠ 메모리 뺐거나 그 자리에서 사진 지워버렸으면... 안그러면 맨날 저러니깐..휴ㅅ휴
9년 전
호떡9
사진은 너무했다...결국 끝날때까지 그런거야?? 난 옆에서 핸드폰 불빛 조금만 깜빡거려도 신경쓰이던데 ㅠㅠ
9년 전
호떡10
와 진짜 싫다
그냥 카메라 뺐었으면

9년 전
호떡11
뒤로갈수록 켄회차에 관크가 끊이지 않는 느낌...
9년 전
호떡12
또 다른 관크 있었어?? 나는 관크 있다고 한거 이 글이 처음으로 본거라서!!
9년 전
호떡13
난 24일날 보고왔는데 그날 몰래 사진찍고 그런거랑 저번에 요기에서 본건 커튼콜 때 몇몇 나갔다는 글을 봤어
9년 전
호떡14
빅스 팬인 호떡인데 내가 다 미안하네ㅠㅠㅠㅠ원래 6월중후반까지는 괜찮았는데 갑자기 관크가 많아지더라ㅜㅜ
9년 전
호떡17
22222 빅스팬인 호떡인데 팬으로서도 관크는 이해불가. 그렇게 나서서 부탁까지했는데도 이러네ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
호떡21
333 아 진짜 미안해서 어떡하냐 아...
9년 전
호떡24
444 퇴근길 가도 팬들끼리 서로 욕함 대체 어떤 사람이 그런 짓 하는 거냐고... 제발 얼굴 좀 보고싶음 ㅠㅠ
9년 전
호떡15
내좌석에서는 켄 팬은 아닌데 아주머님이 벨소리울리고 옆에 자녀분이랑 소근소근하고ㅋㅋㅋㅋㅋ아아...
9년 전
호떡19
22222.... 아주머님이 자꾸 딸이랑 계속 대화하더라.... 조용할때는안하다가 앙상블 노래 크게크게하면 엄청 말이 많아...
9년 전
호떡16
나때도 1열에서 커튼콜때 엄청 찍더라..요즘 켄 회차 관크 늘어나는 후기가 많다....
9년 전
호떡18
아 관크 시르다......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
호떡20
헐..ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
호떡22
헐...나 갈때는 없었는데...댓글보니까 뒤로 갈수록 많아졌다고 하니...콴크진짜 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
호떡23
빅스팬 호떡인데 진짜 내가 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡25
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일이만원 주고보는게 아닌 13만원씩이나 주고 보는 뮤지컬이라 이러면 안되는데... 정말 미안해
9년 전