공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/01) 게시물이에요
연극/뮤지컬/공연에 게시된 글이에요   새 글 
어린이 뮤지컬은 아니고!! 분명 영상 봤던거같은데...그 인어공주가 헤엄치는걸 롤러스케이트로 표현해서 에리얼 맡은 배우가 스케이트 신고 돌아댕기면서 노래불렀는데 진짜 쩔었어..!!!!  

우리나라에 만약 올라온다면 왠지 에리얼 역에 블리 어울리지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

블리 원래 신데렐라 하기로했었다는데.. 결혼하고 지금 임신해서 무산됐다고하더라! 

만약 인어공주 올라오면 블리 해줬음조케따ㅠㅠ

호떡1
킴!!!!!!!!!♡
9년 전
호떡2
임나도비쥬얼로짱짱이겠당
9년 전
호떡3
숭크리도ㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
호떡4
제발 신데렐라처럼캐스팅하지않길ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
글쓴호떡
킴 임나!!!!!!!!!!!
왠지 둘다 에리얼 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임나 꾀꼴꾀꼴...
제발...신데렐라 캐슷처럼 나오면 나 울거야 진짜.....만약 올라오면 인어공주는 엠뮤 포기해라 ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 처음보러가는데 이렇게 하는거 맞지?? 22 09.30 07:39599 0
연극/뮤지컬/공연공연날 티켓 어떻게 가지고 다녀?? 10 10.01 14:22197 0
연극/뮤지컬/공연다들 지킬 예매어땠어 ? 6 09.30 10:28472 0
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 티켓팅 일정 다들 뭘로 확인해? 6 10.01 15:37181 0
연극/뮤지컬/공연빨래 자리 질문할게 5 10.01 07:4782 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위