공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/03) 게시물이에요
연극/뮤지컬/공연에 게시된 글이에요   새 글 
최근에 전성우 배우님이랑 윤소호 배우님으로 입덕해서 정원영배우님도 좋고ㅠㅠㅜ서경수 배우님이랑 이상이 배우님도 좋고ㅠㅠㅜㅠㅠ아물론 본진은 전성우 배우님..♡학생이라서 서울까지 가기도 힘들고 그렇더라구..ㅠㅠㅠ돈도 없구..여기있는 학생팬들은 용돈모아서 가는거야?부럽다.. 용돈을 모은다 쳐도 서울까지 가는게 무리다ㅜ 베어랑 여보셔 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅜ쓰릴미도ㅜㅠㅜ 

갑자기 궁금하넹 베어랑 여보셔랑 쓰릴미 중에 뭐가 제일 볼만했어?

호떡1
개취지만 난 쓸>여보셔>>>>베어
9년 전
글쓴호떡
오 고마워!근데 궁금해서 그런데 왜 여기 호칭 호떡이야?
9년 전
호떡5
덕 중에 가장 호갱은 뮤덕 -> 호갱뮤덕 -> 호덕 -> 호떡
9년 전
글쓴호떡
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 뮤지컬 보러다닐때 돈쓰고 프로그램북 사야하지 이것저것 욕심이ㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
호떡2
난 오직 늘보 캐만보면 여보셔 쓸 베어
9년 전
글쓴호떡
오 고마웡!!
9년 전
호떡3
난 쓸로 늘보한테 입덕해서 쓸>여보셔>베어
9년 전
글쓴호떡
오앙ㅇ 고마워!!
9년 전
호떡4
쓸 ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
쓰릴미가 평균적으로 평이좋네 고마워!
9년 전
호떡6
나 급식덕!먹을거 안먹고 갖고싶은거 안사고 공연봐 아직 대극장은 말고 중소극장만ㅎㅎ 시험 백점맞고 손꼽히는 등수대 올라서 부모님이 먼저 보여주시지 않는다고 하는 이상 최대한 날아오르거나 할인받아서 관극가지ㅠㅠ나도 늘보 애정배운데ㅜㅜ반가워ㅠㅠㅠㅠ그리고 나도 쓸-여보셔-베어순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ비슷한처지에 같은 배우덕이니까 나도 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰릴미가 평판이 되게 좋네..보고싶다ㅜ..
9년 전
호떡9
쓸은 그냥 덕요소가 많은게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ내가 쓸보고 입덕했거든ㅋㅋㅋ캐릭터들은 진짜 나쁜애들인데 노래도 중독성있고 구냥 여러모로 극 내내 치였던듯..☆여보셔는 스토리랑 노래가 너무 좋아!가사도 예쁘고 감동적이고 나 그거보고 울었잖아ㅠㅠ쓸 내년봄에 올라온대!ㅋ큐ㅠㅠ같이 덕질하자..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내년봄에 쓸 캐스팅확정이야?아님 아직 모르는가ㅜㅜㅜ
9년 전
호떡11
아직 몰라 넥 올라오고 쓸 올라온다는것만 알걸 아마..?
9년 전
글쓴호떡
11에게
그렇구나 고마워!

9년 전
호떡7
헉 너=나 학생덕인데 돈도 없구 힝..ㅠ
9년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠㅜㅠㅜ윗덕처럼 성적을 팍 올려보자...!도륵...
9년 전
호떡8
사의찬미 취향ㅇ이어서 치인데다 거기에 본진이있어서 핵괴로운.. 하지만 돈이 없지
9년 전
글쓴호떡
아.....진짜 눈물없인 들을 수가 없당ㅠ....
9년 전
호떡10
난 여보셔 삼연으로 입덕한 늦덕인데 여보셔는 아기자기한느낌에 오구오구할수있고 쓸은 아무래도 두명한테 집중하니까 몰입도가ㅇㅇ
9년 전
글쓴호떡
아 쓰릴미 보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 처음보러가는데 이렇게 하는거 맞지?? 22 09.30 07:39550 0
연극/뮤지컬/공연다들 지킬 예매어땠어 ? 6 09.30 10:28447 0
연극/뮤지컬/공연 알라딘도 제정신아니네 6 09.30 22:09527 0
연극/뮤지컬/공연친구 티켓팅 도와주는데 지킬앤하이드 이거 무통장입금 돼??? 8 09.30 10:40229 0
연극/뮤지컬/공연햄릿 취소표 이제 없겠지… 5 09.30 18:38107 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..