공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l
이 글은 8년 전 (2015/8/03) 게시물이에요
최근에 전성우 배우님이랑 윤소호 배우님으로 입덕해서 정원영배우님도 좋고ㅠㅠㅜ서경수 배우님이랑 이상이 배우님도 좋고ㅠㅠㅜㅠㅠ아물론 본진은 전성우 배우님..♡학생이라서 서울까지 가기도 힘들고 그렇더라구..ㅠㅠㅠ돈도 없구..여기있는 학생팬들은 용돈모아서 가는거야?부럽다.. 용돈을 모은다 쳐도 서울까지 가는게 무리다ㅜ 베어랑 여보셔 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅜ쓰릴미도ㅜㅠㅜ 

갑자기 궁금하넹 베어랑 여보셔랑 쓰릴미 중에 뭐가 제일 볼만했어?

호떡1
개취지만 난 쓸>여보셔>>>>베어
8년 전
글쓴호떡
오 고마워!근데 궁금해서 그런데 왜 여기 호칭 호떡이야?
8년 전
호떡5
덕 중에 가장 호갱은 뮤덕 -> 호갱뮤덕 -> 호덕 -> 호떡
8년 전
글쓴호떡
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 뮤지컬 보러다닐때 돈쓰고 프로그램북 사야하지 이것저것 욕심이ㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
호떡2
난 오직 늘보 캐만보면 여보셔 쓸 베어
8년 전
글쓴호떡
오 고마웡!!
8년 전
호떡3
난 쓸로 늘보한테 입덕해서 쓸>여보셔>베어
8년 전
글쓴호떡
오앙ㅇ 고마워!!
8년 전
호떡4
쓸 ㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
쓰릴미가 평균적으로 평이좋네 고마워!
8년 전
호떡6
나 급식덕!먹을거 안먹고 갖고싶은거 안사고 공연봐 아직 대극장은 말고 중소극장만ㅎㅎ 시험 백점맞고 손꼽히는 등수대 올라서 부모님이 먼저 보여주시지 않는다고 하는 이상 최대한 날아오르거나 할인받아서 관극가지ㅠㅠ나도 늘보 애정배운데ㅜㅜ반가워ㅠㅠㅠㅠ그리고 나도 쓸-여보셔-베어순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ비슷한처지에 같은 배우덕이니까 나도 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰릴미가 평판이 되게 좋네..보고싶다ㅜ..
8년 전
호떡9
쓸은 그냥 덕요소가 많은게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ내가 쓸보고 입덕했거든ㅋㅋㅋ캐릭터들은 진짜 나쁜애들인데 노래도 중독성있고 구냥 여러모로 극 내내 치였던듯..☆여보셔는 스토리랑 노래가 너무 좋아!가사도 예쁘고 감동적이고 나 그거보고 울었잖아ㅠㅠ쓸 내년봄에 올라온대!ㅋ큐ㅠㅠ같이 덕질하자..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내년봄에 쓸 캐스팅확정이야?아님 아직 모르는가ㅜㅜㅜ
8년 전
호떡11
아직 몰라 넥 올라오고 쓸 올라온다는것만 알걸 아마..?
8년 전
글쓴호떡
11에게
그렇구나 고마워!

8년 전
호떡7
헉 너=나 학생덕인데 돈도 없구 힝..ㅠ
8년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠㅜㅠㅜ윗덕처럼 성적을 팍 올려보자...!도륵...
8년 전
호떡8
사의찬미 취향ㅇ이어서 치인데다 거기에 본진이있어서 핵괴로운.. 하지만 돈이 없지
8년 전
글쓴호떡
아.....진짜 눈물없인 들을 수가 없당ㅠ....
8년 전
호떡10
난 여보셔 삼연으로 입덕한 늦덕인데 여보셔는 아기자기한느낌에 오구오구할수있고 쓸은 아무래도 두명한테 집중하니까 몰입도가ㅇㅇ
8년 전
글쓴호떡
아 쓰릴미 보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전