공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/08) 게시물이에요
어느정도길래 ...? 

했는뎈ㅋㄱㄱ밧줄잡고있는겤ㅋㄱㄱ 

ㅋㅋ 내가 막눈 막귀라 엥간하면 모르는덱ㄲ 

뭔가 딱딱한게(?) 밧줄 잡고  

위아래로 왔다갔다 하고 사라짐ㅋㅋㄱㅋㄱ 

뭔가 웃겼엌ㅋㄱㄱ

호떡1
와하라하핳하핳 와하하하하핳
이러면서 왔다갔다하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기지않아?
나 자첫할때 터질뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동서긔 너무 웃겼어 살기위해 매달린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡2
난 왜 오늘 동톧 춤 잘춰보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 뭐가 씌였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ 춤은 괜찮았음 밧줄씬이 제일... 뭔가 어.. 심각한..? 심각하다기 보단 뭔가 죽음과 씨씨의 중요 한 장면인것 같은데 뭔가 숙숙 왔다가 사라져섴ㅋㅋㅋ 귀엽고...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡3
오늘괜찮지않았어??나만그랫낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋ 삼층이라 더 그런가봄 ㅋㅋㅋ 뭔가 왔다 갔다 할때 좀 짧게 보이고 표정 연기 같은게 안보이니까 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
진심... 뭔가 국에 숟가락으로 간보듯 뭐가 잠깐 잠깐 왔다갔다 쉭쉭하고 사라짐 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데오늘커튼콜 살랑살랑추지않음?ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
6에게
ㅇㅇㅇㅇ 커튼콜 좋아서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밧줄씬이 가장 인상 깊은게 함정 ㅋㅋㅋ 마지막 커튼콜 등장때 멋있어서 심쿵했찌만....

9년 전
호떡5
지나가던 호떡인데 요즘 동톧 춤은 잘추더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막춤 출때 당황했는데 막 호응함!!!!!
동서긔가 몸을 쓴다!!!!!!!!!!!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연급해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 양도 받았는데 재관할 티켓 없으면 5 10.06 13:50275 0
연극/뮤지컬/공연하데스타운 처음 봤는데 5 10.06 11:14261 2
연극/뮤지컬/공연뉴비 사의찬미 자첫하려는데 자리 어때? 5 10.06 22:00118 0
연극/뮤지컬/공연나는 하는 사람 들어가는 넘버 또 없을까? 4 10.06 19:40161 0
연극/뮤지컬/공연플씨 쿠로이 자리 고민 3 8:3146 0