모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/09) 게시물이에요
생각보다 단차가 좀 있길래 하 다행이다 이러고 있었는데 앞에 커플 입☆장 

여자가 내 앞이고 남자가 여자 오른쪽에 앉았는데 여자가 계속 숙이면서 아래쪽 구경하서 무대 중앙까지 가려지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....설마 저러고 보진 않겠지 이러고 시작했는데 

아니나 다를까 역대급 수구리 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 보러 다니면서 앞에 사람 치고 싶던건 처음이었다 진심으로 덕분에 돌출 안보이고 ^~^ 중앙도 산주로 양쪽 눈 번갈아가면서 겨우 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 내가 숙이면 나도 관크하는거니까 그러진 못하고...ㅠㅠㅠㅠ 

결국 인터미션 때 어셔한테 컴플 넣었더니 전체적으로 말해주겠다고 그러더니 해줌ㅇㅇ 

사람들 다 전보다 훨씬 자세 좋아짐 문제의 여자도 나아졌는데 여전히 머리 때문에 안보이는 부분 있었음....에휴 그래도 배우들 최고였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 근데 그 여자분 오글 빌린 것도 아니고 자기 산주까지 있을 정도면 웬만큼 관크에 대해 알만한 사람 아니야?? 다시 생각해도 진짜 화난다

글쓴호떡
아 그리고 난 3층이었어...☆
9년 전
호떡1
나도 어제 데놋 밤공 봤었는데 머글극이라 그런가??관크 심하더라ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
내가 왜 내 돈 내고 안보여서 화를 내고있지 이런 생각 들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ하...진짜 머글극이라 그런가봐
9년 전
호떡2
진짜 요즘 보러 가는 공연마다 관크당해ㅠㅠㅠ내돈내고 가는건데 방해받고 그냥 기본 매너도 안지키고..ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
진짜 제발요...한두푼도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
아 데놋 진짜 관크 엄청나..진짜화남...
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연뮤쥐롤라 말이야 혹시 이름 유래가 9 08.08 19:38283 0
연뮤하타는 중앙 후진이야 아님 통로 전진..? 10 2:5067 0
연뮤/마플대학로 돌아다니다보면 4 08.08 19:44138 0
연뮤/질문재관할 관련 궁금해 4 08.08 11:21104 0
연뮤하데스타운 재관할 질문!3 08.08 10:57125 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위