공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/09) 게시물이에요

한 번은 지앤하 보러갔을 때 앞사람 수구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 입덕한지 얼마 안돼서 에티켓도 모르고 어떻게 말해야될지도 몰라서 끙끙 앓다가 제대로 못보고 나옴

또 엘리자벳 자첫하러 갔을 때 2막 막 시작됐는데 2층 1열 여자분이 일어나서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나서 보는 관크는 또 첨이네 어셔가 앉으라 할 때까지 일어나서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 한 번은 팬텀 자첫하러 갔을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆자리에 부잣집처럼 보이는 아줌마랑 아들 왔는데

아들이 계속 바닥 치면서 발로 리듬 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬텀이 크리한테 당신의 목소리는 최고예요 할 때마다 엄마한테 귓속말로 별로 안이쁜데ㅋ ㅇ하구ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마도 의자에 거의 반쯤 누워서 보길래 너무 짜증나서 어셔한테 말함

어셔가 그 엄마한테 손님 주변분이 불편하대서.. 했더니 자기는 그런 적 없다고 누가 그런 말 했냐고 끝까지 물고늘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 뽁큐

같은 날 내 친구 옆자리엔 밀녹하는 사람 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람도 인터때 어셔한테 찌르러가니까

우리 빤히 쳐다보면서 웃더라 넘 짜증

근데 확실히 VIP석에 앉으면 관크 없는듯 역시 사람은 돈이 많아야한당

결론: 관크야메떼

호떡1
와...진짜싫다...
9년 전
호떡2
아 근데 vip에선 아는 척하는 사람들 너무 만ㅎ음 이 배우는 노래가 아쉽고 이 배우는 또 어떻고.. 아주 전문가들인 줄 알았음
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연마라맛 극 뭐있지? 12 09.15 09:11239 0
연극/뮤지컬/공연 하데스타운 헤르메스 많이 보려면 어디로 가는 게 나아? 11 09.16 11:22223 0
연극/뮤지컬/공연대학로 처음 가보려는데 작품 고르는거 도와줘 5 09.16 13:17107 0
연극/뮤지컬/공연/마플정말 간절한 사람들에게 기회가 많이 돌아갔으면 좋겠다 5 09.15 17:25424 1
연극/뮤지컬/공연하타 19:30 공연 끝나면 몇시쯤이야..? 7 09.15 13:07134 0