공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/17) 게시물이에요
유다데스... 한유다 재유다 보고 왔는데 정말.... 두 유다 전부 소름... 은저스 마저스 보러 올라갔다가 생각도 못한 유다한테 치여서 정말 일주일째 현실 감각이 없다ㅜㅜ 

한유다는 두번 봤는데 마리아 정말 싫어하는거 같더랔ㅋㅋㅋㅋ 마리아를 제일 찰지게 밀치는거 같아 지저스를 팔아넘긴 죄책감도 제일 큰것같고 모든 고통이 제일 큰 유다였던것 같아 유다데스는 처절하고 막 그런 막 뭐지 질척한? 느낌에다가 애절함 보스... 죽기전에 소리 지르고 나즈막하고 떨리는 숨소리 + 엄청 작은 소리로 지저스...를 슬픈 표정으로 읊조리는데 소름....정말 말 그대로 불쌍한 유다...ㅜ 깔랑한 유다노선에서 점점 무너져 가는데 굿굿.... 뭔가 한유다는 똥깡아지 같은 느낌 이었어 지저스 지저스 하고 쫒아다닐거 같은 그런 느낌 그래서 블러드 머니랑 어레스트에서 엄청 갈등하는게 막 가슴이 아프더라ㅜㅜㅜ 라섶에서 사랑했던 당신 이젠 날 증오해도 겁나게 슬프고 암튼 한유다는 애잔보스였어 

재유다는 처음 시작부터 큰 충격이라서 한번밖에 안봤지만 두번본 한유다가 가물가물 할정도야; 처음 시작부터 몸 웅크리고 있던 한유다랑 다르게 펴고 있어서 계속 봤더니 오버츄어때 몸을 꿈틀거리더라고 난 뭐지 싶엏는데 같이 채찍 맞은거라고 해서 소름.... 글구 라섶때 포도주 마시고 다른 제자들처럼 행동하더라고 그전 유다에서는 지저스 본다고 못보다가 봐서 그런지 독특했어 

제일 충격적이었던건 유다데스!!!!!!! 

내가 이글을 쓰는 이유!!!! 크라이스트! 난 당신이 시킨일 했을뿐이라고 말해줘요! 하는데 무대 뒤편 보면서 삿대질 하면서 하고 또 한유다는 모든게 끝났어 했는데 재유다는 모든게 분명해!!! 당신이 날 선택한 이유라고 하더라고 난 그전까지 지저스가 유다를 선택했다는 생각은 안해봤는데 거기서 확실해 지더라 그리고 한유다는 막 소리 지르고 죽던데 재저스는 짧게 으아아아아! 하고 죽더라고 뭔가 그게 한유다는 발악같았다면 재유다는 체념의 느낌???! 죽을때 지저스 하고 웃으면서 죽는거에 또 치이고 이놈의 지뢰는 왜이렇게 많은지...; 웃는게 정말 충격이었어 그러고 엄청 차갑게 슈스 부르면서 말해봐! 왜! 이렇게 삿대질 하면서 하는데 지저스에 대한 배신감이 느껴지더라 유다가 유다가 너무 차가워 그 큰 키도 뭔가 위압감을 주는데 한몫한것 같고 

하.... 9월에 재곰 재한 잡아놨든데 정말 그때까지 버티기 힘들다....ㅜㅜㅜㅜ 나 일주일동한 혼자 지뢰 만들어서 그 지뢰 내가 밟으면서 살고 있어... 짘슈가 내 첫 회전문 극이라 앓이가 훨씬 더 심한거 같기도 하고 무슨 배우들이 맨날 디테일이 달라서 더 앓고 있고.... 재한 페어만 바라보고 살고 있다.... 배신의 키스 기대기대.... 

그럼 난 이만 지뢰 만들러 갈게~  

호산나 헤이 사나 사나사나헤이~

호떡1
호산나 헤이산나 산나산나~
9년 전
호떡2
재곰 보기 전에 곰회차 꼭 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 어린 유다라 젤 맘 아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은 내 얘기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
재곰 전에 곰회차 보고싶어도 못봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 9월 4일 공연 단관으로 매진이더라 곰유다는 아닌것 같았지만...ㅜㅜ 재곰 보고 총막 은곰 봐야지...
9년 전
글쓴호떡
재유다가 제일 어린데???!?
9년 전
호떡3
여린을 ㅅ쓰고싶었던거 아닐까...ㅎㅎ
9년 전
글쓴호떡
아.... 그거면 곰유다가 여리다는게 맞는거 같네 재한 보면서 여리다는 느낌은 안들더라
9년 전
호떡4
아니아니! 연기적으로 ㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을 때 제일 어리고 여린 곰이었어 ㅋㅋㅋㅋ재유다 막낸 건 아는데 제일 어린 느낌 주는 유다는 곰이어서.. 오해하게 만들었구나 내가ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
오버추어 부터 운다는 후기 보고 여리다는게 확 받더라
9년 전
호떡5
ㅇㅇ 돈 없어서 날아오르다가 한 번 앞열에서 곰으로 봤는데 처음부터 울고 갈수록 울고 그래서 그때부터 내가 날아오르딜 못해..
9년 전
글쓴호떡
5에게
하...난 샤롯데 2층 지박령인데...ㅠㅜㅜㅜ 1층 가고싶어도 꿀자리들은 이미 내자리가 아니야ㅜㅜㅜ 2층은 맨 뒷자리를 가도 괜찮더라고ㅜㅜ

9년 전
호떡6
글쓴이에게
내가 그래서 2층 선호하다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 산책돌다가 꿀자리 나서 갔는데..내가 왜 그랬으까..... 돈도 없는 거렁뱅이주제에

9년 전
글쓴호떡
6에게
ㅜㅜㅜㅜ1층 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈스때문이라도 가고싶다ㅜ

9년 전
호떡7
아진짜...지크슈 보고싶다..아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㄴㄱㄴ...ㅜㅜ 나 삼일 연속 관극 하고 지방덕이라 집에 온지 일주일인데 아직도 못헤어남....ㅜㅜ
9년 전
호떡8
나도 지방덕..우리지역에 이번에 지크슈 안함...진심 혼자올라가서 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ아..
9년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜ짘슈 지방좀 돌아주지 딱 한군대만 가니ㅜㅜㅜㅜ 난 혼자 가서 관극했어ㅜㅜㅜ 솔플이 일상이다 정말...
9년 전
호떡9
연뮤는 항상 솔플..나는 솔플이 낫더라구 영화도 그렇고..몰입이 확실ㅇ히 잘되는거같아
9년 전
글쓴호떡
9에게
맨날 솔플 하다가 덕친이랑 보니까 진짜 좋더라ㅜㅜㅜ

9년 전