공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/19) 게시물이에요

드라마 한대서 헐 무대 한동안 쉬나 싶었는데

카더라에도 많이 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 인스타 보니까 아역파트만 나오나봄? 초반 4회ㅇㅇ

아역이랑 촬영끝나고 같이 뒷풀이에서 탄산음료 드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 짤도 있고

암튼 다행................큐리어스 카더라 하나 돌던데 그거 했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
늘보는무대를죠아하니까...무대할꼬야....
9년 전
호떡2
큐리어스 계속 콜 넣고있다더라.. 할지는 모르겠지만ㅠㅠ극장이 꽤 커서..ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
아 계속 나오는게 아니야? 난 계속 나오는줄 알고 언제 기다리나 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다시 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
호떡4
인스타에 뭐라고 치면 사진 나와?ㅠㅠ 보고 싶은데 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
학교 2013 나왔던 배우 이지훈 있지? 그 사람 인스타에 올라와있어ㅇㅇ
9년 전
글쓴호떡
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
헉 사진까지 고마워ㅠㅠ 그분 인스타 못찾아서 헤매는 중이었는데...ㅋㅋㅋ 사진 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
맨 끝 쪼꼬미가 드라마 주인공인 유아인 아역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘보 이지훈씨랑 사진 찍은거 하나 더 있엉ㅇㅇ역시 이지훈씨 인스타에...☆

9년 전
호떡6
그 사진은 전에 본 것 같아!ㅋㅋㅋ 진짜 4회까지 나오는 거면 얼른 무대 돌아왔으면 좋겠다 진짜ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연사운드 제일 좋은 공연장은 어디야?? 10 10.07 22:15240 0
연극/뮤지컬/공연쌀은 3연도 해야해... 5 10.07 02:14155 0
연극/뮤지컬/공연급해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 양도 받았는데 재관할 티켓 없으면 5 10.06 13:50292 0
연극/뮤지컬/공연하타 자첫자막하려고 일부러 늦게 봤는데 지금 깡올페에 감겨버려서 부산 깡올페 막.. 6 10.07 21:3494 0
연극/뮤지컬/공연하데스타운 처음 봤는데 5 10.06 11:14273 2