공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/21) 게시물이에요

원스 뮤지컬 잔잔하다고 하는데

약간 비긴어게인느낌인거야??

학할 받아서 가볼까 고민즁인데 8ㅅ8

호떡1
비긴어게인이 처음 나올때 제2의 원스 타이틀 달고 나왔었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원스 영화도 있으니까 함 봐봐 잔잔한 느낌 맞아

9년 전
글쓴호떡
영화보고 보면 감동 떨어질것같아서 안봤는데 한번 봐야겠다! 고마워 ♡
9년 전
호떡2
잔잔한 느낌맞는데 영화보단 신나더라! 시작 10~20분 전부터 하는 프리쇼도 존.잼!!!
9년 전
글쓴호떡
우와 프리쇼도 해?? 대박스 한번 보러가야겠넹 고마웡♥
9년 전
호떡3
영화보단 재밌어! 난 뮤 먼저 보고 영화를 봤는데 뮤는 정말 내 최애작품이야ㅠㅠㅠ걸이 좀 더 통통튀는 매력을 가지게되거든ㅎㅎ그리고 배우들이 직접 다 악기를 연주하고 악기를 들고 안무를 하는 것도 있어서.. 개인적으로 1막 마지막 곡 Gold 정말.. 이건 그 장면 전체가 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
응 진짜 딱 잔잔하고 힐링되고 짱짱이야 중간중간 웃음포인트 깨알같이 있다가 감동포인트에서 눈물 빼다가 falling slowly 맆 때 걸이 (스포)하면 마지막 남은 눈물 쭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
영화랑 많이 달라. 닮은듯 하면서도 진짜 매력이 완~~~~ 전 다름!!! 개인적으로 영화는 불호였는데 뮤지컬은 ㅠㅠㅠㅠ 감성적인건 비슷하다 ㅋㅋ 내한공연은 어떨지 궁금.. 라센이 너무 좋게 각인돼서. 참고로 극이 너무 잔잔하게 흘러가서 많이 피곤하면 졸리거나 지루할수도 있어... (2막 중반까지가 약간) 넘버는 꿀!!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 미친 내년 말 물랑온다 미친 미친!!!!!!!!!! 20 10.16 16:14367 0
연극/뮤지컬/공연/질문혹시 아이랑 보기 좋은 뮤지컬 추천해줄 수 있어? 18 12:21134 0
연극/뮤지컬/공연/마플오늘 킹키 3층에서 봤는데 6 10.16 22:27231 0
연극/뮤지컬/공연공연장 화장실에서 양치하면 안되는거지? 8 14:30225 0
연극/뮤지컬/공연티켓팅 다 실패하는 나.... 10 10.16 10:17257 0