공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/22) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뮤지컬 노래만 좋아하고 실제로 봐본 적은 없는데, 뮤지컬에 대한 정보도 거의 1도 없음... 베어 더 뮤지컬 진짜 너무너무 보고 싶었거든? 근데 제주도고 성수기라서 가지도 못 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 하게 되면 꼭 가고 싶은데... 나중에 또 할 때도 있겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
잘되면 해 베어할거같아 금방오지않을까 1년안에올듯
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 걸고 보러 간다. 고마워!ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
응ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
당연하지ㅋㅋㅋ 베어는 라센비 때문에 백퍼함
9년 전
글쓴호떡
나 뮤지컬 아는 게 없어서 그런 건 잘 몰라... (눈물) 근데 진짜 기쁘다... 현실 눙물
9년 전
호떡6
베어가 안 올 리가 없어 걱정마ㅎㅎ 근데 재연 때도 지금 캐스팅처럼 잘 데려올지는 모르겠음ㅠ
9년 전
글쓴호떡
지금 사람이 재연 때도 하는 경우는 없어?
9년 전
호떡7
돌아오는경우도 있는데
베어는 이번 초연 캐스팅이 화려한거라 재연때 얼마나 돌아올진 모르겠어ㅜㅠㅜ

9년 전
글쓴호떡
7에게
우엉... 나 그 소호피터... 보고 싶은데. 아아, 일단 차분히 기대를 하며.

9년 전
호떡8
글쓴이에게
혹시 ㅇㅍ에서 영업당했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9년 전
글쓴호떡
8에게
헉, 어찌 알았...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 달이었나 그때 뭔 비엘 뮤지컬이라해서 혹해서 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그 거기 글 혹시 읽었어? 그 뽀뽀하는 짤 피터는 이름이 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡11
글쓴이에게
이상이 피터입니당

9년 전
글쓴호떡
11에게
이상이 피터. 웃는 거 진짜 예쁘더라... 심쿵. 진짜 고마워 호떡아!

9년 전
호떡4
아마 내후년 정도에 재연할 것 같은데 걱정마 윗 호떡 말대로 라센비 때문에 무조건 한다고 봄
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때까지 차곡차고 돈을...
9년 전
호떡5
맞아 베어는 백퍼 재연 함ㅋㅋㄱㅋㅋ
그리고 공식에서 공연영상 풀어준것도 있고
프레스콜, 쇼케이스 있으니까
그때까지 그거 돌려보면서 같이 버티자ㅜㅠㅜㅡㅜㅠ

9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 고마워!
9년 전
호떡10
인기 많은 라이센스 뮤는 거의 몇년에 한번씩 다시 올라옴!!
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ나 지금 너무너무 행복해
9년 전
호떡12
울히 소호 영업당했꾸나~~♥♥♥이쁜 소호사진 하나
뿌리고 갈게♥♥♥♥

9년 전
글쓴호떡
헉, 내가 본 소호님은 아기곰 같았는데 이 사진은 또다른 매력이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 호떡아 줍줍
9년 전
호떡13
ㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋ아 이거 엽사로 도는건데 쓰니 진짜 귀엽다 완전 덕통당했쟈나 짱귀여워...
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 민망해라... 화끈화끈하넹. 엽사라기엔 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 엽사라니까 웃기게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡14
잠만 나당황스러워ㅋㅋㅋㅋ웃으라고준건데.....ㅋㅋㅋ미안하니까 진짜이쁜짤하나줄게......내래 당황스러움을 감출수없습네다........
9년 전
호떡15
호떡....귀여워서하나더...내가갑자기미안해짐....미안 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
귀여바워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 느무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호떡이 천사? 에인졀? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 받아줘서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡16
아냐...저사진이 멋있을수도 이쪼 개취존중..★
9년 전
글쓴호떡
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야... 엽사라 그러니까 엽사 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡17
너 호떡 점후ㅜ니한테 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런ㅠㅠ 나도 하나 놓고 갈게 귀여운 솧핕
9년 전
글쓴호떡
어, 어라ㅣ우오ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴아... 저 소호님 옆에 분은 제이슨 하신 분이야? 이름이 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡19
성두섭 제이슨이얔ㅋㅋㅋ 재연 땐 안 돌아올.... ㄸㄹㄹ
9년 전
글쓴호떡
성두섭 제이슨! 재연 때 왜 안 돌아와?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대 가나?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡21
글쓴이에게
나이가 지금도 고딩역하긴 간당간당ㅋㅋㄱㅋㄱ하다고 본인이 계속 그래서...☆30대라능

9년 전
글쓴호떡
21에게
헐? 30대? 뭔 방부제 먹고 살았대? 완전 슈퍼주니어급...

9년 전
호떡22
21에게
여기에 83년생에다 유부남이시라 정원영 피터랑 둘이 안 돌아올 것 같으뮤ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
22에게
헐... 유부남. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 연기하는 거 결정하기 힘들었겠다. 다른 배우들도 그랬겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다...

9년 전
호떡25
글쓴이에게
ㅋㄱㄲㅋ근데 정작 부인분 겁나 쿨하심...맨날 스킨십씬 약하다 키스신 약하다
그럼 또 성두섭배우는 피드백 반영해서 유부남의 위엄 보여주곸ㅋㄱㅋㅋㄱ진짜 웃긴 부부야...

9년 전
호떡20
성두섭 배우! 제이슨 맞아!
9년 전
호떡18
본진은 괴롭히는 맛이지...ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡23
나도 소호짤 투척
9년 전
글쓴호떡
투척하면 쭈구리처럼 줍줍...인데 그 옆에 분은 누구야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 누가 누군지 모르겠어
9년 전
호떡24
전성우 제이슨ㅇㅇ
9년 전
글쓴호떡
우훠우 쩌러쩌러다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전성우 제이슨! 오늘 제이슨 몇 명 피터 몇 명 다 외우겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
고마워! 핫뚜
9년 전
호떡26
제이슨 셋 피터 셋이야ㅋㅋㅋㅋ
전성우-윤소호
성두섭-정원영
서경수-이상이
이렇게가 메인페어ㅇㅇ

9년 전
글쓴호떡
26에게
아아! 근데 그 페어가 무슨 뜻이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 많이 물어봐서 미안해

9년 전
호떡27
글쓴이에게
아냐아냐 괜차나ㅋㅋ
음 저 조합으로 가장 회차가 많고 공식에서 공연사진 풀때도 저 조합으로 풀어ㅇㅇ공식공연영상도 그렇구

9년 전
글쓴호떡
27에게
오오오! 짝꿍 같은 그런 거네? 진짜진짜 고마워 호떡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여기서 살려고 맘 먹는 중 다들 너무 착하고 뮤지컬도 너무 매력있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡28
글쓴이에게
개미지옥에 온걸 환영해 후후...
참 소호 베어 끝나고 차기작 레미제라블이야! 마리우스 역ㅇㅇ쓰니 소호 좋아하는거같아섴ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
28에게
우어 진짜? 나 레미제라블도 노래만 엄청 듣고 불렀는데, 나 지금 감격... 엄청 감격... 꼭 보러 가야지 응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유앤아이 영상 보고서 소호님 너무 뭐랄까 순수하고 아기곰 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡29
글쓴이에게
소호 피터 하고나서 평 엄청 좋아졌어 인생캐ㅇㅇ연기도 좋고 음색도 잘어울리고ㅠㅜㅜㅜ내 최애피터야ㅠㅜㅜㅠ

9년 전
호떡30
29에게
애교도 장난아님ㅋㅋㄱㅋㅋ얼굴에서 제이슨 좋아죽는다는게 막 느껴져 완전 귀여움ㅋㅋㄱㅋ

9년 전
글쓴호떡
30에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 진짜 나도 소호 피터.. 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나도 막 보면서 막 어? 막 피터 아아, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡31
어서와 연뮤 한 번 빠지면 답 없단다ㅎㅎㅎ 소호 피터 진짜 매력 있지 사실 얼굴만 보면 제이슨인데 하는 짓이 영락없는 피터ㅋㅋㅋㅋ 제이슨 볼 때마다 대놓고 티나게 좋아하는 것도 귀엽고 그 덩치에 매일 히잉 히잉 거리면서 젯한테 애교부리는 것도 귀엽고...
9년 전
글쓴호떡
뮤지컬 진짜 노래만 들었었거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 뮤지컬 영화만 보고 그랬는데 현장에 가서 보고 싶은 느낌은 처음이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 위에 사진 진짜 피터하고 제이슨 바뀐 것 같은데 유앤아이 영상 보면서 느낀 건 진짜 완전 애기구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡32
베어 프레스콜 영상도 소호피터 있어!

9년 전
글쓴호떡
호떡이... 천사... 에인졀...
9년 전
호떡33
이건 엄빠주의ㅋㅋㄱㄱ

9년 전
글쓴호떡
33에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이슨 나쁘노무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피터 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소호님 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡34
덕들도 다 처음에 그 반응이었어 피터랑 제이슨 바뀐 것 같다고ㅋㅋㅋ 근데 둘 다 잘 어울려서ㅠㅠ 소호 진짜 귀여워... 늘소호뿐만 아니라 게소호도 운동부 케미 낭낭하니까 영상 봐봥
9년 전
글쓴호떡
늘소호? 게소호?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘소호가 뭐야?ㅜㅜㅜ
9년 전
호떡35
늘보소호 경게소호 늘보는 전성우 배우 별명이고 경게는 서경수 배우 별명! 연뮤덕들은 이름 말고 별명으로 많이 불러ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
35에게
아아 별명! 늘소호 게소호!귀여브다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소호님은 별명 없어?

9년 전
호떡36
글쓴이에게
소호는 소호 이름 자체가 별명 느낌이라 거의 이름으로 부르는 듯! 근데 그거 아니 소호 본명 이정훈이야 (속ㄱ닥)

9년 전
글쓴호떡
36에게
...?

9년 전
글쓴호떡
36에게
?!

9년 전
글쓴호떡
36에게
윤소호... 윤소호? 이정훈? 헐. 허러ㅓㄹ....

9년 전
글쓴호떡
36에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이정훈이 더 곰같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 꼭 자기같아서는

9년 전
호떡37
글쓴이에게
아 본명때문에 점훈이라고 불리기도 함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

9년 전
글쓴호떡
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위에 누가 점훈이한테 왜 그러냐 그랬는데 그게 그거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점훈이! 아 나 진짜 이렇게 덕질 삘 오는 것도 초등학교 4학년 이후로 처음이야...

9년 전
호떡38

글쓴이에게
이건 소호 여신님이보고계셔 ost! 노래도 좋고 목소리도 이뻐ㅠㅜㅜ꼭 앨범 구해서 들어봐!

9년 전
글쓴호떡
38에게
여신님이 보고계셔라는 뮤지컬인 거지? 뮤지컬 앨범 같은 것도 나와?

9년 전
호떡39
글쓴이에게
응! 다 나오진않고ㅠㅠㅠ나오는거만 나오는데 '여신님이보고계셔'는 ost 앨범이 있어ㅇㅇ또 소호 출연했던 '트레이스유'라는 뮤도 앨범 있고ㅇㅇ

9년 전
글쓴호떡
39에게
그렇구만! 꼭꼭 찾아볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베어도 나왔으면 좋겠다... 진짜 스토리가 궁금해서 미쳐버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재연할 때까지 꾹 참고 기다려야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡40
글쓴이에게
베어는 공식에서 안나온다고 공지를 흑흑....그래도 프레스콜이랑 쇼케이스에서 넘버가 많이 풀렸어ㅇㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
글쓴호떡
40에게
(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베어는 유앤아이가 계속 머리를 빙빙 돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소호님이 막 뭐더라 연극 오디션 뭐 그거 하자! 하는 거 너무 귀여웠어... 혹시 이 방에 용어 정리 같은 거 검색하면 나올까?

9년 전
호떡41
글쓴이에게
응! 용어 로 검색하면 최신 정리글 나올거야ㅇㅇ솧핕은 그냥 다 귀여워...☆

9년 전
호떡46
38에게
이거 영범은 누구야???

9년 전
호떡47
46에게
호중영범ㅇㅇ

9년 전
호떡48
47에게
캄사♥

9년 전
호떡43
나 지나가는 다른 호떡인데 여보셔 소호 버전은 처음 들어봐ㅠㅠ 고마워
근데 여보셔 오슷에 개수노 버전 다 있는거야?

9년 전
호떡45
재연 오슷이라 소호는 거의 모든 수노 노래에 다 있을걸
늘수노는 초연멤버 불러온거라 그대가 보시기에, 여보셔, 꽃나무맆 세곡만 나오는데
소호는 수노 나오는 넘버 거의 다 나와ㅇㅇ

9년 전
호떡49
45에게
헉 그렇구나 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡42
우와 여기이렇게 댓글이 많다니 ㅋㅋ 남남케미돋는ㄴ 뮤지컬이라면 풍월주도 있어! 성두섭 배우 나옴
9년 전
글쓴호떡
풍월주? 성두섭 배우가 그, 제이슨! 풍월주는 한국에서 만든 뮤지컬이야?
9년 전
호떡44
응응 인터파크에 가서 시놉시스 한 번 읽어봐. 유튜브에 음원도 있어 밤의 남자라고 ㅋㅋ 넘버 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전