공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/22) 게시물이에요
자첫때 진심으로 

'우리 춤을 모두 다 봤잖아' 가사를 이해하지 못함 

그래 니네 둘이 관광버스춤 췄는데 뭨ㅋㅋㅋㅋㄱ 

부비부비를 시도했으나 관광버스... 

소호는 늘젯 주위에 AT필드나 치고있고.... 

그러다가 저번에 누가 

춤을 그따위로 추니까 쳐다보지... 

라고 한거 듣고 빵터짐ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 

((((((늘보)))))) ((((((소호)))))) 

근데 소호는 킹키때도..그랬으니 그렇다치는데(애정배우맞음) 

늘보는 안무 있는건 잘추는데 프리댄스가 망인가봄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ밀당때 아이도루댄스 괜찮았는데.. .☆

호떡1
난 그씬 눈감고 있어서 몇번이나 봤는데도 기억나는게없다ㅋㅋ다행인지뭔지...ㅋㅋㅋㅋㅋ본진보다내안구보호가더중요해
9년 전
호떡2
소호 그 911 씬에서 춤 출 때도 뻘하게 웃김... 뭔가
9년 전
호떡3
GIF
^^말나온김에 보고가자

9년 전
글쓴호떡
이거 진짴ㅋㄱㅋㄱ자기몸이 주체안되는연기 갑...메쏘드연기...
9년 전
호떡4
근데이거 웃긴게 뒤에 사신? 하고 안무다르닼ㅋ누가맞는건지모르겠엌ㅋㅋ
9년 전
호떡7
...이거도 베어야? 엑소시스트 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 점후나
9년 전
호떡5
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러지마라 내 본진((((((윤솧))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아~(솧깍지)
9년 전
호떡6
제목 보고 둘 춤에 고찰 할 것까지 있나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘소호 춤은 볼때마다 민망해져 둘은 신났는데 난...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 미친 내년 말 물랑온다 미친 미친!!!!!!!!!! 20 10.16 16:14367 0
연극/뮤지컬/공연/질문혹시 아이랑 보기 좋은 뮤지컬 추천해줄 수 있어? 18 12:21134 0
연극/뮤지컬/공연/마플오늘 킹키 3층에서 봤는데 6 10.16 22:27231 0
연극/뮤지컬/공연공연장 화장실에서 양치하면 안되는거지? 8 14:30225 0
연극/뮤지컬/공연티켓팅 다 실패하는 나.... 10 10.16 10:17257 0