공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/23) 게시물이에요
곰 동서긔 카이 홍 류 지게 옥 공주 임나 

ㅜㅜㅠ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ그냥 뮤배들 복면가왕에 많이많이 나왔으면.... 소나 샤는 대중들이 많이 알아서 한소절 떼자마자 다 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

호떡1
난 중소극장 배우들도ㅠㅠ구럼 창작뮤도 더 흥할텐데
9년 전
호떡2
난 신여사... 지게는 워낙 음악방송같은데 많이 나와서 복면가왕도 언젠가 나올거같은 느낌ㅋㅋ
9년 전
호떡3
난 햇사루ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
호떡4
난 경게도 시원시원하게 잘불러서 좋을 것 같구 햇살시 창법 특이하면서 호소력 있어서 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
나는 작어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작엄 내가 그대 목소리 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡6
경게 햇살222222222222222223
9년 전
호떡7
나는 햇살시 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡8
리사ㅠㅠㅠ여왕ㅠㅠㅠㅠ공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡9
지게는 언젠가 한 번 나올 느낌222 난 은언니 나와서 떨어질 때 겟세마네 불러줬음 좋겠다ㅠ
9년 전
글쓴호떡
엌 은언니!!!!!! 맞아 은언니도 제발.... 와 겟세마네...공중파에서...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다시 부활시켜쥬는거아님? 근데 은언니 나오면 안떨어질거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
떨어뜨리려다가도 다시 붙일 듯 은언니 사기 성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 안 떨어질 것 같긴 햌ㅋㅋㅋㅋ 그 클레오파트라 맞나 뺨치게 오래 남을 듯
9년 전
호떡12
은언니 신여사ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 샤도 좋은데
9년 전
호떡13
나능 은언니!!! 건옵은 나왔고 ㅎㅎ
9년 전
호떡14
은언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 지앤하 좌석배치도 ㄹㅇ 이것 뭐에요 12 09.27 16:25411 1
연극/뮤지컬/공연킹키부츠 엄마랑 보기에 내용 ㄱㅊ아?? 13 09.27 18:40385 0
연극/뮤지컬/공연가끔 표 있는날 실수로 또 표 잡는 사람 있길래 6 09.27 13:46259 0
연극/뮤지컬/공연 짭해적 모여!! 6 09.27 10:0983 0
연극/뮤지컬/공연버티고 버티다가 햄릿 중블 3열 잡았어 4 09.27 14:23159 0