공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/30) 게시물이에요

여보셔) 호떡들아 여보셔...봐라봐ㅠㅠ(영업글) | 인스티즈

여보셔) 호떡들아 여보셔...봐라봐ㅠㅠ(영업글) | 인스티즈

제작사 일 하는 거 보면 진짜 엎어버리고 싶지만(물론 난 아무 힘 없는 잉여덕후지...)

그래도 극 보면 힐링 되니까...

웃고 울고 할 수 있는 극이야ㅠ

개인적인 생각으로는 가족이나 친구끼리 보러가기 제일 좋은 극이지 않나 싶어

이때껏 많은 극을 봐왔지만...

대극장 뮤야 화려하기도 하고 넘버들도 웅장하니 사람들이 접하기가 쉬워서

달리 크게 평판이 나뉘거나 하는 일은 없지만....ㅠ

이제 두번만 보면 스페셜기프트 인가 뭔가 그거 받는데

실은 자첫했을때부터 도장 받았더라면 지금쯤 이미 받았어야 하는건데ㅋ...

난 내가 이렇게 가열차게 회전 돌 줄 몰랐지(((나)))

역대 회전극 중 가장 많이 본 극이 되고 말았어 여보셔ㅠㅠㅠㅠ

앞으로 2,3년간 오지 않을거 같으니....볼 수 있는 호떡들은 보는거 강추합니다ㅠ

올해 여보셔 인생 자첫한 나로썬 당분간 극이 안 올라온다는 말 듣고

마음이 벌써 무겁지만...

더 좋은 모습으로 돌아오리라 믿고 기다려보려구..

왠지 이 캐스트는 다시 못 볼 거 같아서 눈물이 난다만...

사진이 너무 한 배우에 몰빵 되어 있어서 미안((((나))))

근데 전 캐스트 다 돌았어

가릴 캐슷 없다ㅠ

요즘 다들 한창 물 올라서 애드립도 짱짱하고 감정선도 좋아ㅠㅠ

호중영범은 서뮤페때 말하는거 보니 앞으로 여보셔로 보진 못할거 같아

체력적으로 캐릭터인 영범이와 멀어지고 있음을 느낀데(왈칵)

캐슷별 느낌 한줄로 말해보자면

호중영범 노래는 약간 아쉬울지언정 영범이 캐릭터에 싱크로율 100프로라 좋아 아빠로써 영범, 대위로써 영범, 포로로써 영범을 뚜렷하게 잘 보여줘!

유부영범은 애드립 신들림ㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 생각보다 목소리가 미성이고 안정적이야

오픈영범은 고음 되게 시원하게 내는 듯! 연기나 노래 전부 전체적으로 안정적으로 자연스럽게 잘하는 거 같아

쌀영범은...올해 고흐로 내 본진이 된 터라 객관적으로 못 말할거 같아ㅠ그냥 노래는 믿고보는 편이고 연기도 디테일 좋다는 말만 할게ㅠ

거지수노 짠내는 갑이라고 할 수 있겠다...눈물샘 퍽발ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 울어 오랫동안 트라우마를 겪어왔을게 보여서 안타까워지는 수노야

고수노 개취로 최애수노야 별 이유는 없고 노래 클린해서 좋아해ㅠ개그포인트도 잘 살리는 편이고ㅇㅇ

려욱수노 아직 한번 밖에 안봐서 확신은 못하겠지만 깨알디테일도 많고 노래도 음정 하나만큼은 깔끔해서 듣기 편했어

애기수노 초반에 말이 많았더랬지...오늘 봤는데 이제 가릴 캐슷은 없는거 같아 거지수노가 트라우마 후반부에 접어든 느낌이라면 애기수노는 트라우마가 한창인 듯 해

대훈창섭 진지한 포인트에선 진지함을 잘 살리고 개그포인트에서는 개그를 잘살려 이거 정말 중요한 포인트 인거 같아 덕분에 감정 따라가기 쉽고ㅠㅠ

재현창섭 우선 대훈창섭보다 어떨 땐 더 무섭고 어떨 땐 더 인간미 넘친다고 표현하고 싶어 영범이들이랑 합 맞출때 진짜 친한 형 같아 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

석동현 인간미 넘치면서도 충성심 강한 동현이....개그포인트 몇 안되는데 그 몇 안되는 포인트 잘 살려 노래도 안정적이고!

동동현 개취로 무색무취라 느꼈어서 약간 아쉬웠었는데 요즘 오오...창섭에 충성심이 정말 강한 동현이야 믿음직한 부하! 감정을 억누르고 사는데 익숙해진 동현이랄까ㅠ

제윤주화 솔직히 주화들은 개그포인트가 다 달라서 취향 맞춰 가면 될 거 같아 제윤주화는 발연기 할때 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋ여린 부분이 강조된 주화 같아

지호주화 끼 넘치는 주화! 눈치도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 귀엽기도 하고 아이고 저 못난 놈!! 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

뀨석구 석구들도 디테일이 완전 달랔ㅋㅋㅋㅋ아무나 봐도 만족스러울거야ㅋㅋㅋㅋ개취로 뀨석구는 꽃봉오리씬에서 감정이 너무 좋아 울먹울먹 하게돼ㅠㅠㅠ

택구 영범이들과 케미가 좋음ㅋㅋㅋㅋ쿵짝이 쩔어ㅋㅋㅋㅋ멍충미도 돋고 똥강아지 스러워서 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴여신 여신들은 다 사랑입니다 개취로 말하자면 창섭이 에피 할때랑 주화 에피 할때 뉴여신 너무 잘 살려서 좋아함ㅠㅠㅠ에피일땐 뉴여신이 잘 살리는 듯!

주리여신 목소리 자체가 되게 예뻐 보여주세요랑 꿈결에 실어 때 몽환적이면서도 예뻐ㅠㅠㅠ여신일땐 주리여신이 좀 더 좋은거 같아

어...다 말했나?

암튼....이제 2회만 보고 자막할 생각인데...

사정 상 막공을 못갈거 같아서 눙물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 막공때 후기 보니 난리 날 거 같다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못 본 호떡들 여보셔 보러가자ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
내가 본 극이 많지는 않지만 그 많지 않은 극들 중에서도 편안하게 웃고 울 수 있는 그런 극이었어 여보셔는 ㅠㅠㅠ 보면서 각자 개성이 있는 캐릭과 배우들도 너무 사랑이고 보면서 이건 진짜 혼자 말고 누구랑 같이 보고싶다는 생각 들더라. 그래서 다담주에 내 사랑 쌀영범으로 친구랑 보러 간다 솔직히 나도 고흐 보고 쌀 영업된 거라 쌀 보러 간 거긴 한데 다른 배우들로도 너무 보고싶더라ㅜㅜ 이번 끝나면 한동안 쉰다고 하는데 그 전에 열심히 봐야지ㅠ
9년 전
호떡2
나 담주에 보러간다! 삼연 보내고 사연은 자첫ㅇㅣ라 기대도 되고 설레고ㅎㅎ
9년 전