공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/05) 게시물이에요
한 페어도 안붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크리 곰 손랄 이렇게 보고싶었는데 한 페어도 없다니!!!!!!!!

호떡1
부부라서 안붙일 것 같긴 했는데... 그냥 손랄 회차가 너무 적네ㅠㅠㅠ 곰바손이나 법바손 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
구니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불명보고 손랄
꼭 보고싶었는데...
하 크리곰은 보고싶고 곰 손랄도 보고싶고.. 곰을 놓치긴 싫은데ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡2
그래도 곰손은 좀 있는데 법손은 아예 없어.... 근데 곰손이라니까 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
나말하는거니...? 헤헤
곰손...티켓팅 맨날 폭망하는 나

8년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페어명이라구!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡5
난 아예 붙을거란 생각도 안함ㅋㄱ
삼총사에선 아예 접점이 많이 없는 캐릭터라 회차 최소한으로 들어가긴 했지만
바람사에선 키스신도 있고 럽라 관련 캐릭터인데 당연히 안넣지 몰입 깨지는데ㅇㅇ이보영 지성 드라마에 여주 섭남으로 출연하는 느낌인데ㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
글쿠나..그 생각을 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 앞으로도 안붙겠지?
8년 전
호떡6
있어도 진짜 회차조정 불가피할때 한두회차 있을걸ㅋㅋㅋ머글들은 둘이 붙으면 레트-스칼렛에 집중을 못하고 애슐리랑 스칼렛 나오는 장면에서 현입될테니 배우도 제작사도 피하려고 할거야ㅇㅇ
8년 전
글쓴호떡
아아 하긴 그럴수있겠다...
8년 전
호떡7
아 하나도 없어? 글쿤 ... 다음에 여주 남주로 함 붙어주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ스케줄표 확인하러가야징
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키부츠 엄마랑 보기에 내용 ㄱㅊ아?? 17 09.27 18:40484 0
연극/뮤지컬/공연 지앤하 좌석배치도 ㄹㅇ 이것 뭐에요 13 09.27 16:25554 1
연극/뮤지컬/공연다들 관극앱 뭐써? 11 09.28 21:18254 0
연극/뮤지컬/공연가끔 표 있는날 실수로 또 표 잡는 사람 있길래 6 09.27 13:46336 0
연극/뮤지컬/공연 짭해적 모여!! 6 09.27 10:09101 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위