모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
프리뷰 때 보고 이것저것 다른 공연 보고 

바빠서 못보다가 문제풀이랑 샌디 보고 싶어서 

보러갔즤 

자첫때도 늘보 심타쿠였는데 

어제도 같았어 ㅎㅎㅎ 

한밤개는 정말 2층에서 봐야하는구나... 

현대미술작품 보는 느낌이었어 

너무 예쁘고 몽환적이더라ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 

4열이었는데 

나름 표정도 잘 보여서 

오츠카 잘 안 씀 ㅎㅎ 

늘보 연기 진짜 쩔었어ㅠㅠㅠ 

너무 신기해 어케 다 외우고, 디테일들까지 어케 그렇게 살리지... 

심아빠는 일단 목소리가 넘 좋고 ㅋㅋㅋ 

욕하는게 좀 더 자연스러워졌더랑 

시오반선생님이 저번엔 김지현배우였는데 

어젠 배해선배우였어 

지현시오반은 위클래스...상담선생님 같은 느낌이고 

(크리스토퍼를 이해하고 공감하는 신세대 선생님 같은ㅋㅋㅋㅋ) 

해선시오반은 좀 더 연륜 있으신? 크리스토퍼를 끌어주는 느낌이 더 강한 선생님 느낌이었어 

마지막에 그건, 내가 뭐든 할 수 있다는 뜻인가요? 

할때... 그 대사는 몇번을 곱씹어도 울컥한다 

크리스토퍼가 자신에게 하는 말임과 동시에 

나한테 용기를 주는, 확신을 안겨주게 하는 말인거 같아서. 

샌디 왜케 많이 컸닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

늘보가 샌디 내려주는데 하품하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 샌디 마음대로 걸어가니까 

늘보가 아 이쪽으로 가고 싶구나 이럼ㅋㅋㅋㅋ 

심타쿠한테 넘겨주는데 

안는게 너무 힘들어보였어 ㅋㅋㅋㅋ 

샌디 넘나 사랑스러운 것♥ 

문제풀이 기대했는데 

내가 아는 문제여서 반가워서 

집중해서 봣음 고개 끄덕거리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

끝나고 사람들 줄 서있길래 같이 섰는데 

싸인 3등으로 받았어.... 

난 중간쯤 선 줄 알았는데 늘보가 

우리쪽으로 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 일찍 받을지 몰랐는데 

당황해서 아무 생각이 안나서 말도 잘 못하고 

인사만 계속 하고 끝남... 

너무 뽀얗고 곱게 생기셨더라...허헣

호떡1
프리뷰 때 자첫하고 문제풀이 봐야지 봐야지 하면서 다른 극들 도느라 못 봤는데ㅠㅠ 막공이 다음주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 샌디 큰 것도 보고싶은데ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
나도 그래서 부랴부랴 예매했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샌디 너무 예쁘게 컸어 ㅠㅠㅠ한번은 꼭 봐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡2
싸이누ㅜㅜㅜ 부럽다... 난 어제 낮공 보고 부랴부랴 집 갔음...ㅎㅎ 샌디 졸려서 늘어져 있으니까 늘토퍼가 너 많이 졸리구나? 바닥이 차~ 이러는데 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
진짜 싸인만 받았어... 원래 배우들 보면 나 숨막혀서 할 말 준비했어야 되는데 우리부터 갑자기 싸인 받으라 그래서 ㅠㅠㅠㅠ수고하셨다고 인사만 하고 어버버 @_@ 샌디 팬미팅 없나여... 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡3
난 늘보가 내 본진이라 그저 부러울 뿐이다 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ 샌디 진짜 귀여워ㅠㅜㅜ 심아빠가 103일? 백 며칠 됐다 하는데 다들 빵 터지고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
아 본진이구나 !!! 공지떠야 한다고는 들었는데 그럼 평소엔 퇴근길 잘 안하시니? 난 그냥 사람들 있길래 선건데... 내 기억으로 131일인가 그랬을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샌디 서포트 넣고싶다..
8년 전