공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/01) 게시물이에요

연기공부를 하고있고 앞으로도 할 사람이라 많은 공연을 찾아 봐서.. 우리 호떡들에게 추천할께(사실 호떡이라 부르는 이유를 몰라서 어색하당 ㅋㅋ)

일단은 지금 하고있는걸 추천하면 대게 내가 본것들 보다는 전문가들의 입소문이나 평가로 추천해주는거여서 확실한 재미는 보장 못해ㅇㅇ

추천하기에 앞서 연극을 뭘 봐야할지 모르겠다 싶으면 명동예술극장에서 하는 연극을 추천할게

명동예술극장에 올라가 연기를 하는 배우는 배우로써 성공했다는 말을 들을 정도로 훌륭한 작품만 올리기 때문에

나도 당당히 추천할수 있는것 같다..ㅎㅎ

1. 날 보러 와요

연극을 사랑하지만 어떤연극을 봐야할지 모르겠다! 혹은 추천해 달라 하는 사람들 컴온yo | 인스티즈

김반장 역 이대연 / 손종학

김형사 역 권해효 / 김준원

박형사 역 유연수 / 김대종

조형사 역 김뢰하 / 이원재

박기자 역 이항나 / 우미화

용의자 역 류태호 / 이현철

출연진 글은 복사해서 가져왔다 ㅎㅎ

이번에 명동예술극장에서하는 연극이야 김광림 선생님이 연출하신 날보러와요는 아는사람은 알겠지만

<살인의 추억>의 원작이지 사실 나도 아직안봤고 이제 볼 예정이라 딱히 어떻다 말은 못하겠지만 

연극 보고싶은데 뭘 봐야할지 모르겠다 싶으면 정말 추천~~!

2.렛미인

연극을 사랑하지만 어떤연극을 봐야할지 모르겠다! 혹은 추천해 달라 하는 사람들 컴온yo | 인스티즈

지금 하고있는 연극이지! 박소담배우가 나와서 더 알려진 연극이야

연극 렛미인은 이번에 한국에서 처음 올리는 건데 어떨지 정말 많이 기대되는 연극ㅎㅎ

여자역할은 박소담,이은지 배우 더블 캐스팅

박소담이 영화로 뜨고 연극을 하니 몇몇 반응은 왠 연극? 하는 사람들이 있는데

검은사제들 개봉하기전에 오디션을 봐서 준비한거라 사실 연극판으로 돌아간게 아니라 연극을 하면서 영화를 한거야ㅎㅎ

연출이나 노래가 그렇게 좋다고 하네! 나는 연극을 볼때 연출,노래를 많이 봐서 꼭 보고싶은 연극이당

3.에쿠우스

[출처] 날 보러와요|작성자 바라보다

에쿠우스!!!!!!

에쿠스는 입시계에서도 아주 유명한 작품이고 작품자체가 너무 충격적이라 나도 처음 접했을때는 아니 무슨 이런 희곡이.. 싶었다.

2월7일이까지 하는데 사실 예약이 거의 곽 찬상태라 지금 보기에는 약간 어려울거야 ㅠㅠ

다이사트 - 조재현,김태훈,안석환 / 알런 - 류덕환,서영주,김윤호

헤스터 - 남명지,차유경 / 프랭크 - 조창주,서광일 / 도라 - 최희진,이양숙

질 - 김예림,이미소 / 너제트 - 은경균,이동훈

게다가 이번 에쿠우스에서 알런이 류덕환이여서 인기가 엄청났지.. 류덕환이 에쿠우스로 떳다고해도 과언이 아니니까 ㅎㅎ

조재현/류덕환 조합의 에쿠우스를 못봐서 정말 아쉬워... 류배우 알런은 이미 끝나서 ..ㅠㅠ

하지만 나머지 배우들도 엄청난 분들이라.. 압권일꺼라 예상된다. 특히 김태훈 선생님은 너무 존경하는 분이라!ㅎㅎ 연기,연출 모두 훌륭히 해내시는 대단한 분이야

남은 날이라도 에쿠우스를 봤으면 좋겠다. 희곡만봐도 정말 압권이거든. 여기있는 호떡들이라면 다 알거라 믿어 의심치 않는당

4.세일즈맨의 죽음

세일즈맨의 죽음이라는 작품 자체를 모르는 사람들도 많을꺼야 ㅎㅎ..

난 아서 밀러 작품중에서 이작품을 가장 사랑하고 좋아하거든 내가 희곡을 읽으면서 처음 가슴아프게 펑펑 울었던 작품이야.

아직 알려지진 않았지만 이번 4월에 예술의전당 CJ토월극장에서 한다고 해! 너무 빨리 알려줘서 잊혀질것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보는걸 추천한다.

왜냐하면.........한태숙 선생님이 연출하시거든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한태숙 연출님은 우리나라 연출계의 거장이시지 재작년 한태숙 선생님이 연출하신 유리 동물원은 정말 최고였다.

세일즈맨의 죽음은 연기공부를 하는 입시생이면 거의 다 아는 작품인 만큼 그쪽에서는 굉장히 유명하고 대단한 작품이야.

연극 세일즈맨의 죽음 캐스팅 일화에 대해서 몇개들은게 있는데 그냥 어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼭 봐봐!! 정말 추천! 

-

추천하면서도 이렇게 유명한건 다들 보지 않았을까 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀만 연극 좋아한다면 한개쯤은 들어봤지 않을까 싶어ㅎㅎ 

내가 자세히 본것도 아니면서 추천,추천 남발해서 조금 미안하기도하지만... 어중간한 상업연극 만원주고 볼봐에야

이런 연극 하나보는게 백배, 아니 만배는 더 났다고 본다!

나중에 보고 후기도 쓸게~~~! 봐줘서 고맙당 ♥

호떡1
이미 다 본 연덕이지만ㅋㅋ큐 긴글 고마워!!^^
8년 전
호떡2
이중에 에쿠우스만 봤다... 조재현 류덕환으로.... 진짜 ... 말이 필요없음 명품배우에 극까지 명품이야
8년 전
호떡3
렛미인 연극인데 노래도잇어?
8년 전
글쓴호떡
무대에서 나오는 노래 ㅋㅋㅋ 무대노래가 좋댕
8년 전