모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/03) 게시물이에요

좋은 좌석은 아니지만....

그래도 혼자가 아닌 친구랑 둘이 가는거라ㅎㅎㅎ

아 행벅

근데 부모님은....내가 뮤지컬 보러 가는 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 노는줄....하하하

호떡1
나도.. 프랑켄 1n번을 보러갔는데 부모님은 딱 한번 본줄안다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
문제는 늦게 집에 도착.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시에 우리 지역 도착인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
집가려면...후....

8년 전
호떡2
맨날 11시에 끝나고 집가면 늘 새벽이지..후... 부모님이 맨날 친구들이랑 밤마다 노는애로 안다..
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 거의 일찍 오는데...
저번에 친구랑 에버렌드 간다고 해서 그건줄 아시더랔ㅋㅋㅋㅋ
그냥 늦게 도착한다고 하고 고속버스 터미널에서 내려줬다고 해야할 듯ㅠㅠ
괜찮겠지??

8년 전
호떡3
집이 충무랑 가까운가봐..?ㅠㅠㅠ 프랑켄 끝나고 집가면 너무 늦어서 진짜...ㅠㅠ
난 그냥 늦게 갈거같다고 얘기하면 대충 이해하던데.. 괜찮을거야ㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
3에게
엥??아니아니....상지방이야.....
3시공연보고 바로 지하철이랑 고속버스타고 집에가야....11시....
노 디너.....저녁 음슴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡4
글쓴이에게
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁공을 아예 못보는구나...ㅠㅠㅠ 하룻밤 자는거 아니면...

8년 전
글쓴호떡
4에게
응ㅠㅠㅠ근데 외박....금지랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
동아리에서 엠티나 캠프 이런거 아니면 꿈도 못꿔....
다음에 방학 중에 보고픈 작품 생기면 일주일 전부터 스트레스 받는 척 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁공 보러가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

8년 전
호떡5
나 맨날 대전에서 서울로 왔다갔다 뮤지컬 보러 다니는데 부모님은 아예 모르셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤보통 누구랑 봐??21 07.29 23:07340 0
연뮤처음 입문하는 사람한테 뮤지컬 추천 해주라~ 16 07.28 23:40271 0
연뮤트위터에 시카고 양도 치면 뜨는 계정들 거의 다 사기지? 5 07.28 10:41436 0
연뮤블루스퀘어 우블이여도 3열이면 ㄱㄱ..? 11 9:0783 0
연뮤뮤지컬 양도 티켓 배송도 해줘? 6 07.28 23:01210 0

덕질 업그레이드 🛠️