모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

마음 먹고 앞열로 자첫표만 질렀을 땐 내가 넥을 이렇게 좋아하게 될줄 몰랐는데

보면 볼수록 넥은 넘버 중독성 장난 아니고 무대 구성에 군더더기가 1도 없는 완벽한 극같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배우들 합도 점점 좋아져서 시간과 돈만 있으면 미친듯이 돌고 싶은데 그러지를 못해서 안타까워ㅠㅠ

난 요즘 플레이어에 거의 넥 오슷만 재생시키는데 너호떡이들은 어떤 넘버 제일 좋아해?

나는 요즘 넌 몰라-바로 나, 그저 또 다른 날, 망각의 노래 가장 많이 들어. 

특히 넌 몰라 후에 게이브 나오고 바로 나에서 엄마랑 눈 마주칠 때는 항상 소름...ㅠㅠ 경게ㅠㅠㅠㅠ

경게 베어에서는 항상 조금 아쉬웠는데 게이브를 보니까 별명이 경게일 수밖에 없겠더라.

그리고 개인적으로 막게 정말 기대중ㅋㅋㅋㅋ 몸을 잘쓰는 배우 아닌거 아는데 그냥 괜시리 기대된다?

내가 써놓고도 뭔가 찬양글 같아서 낯간지러운데 말할려면 끝이 없어 그냥 내가 하고 싶은 말은

넥 안본 호떡들 있으면 한번은 꼭봐 또 언제 오겠어...ㄸㄹㄹ

호떡1
난 어둠속의 빛이 너무 좋더라.. 내 최애넘버ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
빛 시작되면 한없이 무거웠던 마음도 조금씩 힐링돼ㅠㅠㅠㅠ 나도 좋아ㅠㅠ
8년 전
호떡2
난 돌고 돌다 게이브-댄 붙는 넘버랑 헤이면 다 좋으무ㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
게이브랑 댄이랑 붙으면 유난히 더 마음 아파 항상 바로나맆에서 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이에서 파란조명도 너무 이쁘고ㅠㅠ
8년 전
호떡3
오늘 봤는데 게이브 옷 색깔마다 해석 같은거있는거야??ㅠㅠ
2년 전
호떡3
헉6년전글이네ㅜㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤보통 누구랑 봐??21 07.29 23:07286 0
연뮤처음 입문하는 사람한테 뮤지컬 추천 해주라~ 16 07.28 23:40270 0
연뮤트위터에 시카고 양도 치면 뜨는 계정들 거의 다 사기지? 5 07.28 10:41433 0
연뮤뮤지컬 양도 티켓 배송도 해줘? 6 07.28 23:01207 0
연뮤블루스퀘어 우블이여도 3열이면 ㄱㄱ..? 8 9:0776 0