공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/27) 게시물이에요

내일보러가는데 핵설렌다..ㅎ 후기보니까 아직 초반이라 잘 안맞고 피아노도 실수한다던데 진짜로? 뮤지컬 처음이라 걱정돼..

호떡1
나 어제봤었는데 덕덕한 극인줄 알았는데 그렇게 머글스러운 극일줄이야ㅠ 관크가 그렇게ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
옛날부터 보고싶었던거라서 이제야 보는거야!! 내가 듣기로도 덕후들 많이 본다고 그러더라고!
8년 전
호떡2
난 14 15 16 시즌 다 봤는데 이번처럼 별로일수가..... 피아노도 한문제 크게차지하구... 배우들은 잘해 근데 기획사에서 할인 너무안푸니까 덕들보다 오히려 머글밭이구 그래서..
8년 전
글쓴호떡
별로였어? 나 이번에 강동호 정욱진 보는데.. 내가 공부는 다 했는데 피아노 틀리면 눈치챌 정도로 심하게 틀렸어?
8년 전
호떡6
아니 나는 워낙 많이 봤어서 유독 그럴수도 있엌ㅋㅋㅋ 일단봐봐
8년 전
호떡3
난 인생자첫인데 좋던뎅ㅎㅎㅎㅎ 피아노 미스터치 많다던데 난 하나도 안들렸음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 재밋었음!! 연기 짱좋!! 꽃뉴페어였오 난!!
8년 전
글쓴호떡
우리도 원래 꽃뉴보려고그랬는데ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡5
난 쓸 더 돌아야겠다는 생각을 했늘뿐이고...ㅜㅜ 꼿넷을 못봐서 아깝고ㅜㅜㅜ
8년 전
호떡4
미스터치는 쓸 매년 본 사람들이나 캐치할 정도이고 처음 보는거면 그렇게 티 안나. 실수를 막 티나게 하는게 아니니까
8년 전
글쓴호떡
다행이다 헐 너무 설레ㅠㅠ
8년 전
호떡7
오늘 봤는데 피아노 뭔가 강렬함은 없어 아직 약한 느낌... 로딩되면 좋아질 것 같고 배우들은 좋던데? 할인 풀면 열심히 달릴 것 같아
8년 전
글쓴호떡
아... 쓰릴미는 피아노라고그랬는데.. 괜찮겠지? 알려줘서고마워
8년 전
호떡8
피아노는..진짜....ㄴㄴㄴ 배우들은 잘한다더라 나는 동상페어만봤어 .3번ㅋㅋㅋㅋ크ㅡ
8년 전
글쓴호떡
강동호분 잘하셔? 나 강동호 정욱진 페어 보는데 강동호분에 대한 지식이 없어서!
8년 전
호떡9
나는 나쁘지 않았어!! 개인적으로 때리는것만아니면 호
8년 전
글쓴호떡
때린다고???????? 때리는 장면이 있었나?
8년 전
호떡10
그...뭐지 정신차리라고 할때 뺨이랑...그 역겨운 변태새끼 할땐가? 그때 첫공 낮공땐 뺨계속 때렸고 밤공땐 주먹으로 양어깨 번갈아가면서 3번째는 손바닥으로 어깨 침 ...나는 상2맘이라 마음이 아플뿐
8년 전
글쓴호떡
10에게
아... 여러번 본거야? 볼 때마다 달라지기도 하는구나.. 이번에는 어떻게 하시는지 잘 봐야겠다 ㅎㅎ

8년 전
글쓴호떡
10에게
나 강동호분 보고왔는데 잘하시더라...! 근데 정욱진배우님 너무 아파보이셨어ㅠㅠ 왜 마음아프다고 했는지 알 것 같더라...ㅎㅎ

8년 전
호떡13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그치어디맞았어?

8년 전
글쓴호떡
13에게
뺨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝소리났엌ㅋㅋㅋ 그리고 정욱진분이 마룻바닥 부셨엌ㅋㅋㅋ

8년 전
호떡15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ어떻게........상2상보다 뉴기가..더 연약할텐데...ㅠㅠㅠ 싸대기 반복해서 때리고그럼..??

8년 전
글쓴호떡
15에게
한번만 짝 때렸어 소리커서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 패대기치는데 너무 리얼해서 당황ㅋㅋㅋ 근데 정욱진분은 왜 뉴기야?

8년 전
호떡17
글쓴이에게
그러게...??나도 뉴기라고 불러만와서...ㅋㅋㅋㅋ 와 상이상한테는 엄청 때렸는뎈ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
17에게
원래 페어가아니라 살살하셨나봨ㅋㅋㅋㅋ 나도 상이님 보거싶다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡18
글쓴이에게
꼭봐 진짜 그둘이 왜 페어가 됐는지 이해가 감ㅋㅋㅋㅋ진짜...귀여움ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
18에게
아ㅠㅠㅠㅠ 나년왜 고삼일까ㅠㅠㅠㅠ 내년에도 하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ진짜..난상2상님이 진짜 쉴샘없이 일해주셨으면ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
19에게
이상이님ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 돈모아서 보러가야지ㅠㅠㅠ 제발 내년에도 ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡20
글쓴이에게
상이상 되게되게 잘하니까 꼭 봐줘

8년 전
글쓴호떡
20에게
응응 꼭 쓰릴미아니더라도 보러갈께ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
호떡12
상이배우는 되게 잘해 우는 포인트도 그렇고 바뀌는 부분도 그렇고 마지막 자유때 대박이야.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
호떡16
응응 꼭봐
8년 전