공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
진짜 사람하나 쓰러질거같더라 

오늘 마지막에 산타페~~~하면서 아악!!!!하고 

뒤로 쓰러지는데..진짜.. 

진짜 목 저렇게 써도되나 싶었어.. 

진짜 얀짹은ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짹같아ㅠㅜ 

계산된 행동이 나오는게 아니라 

진짜 걍 빙의?되서 나오는거 같은 느낌받았오.. 

오늘 뉴시즈 짧은 후기였어..ㅎㅎ 

컷콜데이면 뭐해 

찍은거보니까ㅋㅋㅋㅋ발로찍는게나을뻔 

그냥 컷콜이나 즐길껄

호떡1
얀짹 하도 내일 없는 사람처럼 공연한다 그래서 영업되는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴시즈 어때?? 아직 자첫 전인데 궁금하다
8년 전
글쓴호떡
음 솔직히 말해서 난 개인적으로 내용은 좀 부실한데 그래도 뉴스보이들이 꽉채워줘서 뉴스보이랑 잭보러가는듯하다..근데 진짜보고 나면 긍정에너지 쑥쑥이야!
8년 전
호떡3
아..그래??ㅠㅠㅠㅠ관극 볼때 중요하게 생각하는게 스토리인데ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 킬미 보러갈때 현매 생각해봐야겠다
8년 전
호떡2
나도 얀타페 보고싶..... 근데 자첫이 자꾸 망설여진다... ㅠ
8년 전
글쓴호떡
한번쯤은 나쁘지 않다고 생각해!
근데 진짜 얀코로는 한번 꼭봐ㅠㅜ

8년 전
호떡4
나도 얀타페 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
얀타페진짜 장난아니야..
나도 어제 자첫이었는데
진짜 충격먹었어..

8년 전
호떡5
얀타페!!!!! 보고싶다!!!!!! 조명 꺼지면서 쓰러지는데 나 저 사람 진짜 쓰러지는줄 어후
8년 전
글쓴호떡
진짜..죽을거같아 진짜..
노래부르고나서 다음 씬이 걱정되는 사람은 얀코가 처음.. 얀코 고혈압도 있다며..

8년 전
호떡6
어제 얀타페 김정 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 감정도 매번 오늘이 최고다 생각하는데 점점 늘어 맨날 와 레전드 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얀코 몰입력도 최고야ㅠㅠ 대사하면서 눈 점점 빨게지면서 목소리에 물기차는거 진짜 와 대단하다 생각함ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
진짜 어제 박제하고싶은데 벌써 반이상은 휘발된듯ㅠㅠㅠㅜ 얀타페진짜..얀타페는 죽기전에 한번더보고싶다..얀코 너무 짹에 적합하지 않니?ㅠㅠ 아기대장ㅠㅜ
8년 전
호떡7
진짜 여린 소년대장 완전 적합해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 일터지니까 안절부절하는거 진짜 감싸주고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 어제는 지하실씬에서 막 애기처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈가 비비면서 울먹울먹 하는데 정말 너무 안쓰러웠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
하 눈가비비는거 ㄹㅇ.. 막 진짜 어쩔줄 모르는게 보였어ㅠㅠㅠ 진짜 목소리도 허스키하고..나진짜 그렇게 잘하는지 어제알았어..그래서 차기작 아는거있니?ㅠㅠ
8년 전
호떡9
군대만 아니었으면 하는 바람....
8년 전
호떡8
ㅁㅈㅁㅈ 나도 어제 봤어ㅠㅠㅠ 진짜 쓰러질것 같았음
너무 멋있었어...하아 키스신도 너무 예뻤어 진심
끝나고 퇴근길에 만났는데 엄청 잘생겼더라ㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
나두 퇴길있었는뎁!ㅎㅎㅎ 얀코퇴길 처음이었어ㅠㅠㅜ 처음이라 말잘못하고 있었는데 먼저 물어봐주고 고마웧음ㅎㅎ슈ㅜㅠ나레기ㅜㅠ
8년 전
호떡10
난 줄은 안서고 그냥 옆에서 지켜보ㅓㅆ움 ㅠㅠ 진짜 잘샹겼더라 근데 되게 피곤해보였어
8년 전