공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/24) 게시물이에요
다작러가 꿈이야 히히(사실 이미 글름...

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업의 장인가... 쓰니 여보셔 봤어? 무인도 와!
6년 전
글쓴호떡
당연히 봤지~!~!~!~! 자 15까지 돌고 예매권 하나 받고 코인으로 예매권 2개 뽑아서 예매권 3개 있다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회전 돌았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예매권 세 개면 빨리 써야될텐데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
그르니까 말이야••• 14일까지 언제 다 쓰지 후
6년 전
호떡8
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연우 진짜 기간 왜 정해놓고 ^^ 막주는 안 되고 ^^....
6년 전
글쓴호떡
8에게
연유야 다신 만나지 말자••• ( ー̀дー́ )

6년 전
호떡9
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 다신 만나지 말자... 포토북 낸다고 한 게 언제니...

6년 전
글쓴호떡
9에게
지금이 11월이니 이제 곧 1월이야..

6년 전
호떡11
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 미정이 뭐니 연우야... ㅎㅎ 대본집 오타도 너무 화나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

6년 전
글쓴호떡
11에게
일을•• 캐스팅 말고 잘 한 일이 없어

6년 전
호떡12
글쓴이에게
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 맨날 선택적 피드백 하는 것도 짜증나...

6년 전
글쓴호떡
12에게
연우야 거시 만나지 않았으면 좋겠어... 는 엽셔 6연오면... (답 없음

6년 전
호떡2
나와 같이 포우를 보자
6년 전
글쓴호떡
헉 포우 맞아 포우 봐야해 ㅠㅠ 꼭 볼게!!!
6년 전
호떡4
팬렡보자ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴호떡
아 미안 팬렡도 이미 돌고 있어••• 윱핫쏘 사랑해
6년 전
호떡5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윱핫쏘 최애페어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내년에 드뎌 본다 윱핫쏘,,,
6년 전
글쓴호떡
윱핫쏘 나 넘 사랑해ㅠㅠㅠ진짜 흑흑
6년 전
호떡6
이상하게 스케줄이 안맞아서 윱핫쏘로 쏘카루 자첫하는건데 진짜 기대됨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ핫도 빨리 목 돌아왔으면 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
글쓴호떡
6에게
그르니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 핫 빨리 목 돌아와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘카루 진짜 사랑스러움 그자체야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
호떡7
글쓴이에게
핫 음색 진짜 사랑인데,,,ㅠㅠㅠㅠ쏘카루도 너무너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅜ내가 가는날 레전이길,,,,,,

6년 전
글쓴호떡
7에게
언제나 레전일 거야ㅠㅅㅠ 아 빨리 보고싶다 윱핫쏘 ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴호떡
쪼아조아 화왕동우를 보러 가겠다!!!
6년 전
호떡13
제발 에어포트베이비 봐주라ㅠㅠㅠ
나 재림배우 거의 전관 수준으로 돌구 있어..ㅎ

6년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 한 번 봤단!! 막공 전에 한 번 더 볼게!!!
6년 전
호떡14
반고흐랑 베어 더 뮤지컬 봤어?
6년 전
글쓴호떡
아직 안 봤어ㅠ!!!!
6년 전
호떡15
베어 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅜ 팬렡은 이미 보는구나 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬레터 사랑해ㅠ
6년 전
호떡16
회전러가 아닐거라 믿었지만 회전러가 되어서 진짜 nn번 보는 중인데 매일 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnn번이라니....대단해.... 나는 자첫자막으로 끝냐려고햤는데 이미 망했구뇨....
6년 전
호떡17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두판 채울 거 같아,,, 더이상 늘릴 수 없어,... 안대... 자첫자막은 첫공때부터 망했어,...
6년 전
글쓴호떡
17에게
두판••• 나는 한 판 채울까말깐데.. 대단해...!!

6년 전
호떡18
글쓴이에게
나도.,, 내가 이정도러 달릴 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해탈

6년 전
글쓴호떡
18에게
호떡 멋쟁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다작하려고 노력중인데 쉽지가 않더라...ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
호떡19
글쓴이에게
베어랑 팬렡 말고도 보고 싶은 거 많은데 다작러가 되지 못하고 있어,,,,

6년 전
글쓴호떡
19에게
아 베어 봐야는데 힝 마츠코랑 더 헬멧이랑 블라인드랑 원폰해도 봐야하고...

6년 전
호떡20
글쓴이에게
아 나도 헬멧,,, 모래시계도 보고 싶은데 나의 텅장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴호떡
20에게
아 모래시계... 나 빌리도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 보고싶다ㅠㅠ

6년 전
호떡21
글쓴이에게
아 나도 빌리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌리 언제 보지ㅜㅜㅜㅠ

6년 전
글쓴호떡
21에게
빌리 진짜 온제보지ㅠㅠ

6년 전
호떡23
글쓴이에게
빌리 넘 시간이 안맞아ㅓ 계속 못보고 있어ㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴호떡
23에게
나는 마츠코 ㅠㅠ ㅍ 시간이 너무 안 맞아ㅠㅠㅠㅠ 곧 막공인데... 막공 전엔 봐야는디...

6년 전
호떡27
글쓴이에게
마츠코 보고 싶은데
호불호 넘 심해서 몇주째 실결 못하고 있늠 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴호떡
27에게
그래도 한 번은 보고싶어서ㅠㅠㅍㅍㅍ

6년 전
호떡28
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 요새 괜찮은 극도 많이 올라와사 내 텅장이 쉬질 못해,,, 일단 팬렡 막공하는 2월까진 텅장 예정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴호떡
28에게
팬렡...하.... 인정이야..

6년 전
호떡29
글쓴이에게
너무 비싸 동숭 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
글쓴호떡
29에게
ㅂㄷㅂㄷ 반성해라!!!!!

6년 전
호떡22
레몬찰리보쟈~~
6년 전
글쓴호떡
레몬챨리 봤지롱~!~!~!~! 근데 스페셜에이 때 봐가지고 한 번 더 볼 예정이얌 히히
6년 전
호떡24
홀 나두 레몬챨리슾데이 밧느데 같은 공간에 있었군~~!.
6년 전
글쓴호떡
a열이였다 乃乃
6년 전
호떡25
더라키 타타~~
6년 전
글쓴호떡
아 타타 보고 싶다 ㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠ더라키 재밌어!???
6년 전
호떡30
와일드혼 작곡 갠적으로 넘넘 좋아해서 난 취저ㅠㅠㅠ
6년 전
호떡26
거미여인의키스 보자~! 생각할 거리 오조개 되는 연극!! 머리아픈거 좋아하면 추천이야 ㅋㅋ 근데 소리지르는 극 안좋아하면 불편할듯 ㅜㅜ 발렌틴이 내내 소리질러서
6년 전
글쓴호떡
헐 완전 좋아하지 사실 나 가리는 거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 봐야겠당
6년 전