공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/09) 게시물이에요
나만 그러니 흑흑 전캐슷 다 사랑이고 앙들도 너무 다 잘해... 

배우들도 작품 아끼는게 보이고  

개인적으로 난 msg 좋아해서 애드립도 더더 쳐줬으면 좋겠다! 

그냥 베어 너무 좋고 베어 얘기 막 하고 싶은데 말할 곳이 적어서 ㅠㅠㅠ 

요즘에는 맷 캐릭터에 빠짐..너무 멋있어..내가 아이비면 맷 좋아할텐데..(((제이슨)))
추천  2

호떡1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 베어 치였어ㅠㅠㅠㅠ엉엉 본진도 하나 없는 작품이지만 공연장에 대한 추억이 좋아서 작품보러갔다가 정말,, 타이타닉이랑 앨런포 보려고 모아둔 돈 다 베어로 가게 생겼다!!!
6년 전
글쓴호떡
나는 베어때문에 본진 생기게 생겼다..ㅎㅎ 헉 백암 좋아하는구나..난 사실 무단차때문에 흑흑 마자 베어 너무 재밌지!회전문의 덫에 걸렸구나..난 요즘 캐릭터들 다 짠해서 부둥부둥하는 마음으로 보게돼..(핕맘)
6년 전
호떡2
나두 피터,,, 프콜 보고 넘버치여서 갔다가 휘피터 보고 깜짝 놀래서 그분껄로 얘매했다 ㅎㅅㅎ 근데 진짜 무단차는 좀 너무한거 같아. 난 아이도루 때문에 생긴 추억이라 뮤지컬로는 처음이였는데 자첫이 뒷자리라서 너무 다행이였어 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘핕 좋지 근데 난 아직 자첫 못했어ㅠㅠ찬핕이 너무 귀여워서 발목 잡혀서 고정으로 회전 도는중인데 그래도 곧 휘핕 자첫이야!기대된당 아하 백암에서 아이돌도 뭐했었구나!그치 뒷자리는 단차땜에 시야 트여서 좋아 ㅎㅎ
6년 전
호떡3
솧핕 애드립 쩐다 내기준 최고는 171231이었ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재연까지는 맷 별로 안좋아했는데 올해 진짜 맷 좋으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 환맷이 내취야
6년 전
글쓴호떡
아 솧핕 애드립 진짜 궁금해서 표 잡으려고..(주섬주섬)나무늘보춤 꽃게춤..천재인것같음ㅋㅋㅋㅋ마자 맷 ㅠㅠ나도 재연때까지만 해도 그렇게 큰 생각 하지 않았는데 맷 너무 멋있고 짠내 남..ㅜㅜ난 투맷 진짜 다른 느낌인데 둘 다 좋아 도맷은 멋있는 쮸구리 느낌이고 환맷은 와..칼싸움할때 언젠가 진짜 찌르는 거 아닌가 할 정도로 무서운데 너무 멋있어ㅠㅠ으른미..으른섹시..프로미스때 제이슨 넥타이 정리해주는거 보고 입 벌렸다 크으으
6년 전
호떡4
아 나 아직 꽃게춤은 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 요즘 환맷 마지막까지 감정 뿜뿜해서 졸업식 연설때 거의 끅끅하면서 부르쟈나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢이야
6년 전
글쓴호떡
솧 웨딩벨때 눈물 훔치면서 나오는 애드립도 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ얼른 솧핕 회차 잡아야지..마자 나 그제 봤는데 노래도 우느라 잘 못하는데 맴찢 ㅜㅠㅜㅜ그 날 내가 약간 붕떠서 그 전까지만 해도 안울었는데 맷때문에 울었어ㅠㅜㅜ우리아이맷 ㅠㅠㅠㅠ환맷 연기 진짜 좋아ㅜㅜ아유데어때 맷이 섹시할 줄 몰랐고요...그 뭔가 어린 느낌은 아닌데 열등감조차 멋있어..!
6년 전
호떡5
마쟈ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 탐셀떴는데 더 돌라는 소리겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
5에게
오슷도 떴어 ㅋㅋㅋㅋㅋ텅장.....쇼플이 나를 죽이려고..

6년 전
호떡6
나도 베어 도는중이야ㅎㅎㅎ 난 노젯 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 그리고 맷들 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙들도 다들 되게 잘하시고ㅠ 젯핏들도 서로 사이 좋고 그냥 이번 베어 너무 좋아ㅠㅠ 지방러라 많이 못보는게 한이다ㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
맞아 노젯 내 본진 되게 생김 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 잘해 ㅠㅠㅠ마자마자 사이도 좋구 아..지방러 맴찢이다..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥
6년 전
호떡7
전캐(모든페어) 다돌고싶다ㅠㅠㅠ 나 왜 지방러ㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ나도 아직 전캐는 못 찍었는데 그래두 있는 동안 열시미 보자!
6년 전
호떡8
맞아!!오슷도 나왔던데!! 트랙리스트 너무 궁금해ㅠㅠㅠ 딱 17일 낮공 보러가는데!!!
6년 전
글쓴호떡
8에게
헐 난 그 날 잡으려고 생각중인데 ㅋㅋㅋㅋ임솧 아직 못봐서 ㅌㅌㅋㅋ오슷도 사야되니까..일일알바 잡았다(울뛰

6년 전
호떡9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ난 윤찬2번 임휘1번 봤다ㅠㅠㅠ진짜 전페어 볼수있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 페어막도 떴던데ㅠㅠ

6년 전
글쓴호떡
9에게
그니까 ㅜㅜㅜㅠㅠ난 페어막은 포기하구 전캐만이라도...

6년 전
호떡11
글쓴이에게
난 전캐+막공만이라도ㅠㅠㅠㅠ 막공 너무가고싶어ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴호떡
11에게
마자 특히 총막...관대..놓칠수없다ㅏㅏ!!

6년 전
호떡14
글쓴이에게
그러니까ㅠㅠㅠ총막ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
호떡10
난 휘가 본진이라 휘핕위주로도는데 이제 다른 핕터들도 보고싶어서 표잡음ㅋㅋㅋㅋ무대도 돌다보니 이젠 약간 신경 안쓸수 있게되었어ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ휘핕도 애드립 장난 없짘ㅋㅋㅋ너 나 이러려고 만나?ㅋㅌㅌ
6년 전
글쓴호떡
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너 이러려고 만나? ㅋㅋㅋㅋㅋ베어 유행어 되가지구 ㅋㅋㅋ진짜 애드립 너무 조아ㅏㅏㅏ
6년 전
호떡12
아아 난 베어 초재연 정말정말 열심히 팠는데 이번 삼연 첫공 보고 좀 실망해서 그 뒤로 한번도 안갔다 ㅜㅜ 이제 많이 괜찮아졌으려나...?? 첫공이라 그늕는지 로딩이 다 안된것같더라... 감정 이입이나 가사 실수도 많구... ㅜㅠ
6년 전
글쓴호떡
나는 초연은 못봤지만 재연 돌던 도비곰인데 삼연 자첫을 좀 늦게 했거든 그때는 좀 아리까리했는데 자둘때 레젼 찍어서ㅠㅠㅠ지금은 많이 괜찮아진것같아!캐릭터들도 다들 꽤 깊어진 것 같고 노선도 뚜렷하게 보이구!삼연 가면 베어 언제 올지 모르니까 한 번 더 보는 것도 괜찮다고 생각해!첫공으로 자첫자막하긴 너무 아쉽다ㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
개인적으로 특히 맷이랑 아이비는 삼연와서 더 호야!캐릭터 서사가 잘보여서 다 이해된다구 해야할까..
6년 전
호떡13
옹 맞어 나도 사실 맷은 자첫때도 진짜 좋았어.. 사실 자둘 잡은게 있긴 한데 섭살로 잡았거든 ... 진짜 언제갈지 모르는데 삼연 배우들로 한번은 더 보는게 좋겠지???
6년 전
글쓴호떡
응응!!봐도 괜찮을것같아 나는 반대로 재연배우들 표를 안잡았어 ㅠㅠ작년에 보기도 했구 추억은 추억으로 남겨두자..싶어서 근데 후기 같은거 보면 또 배찢이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡15
ㅋㅋㅋㅋㅋ20일에 보니까 후기를 남겨줘 보겠어!!!
6년 전
글쓴호떡
15에게
나 배 찢어지라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠써 호떡?

6년 전
호떡16
나 환맷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 맷 안좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 환맷보고 거하게 치엿다ㅠㅠㅠㅠㅠ 베어는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베어 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
마자...칼싸움이랑 아이비 생파때랑 프로미스때..그때 멋있어 보일 줄 몰랐는데 너무 멋있어서 보면서 놀랐다ㅠㅠ맷 캐릭토가 이렇게 잘 이해된 것도 첨이고..마자 베어 가지마ㅏ아ㅏㅏ(질척)
6년 전