공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
이 글은 6년 전 (2018/1/11) 게시물이에요

자리추천글 너무 많아서 속상하다 징짜

여기 바글바글 해져서 호떠기들이랑 연뮤얘기 나누고 싶은 호떡1인데

맨날 올라오는ㄴ글은 자리추천글ㄹ이야ㅠㅠㅠㅠ

무튼 그래서 우리 본진 자랑이나하쟈  

연뮤방 ㄷ본진 자랑대회!! < 내맘대로 정함 <<아무도 안참여하면 나 호떡 속상함

나부터! 나 투본진인데 한본진은 노래가 엄청 사이다고 또 한본진은 동안이야 물론 실제로도 어리지만

이렇게 말하니 본진 보고싶따....아직 볼라면 이틀 남았는데

호떠기들도 본진 자랑하고가!

호떡1
제 본진은 다리가 무척 길고 잘생겼습니다요 ㅎㅎ 지금은 원캐로 뛰셔서 하루가 설레입니다
6년 전
호떡2
동안이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹동클은 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 노래사이다 지게 홍 은언니(남배)
여배 (옥 졔 )

6년 전
호떡3
호오오옥시 ?빅토리 배우님...?
6년 전
호떡5
허허~~~ 정답은 송원근 배우입니다 쨔쟈쟈쟈쟈쨕
6년 전
호떡4
감정 북받치는 그 부분 늘 내가 사랑함 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 갈때마다 조금씩 달라지는 디텔 때문에 본진 회차 다 보고 싶어ㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
음...감정......혹시 햇사리??? 한은 햇살이에게가야하니까 햇살같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지 궁금하다 힌트줘힌트
6년 전
호떡12
msg 많은 배우로 유명하고 호불호 강해 그래서ㅜㅜ
6년 전
호떡35
정동화 배우!
6년 전
호떡6
내 본... 비록 지금 극은 내 취향이 아니라 다른 극 회전 중이지만ㅠㅠㅠ 항상 최고야ㅠㅠㅜ 얼른 차기작 소식이 떴으면 좋겠어ㅠㅠㅜ 노래 들을 때마다 너무 짜릿해 너무 잘해ㅠㅠㅠ 이번에 심지어 극이 취향이 아닐 뿐 얼굴도 열일하고 ㅠㅠㅜ 연기도 잘해ㅠㅠ 영어 발음마저 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
영어발음이 힌트일꺼같은데....!!!!!음 ....
6년 전
호떡10
진짜 이거 알려주면 진짜 너무 큰 힌트인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영국 다녀와따ㅠㅠㅠㅠ 영국 발음 살짝 나는 거 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 눈빛연기가 진짜 최고야...
6년 전
글쓴호떡
홍!!!!맞찌!!!!
6년 전
호떡11
악!!! 맞아!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
11에게
나도 홍 차기작 기다리고 있따....ㅠㅠㅠㅠ홍 노래 넘 최고야

6년 전
호떡13
글쓴이에게
햄릿 얼라이브... 아쉽지만 내 취향을 너무 벗어났어...ㅠㅠㅠ차기작 소식 얼른 들렸음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시라노 때 진짜 너무 행복했는데ㅠㅠㅠㅠ 지금도 똑같은 극장 열심히 다니고 있어서 시라노 생각이 자주 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
호떡7
내 남본진 세상 파릇해 정말 어리고 피부가 어린게 보이고 짜릿해 춤도 잘춤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기할 때 겁나 뻔뻔스러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여본진 말 너무 예쁘게하고 고음 지를 때 사이다 백만번 먹는다 ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
와 정말 어리다니까 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지 어린배우누구있지 어리고 춤잘추는 배우!!???
6년 전
호떡8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔한지 얼마 안됐오 정말 파릇하고 어리지.. 하 세상 열심히 살아가지고
6년 전
글쓴호떡
레몬찰리??? 모르겠따....내한계야...
6년 전
호떡9
본진.. 요즘 천장 뚫고다녀... 이렇게 컨디션 완벽하고 수염도 없는데 넥 프랑켄 해줄거지...?
6년 전
호떡14
저의 본진은 다리가 매우 길고 가늘며,,웃을때 너무 자상하고,,,음색이 정말 최고임돠,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
호떡16
너본내본,,,,,,?
6년 전
호떡17
누구..?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
호떡18
요즘 편지 열심히 쓰시는 분.......? 다리가 길고 가늘다고 해서 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡19
웅ㅎㅎㅎ마자ㅎㅎㅎㅎ윱해진 섬팬 최고....이렇게 좋은데 오슷에 없다니...^^실황으로 풀어줄거라 믿습니다 라이브선생님들^^
6년 전
호떡20
19에게
ㅁㅈㅁㅈ 해진의 편지 대사도 뀨해진 버전에만 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윱해진 섬팬 진짜 시원시원하고,,, 눈물 고여 있는 것도 최고인디,,,,,, 역시 오슷ㅇ ㅣ없다는 건 실황을 풀어 준다는 뜻이겠지 ^^^^^^^^^^^^

6년 전
호떡21
20에게
해진의 편지는 실황으로 풀린 거 있으니까 참지만 아니 섬팬...섬팬...내가 제일 기다린 윱해진 섬팬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ솔직히 윱해진 못사는 없어야 한다ㅜㅜ 그리고 차기작 뜰 때가 된 것 같은데 왜 안뜰까ㅎㅎㅎ

6년 전
호떡15
내 본진.... 넘나 잘생기고 또 잘생기고.... 성대 짱짱하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키도 크고 손도 크고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 못 추는거까지 너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
호떡42
동?
6년 전
호떡45
정답! 히히
6년 전
호떡22
본진 진짜 소인데.. 그만큼 위험할 때가 많아서 좀 짠하고 그렇다..
아무리 내가 팬이지만 마냥 쉴.드는 못치겠다본진아ㅠㅠ
그래도 본진님의 앞길을 응원합니다 !!

6년 전
호떡23
성량으로 공연장 지붕 뚫고다니시는 분.. 연기는 또 을매나 잘하게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡43
홍?
6년 전
호떡46
안냐안냐~~~
6년 전
호떡24
여자뮤배이신데 진짜 대극장을 삼켜버릴 성량.. 그리고 웃는것도 너무 예쁘시고 연기도 무서울정도로 잘하심..ㅠㅠ
쉬는날 없이 늘 열일하셔서 내 통장이 항상 힘들다..

6년 전
호떡39
선녀?
6년 전
호떡49
옥?
6년 전
호떡52
차언니?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
호떡30
철윱?
6년 전
글쓴호떡
나도 철윱에 한표
6년 전
호떡26
솔직히 잘생긴 얼굴은 아니지만 내 눈엔 잘생겨 보인다!!!!!!!! 나는 디테일, 애드립 보러 공연 가는데 내 본진은 소소한 디테일들이 많아서 좋아ㅠㅠ 그리고 말라서 옷 입을 때 핏 잘산다!!!!!! 요즘은 군복 입는데 핏 조아,,,,
6년 전
글쓴호떡
You동? 아닝데 you동은 ㄷ잘샐겼는뎅
6년 전
호떡27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범시야!!
6년 전
글쓴호떡
범시!!!!내 둘째본진도 무인도에 있는중인데 범영범 넘 졓음!!!!수노한테 고맙다하는데서 맨날 오열해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡28
제 본진 연말연초 아들 죽인 사람들 벌주고 약도 빨고 결국 감빵가셨는데 거기서 대한민국 최고 좌완투수랑 친해졌다더라구요 야알못이라 누군진 모르게꼬! 홀홀홀 조만간 선생님 역할 맡으러 잠시 나오시는가 봅니다 왜 하필 이순간 나는 해외인건지 알순없지만 우리 본진 연초부터 확확 뜨고 있어서 이 해외호떠기 요즘 가슴이 벅차오른다능 ㅠㅠ
6년 전
호떡29
그리고 제 차애는 칼딕션 쩔어주고 성량도 절어주고 절절한(?) 표정연기도 쩔어주고 다 쩔어주죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡31
뀨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡33
에헤헴에헤헴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뀨는 옆모습 조각이구여 음지에서 사람 조종(?)하는 역할 쩔어주게 하구여 제가 세상에서 제일 무섭게 여기는 사내구여 또또 울먹울먹 노래도 잘하구여 핡핡 오마이석뀨 가끔 매 공연마다 같은 연기인데 대사나 동작 조금씩 달라지지만 그걸 또 기가막히게 소화 잘하구여 무엇보다 약빤 연기가 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 우리 뀨 불과 몇달전까지 나만의 뀨처럼 애정해왔는데 요새 꽃길 걷기 시작한거 같아서 기쁘고여 엉엉엉 우리 뀨 꼭 목표 이루길 바라는 바입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
호떡44
뀨ㅠㅠㅠㅠ 넘흐좋아 빛보는것같아서 좋으면서도 뭔가 착잡함ㅠㅠ
6년 전
호떡32
우리 본진님 노래로는 아무도 못 까요 하하!
키도 크고 팬들하고 엄청 잘 놉니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열려있는 사람이라ㅎ..
무표정이랑 웃을 때 갭 커서 가끔 저도 놀라요ㅠㅠ

6년 전
호떡34
요즘 우리 본진님은 미모에 물올라서 하루하루 잘생김+1을 생성하고 있어요 ~~!~!~!~!~!!! 대학가면 본진이 이번에 맡은 역 처럼 그런 선배가 있길 바랄뿐,,ㅠ^올해는 본진이 뮤하나는 해주길 기대하고있는중ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
호떡47
미팅 시켜준다던 선배는 어디가고!
6년 전
호떡48
아님 말구 ㅎ,, (트리
6년 전
호떡36
제 본진은 가슴운동 안하는데 가슴만 나온다고 하신 그 분이예요.. 연기를 너무 잘하고 목소리 너무 좋아
6년 전
호떡38
혹시 그분 유대감집 아드님...?
6년 전
호떡50
ㅌㅋㅋㅋㅋ맞아 그분이야 너무 매력적이지 않니헿ㅎㅎ
6년 전
호떡51
매력을 넘어 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡53
근데 윤과장역할이랑 사찬 사내역 할 이런 것도 잘하는게..연기 천재얌..진쨔
6년 전
호떡54
53에게
그치 완전 천재 연기천재 얼굴천재 목소리천재 내남친이라고 하기엔 나랑 스무살차이나서 슬픈 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 슬빵 포스터만 나왔을땐 석뀨연기 본게 있으니 유한양역도 어쩌면 잘하겠지만 어울릴까..?했는데 웬걸 더 빠져버려써 더ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
호떡55
54에게
으아ㅠㅠㅠ 마자...내남친이라고 하고 싶지만 열몇살이 차이나는...아 그래도 그런 매력있는 사람이라 나이차따윈...!!

6년 전
호떡40
연기천재입니다 주변에서 믿고 보는 배우라고 말 할 때면 굉장히 자랑스럽다~~~
6년 전
글쓴호떡
음...... 어려워....늘보! 힌트가 더필요하다ㅠㅠ
6년 전
호떡41
음 탱연출 아들?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 줫나
6년 전
호떡56
본진이 오조오억명 ,,
본진님은 잘생기셨어 ,, 데뷔한지 별로 안되셨지만 꽤 많은 극을 하셨다고 생각하구 극도 잘맞는 캐릭터시고 팬 사랑이 너무 넘치셔ㅠㅠ

6년 전