공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
이 글은 6년 전 (2018/1/11) 게시물이에요
학공같다는 후기와 내가 계속 옛날 프콜로 보던 무대와 엄청다르고!!!! 구러면 안되는거 아니냐!!!!! 진짜루!!! 다음 베어때 ㅈㅂ 만납시다 무대 돌아와줘여

호떡1
무대가 정말 별론가봐 기획에 비해서ㅠㅠ 나도 보려고 했는데 이번꺼는 안보려구...
6년 전
호떡2
근데... 나 보다보니가 괜찮은 거 같아,,,,
6년 전
호떡3
근데 나도 돌고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮음 돌다보면 무대 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡5
솔직히 원 넘버는 아직도 정 안가긴하지만 나머진 진짜 괜찮ㅋㅋㅋ
6년 전
호떡4
나도보다보닉 ㄱㅊㄱㅊ......
6년 전
호떡6
나도 무대사진이랑 공연장때문에 뭔가...자첫하고싶은데..ㅠㅠ
6년 전
호떡7
그리구 이번에 쇼플 계약 만료라는 소문 있아!!!언제올지 모른다는 뜻이야!!!!!!
6년 전
글쓴호떡
롸???????????????????허허 그러면 햇살 온날 볼까 쩌리석에서 ?? 하
6년 전
호떡11
그리고 내생각엔 삼연까지 정말 매해 왔어서 금방오진 않을꺼같음 한번은 봐
6년 전
호떡8
배우믿고 가는거지!! 사실 나도 프콜만 보다가 자첫때 광장히 놀랬는데 휘터 보고 놀래서 자둘셋 다 했어,,최고야 짜릿해
6년 전
호떡10
초재삼연 다 사랑하고 있는데 솧 말처럼 극장이 작아졌다고 극이 가지는 의미가 작아지는 것은 아니니까 시간 되면 보러 와! 몇몇 연출이나 무대는 아직도 화가 나지만 그래도 베어는 베어라는 생각이 들더라
6년 전
호떡12
삼연도 재밌어 한번쯤 보러와(악마의 속삭임
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤대학로 관크 원래 심한 편이야? 9 11:56135 0
연뮤뮤지컬 알못인데 죽기전에 보고싶은 작품은 있거든 11 06.29 23:48258 0
연뮤/마플하 인터파크 예매제한거는거 진짜 개빡친다 8 06.29 16:42209 0
연뮤 하데스타운 자리고민 같이 해주실분ㅠㅠㅠㅠ 8 06.29 12:34110 0
연뮤1층 11열이면 거리감이 어느정도 돼? 6 06.29 15:34147 0