공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요
나는 차언니 살다보면...ㅜ 유투브에서 우연히 봤는데 너무 좋은거야ㅜㅜ 그래서 차언니 공연 보러다니다가 애배 한트럭 되고 본진극도 생기고ㅜㅜ 차언니한테는 진짜 감사한다 내가ㅜㅜ

호떡1
난 어렸을때부타 캣츠 영상으로 보다가 처음 내한공연으로 보고 빠져버렸지,, 뮤지컬 최고..!
6년 전
호떡2
난 어렸을 때부터 부모님 따라다니면서 보다가!
6년 전
호떡3
부모님이 둘째가라면 서러워할 연뮤덕들이시고 삼촌중 한분이 무대 연출 하시던 분! 지금은 다른 일 하시지만 나도 연뮤덕 걸어가기 시작할땐 한창 연출 일하셨징
6년 전
호떡4
아이도루 본진이 뮤지컬 한다길래 한 번 보러 갔다가... 그 당시 1막 마지막 넘버가 너무 멋있고 소름 돋았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 바로 뮤지컬에 빠짐 ㅠㅠ
6년 전
호떡5
돌덕질하러 뮤지컬 보러갔다가 돌 탈덕하고 연뮤덕질
6년 전
호떡12
아니 어쩌다 돌은 탈덕하고......
6년 전
호떡13
내 최애가 팀을 나왔어 ...
6년 전
호떡14
Aㅏ...너호떡이의 연뮤본진은 잘 계시지.....? 혹시 뭐 요즘 편지를 막 쓰신다거나 동생이 악마로 몰렸다거나 약빨고 감빵에 갔다거나 커밍아웃 고민을 한다거나 (에또 뭐이띠......
6년 전
호떡15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘계셔....요즘 헬멧쓰고 서울이랑 알레포를 오가며 열일하셔
6년 전
호떡16
15에게
아핰ㅋㅋㅋㅋ다행이여유...?? 내 본진은 요즘 감빵에서 안ㅂ...안보...

6년 전
호떡6
학교 안 가는 날 친구랑 연극 보러 갔다가 본진 찾음
6년 전
호떡7
나는 친구가 영업해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 본진보고 대차게 치여서 입덕
6년 전
호떡8
나도모름...뭔가홀린듯 얘매를했고..홀린듯 보러갔지...그게 캐치미초연이였엌ㅋㅋ
6년 전
호떡9
울 본진 고음 넘나 완벽해서 거기에 빠져가지고 그거 하나 듣자고...
6년 전
호떡10
친구영업..가수 이름도 못외우던 내가 ... 연뮤배우 이름을 외우고있오...
6년 전
호떡11
덕질하고 있던 아이돌이 뮤지컬해서 보러갔다가 상대 배우님한테 격하게 치임+넘버에 치임 그래서 계속 보러다녔징
6년 전
호떡17
어쩌다 친구따라 뮤지컬을 봤는데 엉엉어어어엉엉울면서 노래를 겁나 잘하는 사람이 있어서 치여버림......
6년 전
호떡18
돌덕질 하러 뮤지컬 보러 갔다가 거기서 본진을 만났지....ㅎ
6년 전
호떡19
나는 좋아하는 밴드 보컬이 뮤지컬을 한대서 보러갔다가 뜬금없이 원캐 배우분한테 치여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡20
응팔 보다가 응팔에 나오는 뮤배한테 치여서 영상 돌려보다가 다른극 프콜 보다가 극을 자첫했는데 그게 하필 쓸이었다는 슬픈 전설..
6년 전