공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
어때 어때ㅐ!!!!! 좋아? 

나 며칠뒤에 가는데 남아잇겠지?

호떡1
이건 개취긴 한데 난 실황 오슷 더 좋아해서... 음질이나 이런건 괜찮아 ! 자첫도 못하고 보낼 페어버전 넘버가 있어서 듣는데 합 좋아서 무리해서라도 한번은 갈까 싶어진다ㅜㅜ 가사집도 사진도 괜찮고 가사도 보기 좋게 정리 잘 되어 있어~
6년 전
호떡2
용서 할 수 없는 것은 고작 2CD면서 28000원이라는 것과 2막에서 아주아주 중요한 프로미스가 빠졌다는 것
6년 전
글쓴호떡
???????????????????????????? 쇼플 제정신???? 프로미스가 없다고???? 우리 맷 프로미스 그거요???
6년 전
호떡3
응 없어 실황이였으면 빠질 수 없는 넘버얐을 텐데 스튜디오라 빠진 듯 영어 오슷은 그 전에 상황 대사같은 것도 꽤 많은데 지금 오슷은 없어 프로미스 없는 걸로는 어제부터 덕들사이에서 말 많았음 중요한 넘버를 지우냐고ㅠ
6년 전
글쓴호떡
따흐흐흐구ㅜㅜㅜㅜ진짜 2씨디인거 말도안된다 페어별로 넣어줘야하는거아닌가여? 베어 진짜 이번이 마지막일거같은데 영상이라도 주던가ㅜㅜㅜ
6년 전
호떡4
글쓴이에게
페어별로 넣기엔 삼젯 삼핕 하려면 힘든거 아니까 그거까진 안바랬는데 2CD에 가격패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라센비라고 생각해도... 사춘기가 4CD에 3만원대였던 것같은데.... 삼연 무대 구린거 알면 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 올리질 말았어야지~~~~~~~!!!! 누가 지금 삼연하믄데 자꾸 초재연 영상 사진 끌어오냐 쇼플 진짜 초재삼연 다 사랑했지만 삼연 보는 입장에서 초재연 끌어오는거 기분나빠...

6년 전
글쓴호떡
4에게
무대 별로에 시야도 구린데 티켓가격 그모양일때부터 알아봤구요~ 마쟈 초재연으로 돈벌려고하는게 눈에 보임 포토북이 제일 노어이;

6년 전
호떡5
글쓴이에게
오늘 가보니까 사진 재탕도 많고 초재연 얘기 꺼낸게 의아할 정도로 분량도 별로던데 ㅋㅋㅋ.... 진짜 사고싶은 생각 안들어.... 나 원래 엠디 욕심 되게 많은데

6년 전
글쓴호떡
5에게
오슷과 악보집빼고 엠디 욕심 앖는데 베어 마지막일수도 있대서 살까 고민했었는데 그런 마음 싹 사라짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼플 정신차리자~!

6년 전
호떡6
글쓴이에게
진짜 베어 삼연만 끝나면 쇼플이랑 ㅃㅃ할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 음감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초재연때도 느꼈지만 삼연 오슷 들으면서 느껴야되냐... 웨딩벨 듣는데 내가 다 숨이 차더라 박자 너무 빨라서 아 나 분명 오슷 영업하려고 했는데 왜 자꾸 오슷 까고있지 mi솔이 너무 싫어....

6년 전
글쓴호떡
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1미솔씨?ㅋㅋㅋㅋ 다음에 베어 또 오면 꼭 쇼플은 제외하길....?

6년 전
호떡8
글쓴이에게
원래 굥호네가 데려온거 아녓나 그러다가 어찌저찌 쇼플쪽으로 넘어가구..... 굥호네 버전으로도 궁금하다 이번에 라센 끝나면 쇼플은 구남친처럼 질척이지말구 그냥 손 떼ㅠㅠ

6년 전
호떡7
나 오늘 산다 호달달 호달달 미쳐 못난인형 쓰레기송 컨페션 제일 기대됨 프로미스 없는건 레일루 이해 못하겠지만..프로미스 환맷으로 꼭 넣었어야 했는데 쇼플...
6년 전
글쓴호떡
맞아!!!!!! 나 진짜 맷에 빠뎠단마리야... 환맷ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 영상으로라도 박제해라 쇼플 젭알 일좀해라^^^^
6년 전
호떡9
그니까 쒸익....일 하는거 보면 시험범위 아닌 부분만 파는 학생같음 덕 맘 1도 모르구여 오 영상.. 환맷 넥타이 조이는거 모두가 봐야되는데
6년 전
호떡10
오슷사고 싶은데 오슷 배우들 다 삼연 배우들이라 컨푸롱주유ㅠㅠㅠ
6년 전
호떡11
사왔는데... 삼연 배우들... 진짜 별로인 넘버 많다... 하.... 성에 안 차ㅠㅠ
6년 전